На перекрестке Советская - Пионерская черный тигаун с номерами 007 пытался на полном ходу объехать по встречке стоявших на красном светофоре, пролетев в миллиметрах от машины моего друга. Полет прервала клумба на разделительной полосе, на сей раз гипсовая. Судя по номерам (напомню - 007), признаков опьянения, думаю, также не было обнаружено. Поэтому остается лишь пожелать каждому такому вот опездолу по клумбе.
На фотке вообще не видно, что он кого-то объезжал по встречке на Пионерской. Фота вообще не понятная, сделана на пересечении с ул. Строителей
На фотке вообще не видно, что он кого-то объезжал по встречке на Пионерской. Фота вообще не понятная, сделана на пересечении с ул. Строителей
Таких летчиков по встречке, не желающих стоять на светофоре в пробке полно. Только вчера двоих видел. Утром: ВАЗ 21099 на против остановки ССК выехал на втречку. Загорелся зеленый на светофоре, пошел встречный поток, он на левую обочину по лужам и кочкам. Далее по обочине встречки и на лево на Лапсарсий проезд. Вечером около 17:15, перекресток Эгерский бульвар и пр.Мира. На приличной скорости вверх по встречке промчался красный ЛендРовер.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
На перекрестке Советская - Пионерская черный тигаун с номерами 007 пытался на полном ходу объехать по встречке стоявших на красном светофоре, пролетев в миллиметрах от машины моего друга. Полет прервала клумба на разделительной полосе, на сей раз гипсовая. Судя по номерам (напомню - 007), признаков опьянения, думаю, также не было обнаружено. Поэтому остается лишь пожелать каждому такому вот опездолу по клумбе.
а где номера увидел? и светафор сам не видел а че пишиш бред какой-то
Нет у меня таз зачем писать если сам не видел сказали передали я только вижу что у него колесо заднее кривое может тягу сломало на наших дорогах много че может быть.
Нет у меня таз зачем писать если сам не видел сказали передали я только вижу что у него колесо заднее кривое может тягу сломало на наших дорогах много че может быть.
Встречный вопрос к тебе: зачем регистрироваться на форуме и писать, если сам не видел?
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Встречный вопрос к тебе: зачем регистрироваться на форуме и писать, если сам не видел?
Ты пишеш что проехал на красный ,пьяный, сам там не был зачем говарить то что сам не знаешь и не видел? На дороге разное случается что все бухие ездят ,мне вообще без разницы кто он и как ездит его дело,тебе надо было приехать и самому проверить что и как.
Дело было так. Воскресным днем я ехал из Новчика в Чебоксары. На перекрестке Советская - Пионерская горел красный для меня, я начал притормаживать. И хорошо, что полностью нажал на тормоз, не доезжая до светофора, поскольку в следующую секунду справа от меня, не тормозя, пронесся черный Тигуан с номерами 007. Мне даже показалось, что он задел мне крыло и бампер. Хорошо, что справа было свободно, как раз осталось расстояние для проезда автомобиля между мной и тем, что находился на правой полосе. Я стоял в среднем ряду. Дальше Тигуан пролетает перекресток на красный свет, налетает на клумбу на разделительной полосе, раздается треск. Но он не останавливается, а продолжает ехать по разделительной полосе правыми колесами по асфальту, левыми - по газону разделительной полосы. На той же скорости проезжает разрыв в разделительной полосе, снося поребрик. Тут впервые загораются стопы, но он проезжает еще метров 20, вывернув затем, наконец, на свою полосу. Видимо, именно при переезде этого разрыва у автомобиля и не выдерживает задняя левая подвеска, колесо вывернуло, и автомобиль останавливается. После этого включается задний ход и водитель пытается проехать назад, по-моему, пару метров даже получилось. Всё. Конец истории. Только после этого загорается зеленый сигнал светофора и все зрители двигаются дальше, проезжая мимо Тигуана, и с удивлением глядя на придурков, сидевших в машине. Я остановился на остановке, чтобы проверить, нет ли царапин на моем авто. Слава Богу, пронесло. А то ведь мне однажды уже въезжали в зад, когда я стоял на красный на перекрестке.
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".