Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Горький опыт многих автовладельцев Вас ничему не научил)) Заправляйтесь дальше на Оптане, только не забывайте затем описывать во сколько стал ремонт и на каком километре сломались от заправки
Горький опыт многих автовладельцев Вас ничему не научил)) Заправляйтесь дальше на Оптане, только не забывайте затем описывать во сколько стал ремонт и на каком километре сломались от заправки
Вам самим то не надоело чушню нести???
Цитата
заправился 92 бензином на АЗС ЛукОйл находящейся на Ленинградском шоссе в городе Химки перед ТЦ Гранд. Через триста километров машина умерла. Залил 50 литров, т.е. почти полный бак. Притащил машину из Петушков, Владимирской области. В сервисе сказали что придётся заменить практически всё, что имело контакт с этим бензином, а именно: топливный насос, стоящий в баке, топливный фильтр, топливный насос высокого давления, свечи, чистить форсунки и все коллектора.
Цитата
На днях заправил 30 литров 92 бензина,ЛукОйл, сразу после отъезда с заправки машина стала дергацца, "плохо" ехать, не разгоняется нормально, в общем все признаки очень некачественного бензина. Я вернулся на заправку, мне отказали (!) в книге жалоб, отказались предоставить прочие документы (юр.лицо итп, чтоб знать на кого жаловацца). В автосервисе сказали, что в таких случаях высока вероятность поломки одной дорогостоящей детали (у меня иномарка).
Цитата
Вчера заправила машину (полный бак) на BP на МКАДе после Щелковки, подъехала уже почти с пустым баком. А отъехать так и не смогла. Т.е. конечко отъехала метра 2 от колонки и встала, страшные звуки из под капота пробивались и ВСЕ! больше она (машинка моя) не завелась. Сотрудники заправки, ничего не могу сказать, были очень любезны, предложили отправить бензин на экспретизу ну и я себе бутылочку налила. Вот теперь ищу независимое экспертное бюро
Цитата
В один прекрасный день я заправилась на заправке, на которой я заправлялась всегда по дороге на работу. Заправлялась 95-м. По прошествии 2-х дней машина не завелась. Сначала думала, разбавили водой бензин на заправке. Оттащили на сервис, пришлось снимать бак, прочищать фильтры, бензонасос, сливать то, что было в баке. А в баке оказалась жидкость, издалека похожая на бензин, с примесью дизельного топлива. Жидкость имеет маслянистую консистенцию.
Цитата
Вчера заправилась на заправке "Юкос" 92-ым, 81 км МКАД, внешняя сторона. Буквально через 100 метров начались проблемы. Движок "чихал", обороты "прыгали", машина глохла. Сейчас машина в сервисе.
Цитата
заправился (полный бак) на АЗС Межрегиональной Топливной компании г.Белгород, через 500 метров автомобиль стал терять обороты, и заглох...После дальнейших попыток запуска он глох после 10сек. работы.Отбуксировал на станцию, часть бензина слили что бы показать мне.Это было похоже на воду с ацетоном а дно емкости заполнено осадком жидкости похожей на воду с маслом.Забился и вышел из строя топливный насос, но боюсь при дальнейшей диагностике найдут еще чего.Ремонт будет дорогостоящий т.к. авто это Volvo C30.
Там тоже Оптан виноват???Как видим везде всякое случается,и,как видим в Москве тоже не все хорошо
Сообщение отредактировал passatb3mono - Jul 24 2013, 19:53
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Причем тут остальные АЗС, это ветка конкретно для Оптан. Мне не надоело нести чушь, если для вас это так. Я знаю сам лично какое гамно льют на Оптане, пострадал от них я, некоторые мои друзья. Для кого-то я хочу донести что там не рекомендовал бы заправляться.... хотя какая мне разница, лейте эту бадягу. А я тихо послушаю жалобы.
Причем тут остальные АЗС, это ветка конкретно для Оптан. Мне не надоело нести чушь, если для вас это так. Я знаю сам лично какое гамно льют на Оптане, пострадал от них я, некоторые мои друзья. Для кого-то я хочу донести что там не рекомендовал бы заправляться.... хотя какая мне разница, лейте эту бадягу. А я тихо послушаю жалобы.
Заправлять говновазы свои им пофигу где и не парятся там нечему ломаться, ломаются только дорогостоющие иномарки, так выгоднее автогигантам Рядом с Каролиной, есть шаражная заправка, вот меня мучает вопрос, как там то люди не боятся заправляться, постоянно когда заезжаю на мойку рядом, наблюдаю немалое количество желающих заправиться похаляве
Заправлять говновазы свои им пофигу где и не парятся там нечему ломаться, ломаются только дорогостоющие иномарки, так выгоднее автогигантам Рядом с Каролиной, есть шаражная заправка, вот меня мучает вопрос, как там то люди не боятся заправляться, постоянно когда заезжаю на мойку рядом, наблюдаю немалое количество желающих заправиться похаляве
Хз чё за заправка была, но знакомый беху 5 2011г. на 200 косарей из за бензинчика влетел. На экспертизу бензин отправил заключения потвердило из за бензина. Так где заправлялся открещиваются. Была проверка, сейчас там в норме бензин. Щас надежда на суд
Оптан хороший бензин если заправляться именно на оптане, а не там где раньше была старая заправка и просто приклеили наклейку ОПТАН,как в Ишлеях было,сейчас убрали,да и напротив парка победы какая то дешевая заправка,скидок нет,бензин после заправки куда то деется,короче есть только один вывод: "Нормальные тольно две заправки Оптан в Чувашии,на Ярославской и напротив Карачур,а остальное ГУМНО!"
При том,что никто и нигде не застрахован от подобного.Так что не стоит так категорично "гнать" на Оптан.
Конечно не застрахован, но риск хапнуть адреналину на "Оптане" куда выше чем в на других АЗС. Я говорю лишь исходя из личного опыта. Больше не езжу к ним.
Ну видимо у Вас тут только гуру котируются, а новичкам слова не дают.
Это как с постом выше. Конечно новичкам слова дают. Но попасть на подозрение "засланца" имея 3 сообщения, и все 3 сообщения в данной теме, куда выше чем имя 3 сообщения в других темах.
Лью лукойл 95 и только, прошлым летом был печальный опыт, когда заехал на татнефть в Альгешево с пустым баком, залил полный бак, завелся, отъехал и заглушил. Сходил взял сдачу и увы больше машину завести не смог, т.к. отказал бензонасос. В итоге там же на заправке заменил насос и поехал дальше. Насчет оптана, ну чтот не верится мне в их качество, если даже на татнефти халтурят.... Хотя в последнее время и с лукойлом лажа какая то(
Не факт, что смерть насоса была связана именно с бензином, но больше татнефти не доверяю.
Сообщение отредактировал Fist - Jul 25 2013, 07:39