оптан мне не заплатил, да и в суд тоже не подавал, но капиталку сделал,и и весь бак бензина слил для мотоблока (скупой платит дважды), мотоблок кольца поменял чек не сохранил
Кольца просаживаются из-за несвоевременной замены масла, либо его масла недостаточного уровня при чем тут бенз то?
Мне кажется вообще по фиг где заправляться, главное чтоб АЗС старым не был. Там видать емкости старые, полу гнилые. Сам пару раз на стареньких АЗС на чистку системы попался.
И не езжай.. нам больше достанется.. и очередей не будет
вот только чего именно?
Почему никто не задумывался о том, что эти бесконечные рекламные акции, наклейки на стекла авто "Еду на Оптан", скидки и т.п. являются некой истерикой поставщика топлива? Везде и всюду они обкладывают себя этим "гавном". Считаю, что это попытка выжить, не более. Почему про Лукойл я вообще нигде ничего не слышу и не вижу?
Убивают те, кто думают, что сэкономив чутка на заправке, сэкономили. Да нихрена вы не сэкономили, вы потеряли, потому что ваш бенз быстрее израсходуется ввиду того, что он худшего качества. Никто не будет работать себе в убыток, и если они "демпингуют", значит, они мутят там.
Почему никто не задумывался о том, что эти бесконечные рекламные акции, наклейки на стекла авто "Еду на Оптан", скидки и т.п. являются некой истерикой поставщика топлива? Везде и всюду они обкладывают себя этим "гавном". Считаю, что это попытка выжить, не более. Почему про Лукойл я вообще нигде ничего не слышу и не вижу?
Убивают те, кто думают, что сэкономив чутка на заправке, сэкономили. Да нихрена вы не сэкономили, вы потеряли, потому что ваш бенз быстрее израсходуется ввиду того, что он худшего качества. Никто не будет работать себе в убыток, и если они "демпингуют", значит, они мутят там.
Лукойл для мажоров, которые готовы за бренд переплачивать. И реклама у них только имджевая, типа, мы уже всего в жизни достигли. На мой взгляд, зажрались они. Ничего для своих клиентов не делают, обслуживание говенное. За все бабло дерут-за бенз, за мойку. Я могу себе позволить и по их ценам заправляться, но не хочу! Оптан с нуля поднимается, уважаю таких, у которых папиков крутых нету
ИМХО, лил 95 с оптана в мерс 203й, после этого на трассе машина стала как мёртвая (больше там не лил), недавно залил в ауди 10г.в., расход по трассе с 7л вырос до 9 Больше туда не заезжаю По "слухам", они покупают старый бенз 80 с "госзаказа" и добавляют всякие присадки, той же самой херью занимается и татнефть - это конечно всего лишь "слухи". Но мой выбор только сибнефть или лукойл и только 95-98. Неудивительно, что скидки растут
Сообщение отредактировал juster1986 - Jul 24 2013, 16:38
Винки типа татнефти и лукойла могут себе позволить бенз намного дешевле продавать, как производители. А наоборот, дерут цену. Вспомните январь этого года, когда машины не могли завестись в мороз на лукойловском топливе, че-то не слышно, как лукойл перед своими клиентами хотя бы извинился
Лукойл для мажоров, которые готовы за бренд переплачивать. И реклама у них только имджевая, типа, мы уже всего в жизни достигли. На мой взгляд, зажрались они. Ничего для своих клиентов не делают, обслуживание говенное. За все бабло дерут-за бенз, за мойку. Я могу себе позволить и по их ценам заправляться, но не хочу! Оптан с нуля поднимается, уважаю таких, у которых папиков крутых нету
Раньше ( год или два назад), лил только в оптане, по сей день имеется затёртая их карточка, скидки по ней были хорошие так какзаливал немало и БЕНЗ БЫЛ хороший, именно БЫЛ, а сейчас УВЫ - ОТСТОЙ
Сообщение отредактировал juster1986 - Jul 24 2013, 16:37
ИМХО, лил 95 с оптана в мерс 203й, после этого на трассе машина стала как мёртвая (больше там не лил), недавно залил в ауди 10г.в., расход по трассе с 7л вырос до 9 Больше туда не заезжаю По "слухам", они покупают старый бенз 80 с "госзаказа" и добавляют всякие присадки, той же самой херью занимается и татнефть - это конечно всего лишь "слухи". Но мой выбор только сибнефть или лукойл и только 95-98. Неудивительно, что скидки растут
В Москве на всех АЗС постоянно проверяют качество и количество заливаемого бензина-по итогам проверок материально накакзывают владельцев АЗС. У нас в Чувашии есть такая инспекция? Если есть, то чем она занимается? Может крышует АЗС? Ни разу не слышал, чтобы владельцев АЗС в Чувашии наказывали за некачественный бензин(с водой, мусором, запрещенные присадки и добавки...)