6 лет езжу на оптане, вопросов нет ни по качеству, ни по тяге авто.Каждому свое, есть кому нравиться есть кому нет. Про то что водой залили, дело вроде было, но ремонты все оплатили, где то на форуме была информация.
Поддержу! 5 лет заправляюсь 95-ым на Оптане. Никаких проблем даже в 30 градусный мороз!
Клянусь своей треуголкой, будь хоть 10 рублей за литр на Оптане - не поеду туда.
И, насчет Лукойлов, я просто в недоумении про попадосы там, поскольку заправляюсь исключительно на Новом Селе и на Президентском два года, каждую неделю (минимум) по полному баку. Ни разу ничего не случалось. То ли я везунчик, то ли у других проблемы с авто, которые проще всего свалить на заправку...
Авто - 2113
Вот и я так думаю, 120000 км прошел на Оптановской горючке, ни проблем ни нареканий, жаль только между новычем и чебами нет азс.
Да нормальная заправка ваш ОПТАН , правильно тут чувак сказал проще всего свалить на топливо. Я особой разницы не вижу между Лукойлом, Сибнефтью и Оптаном - заправляюсь там, где удобнее в данный момент. Если уж на то пошло бензин они берут на одних и тех же заводах.. Завтра заеду куплю их дисконтку, потом скажу Вам что по скидкам.
Сообщение отредактировал Sane - Jul 24 2013, 12:36
Да нормальная заправка ваш ОПТАН , правильно тут чувак сказал проще всего свалить на топливо. Я особой разницы не вижу между Лукойлом, Сибнефтью и Оптаном - заправляюсь там, где удобнее в данный момент. Если уж на то пошло бензин они берут на одних и тех же заводах.. Завтра заеду куплю их дисконтку, потом скажу Вам что по скидкам.
почти год уже не езжу на оптане после того как проверил свечи. Свечи были с ярко красным налётом, что мне не понравилось. Старался всё время ездить на оптане. Теперь весь год стараюсь заправляться только на сибнефте. Скоро проверю свечи посмотреть в каком они состоянии
Сообщение отредактировал Nickmv - Jul 24 2013, 13:10
оптан мне не заплатил, да и в суд тоже не подавал, но капиталку сделал,и и весь бак бензина слил для мотоблока (скупой платит дважды), мотоблок кольца поменял чек не сохранил
Клянусь своей треуголкой, будь хоть 10 рублей за литр на Оптане - не поеду туда.
И, насчет Лукойлов, я просто в недоумении про попадосы там, поскольку заправляюсь исключительно на Новом Селе и на Президентском два года, каждую неделю (минимум) по полному баку. Ни разу ничего не случалось. То ли я везунчик, то ли у других проблемы с авто, которые проще всего свалить на заправку...
Авто - 2113
И не езжай.. нам больше достанется.. и очередей не будет