Как же за...бал этот оптан своими рассылками. Ну плевать мне на их топливо - не езжу туда. нафига слать мне смски о своих скидках и пр. лабудени. И откуда у них мой номер - интересно знать бы.
Как же за...бал этот оптан своими рассылками. Ну плевать мне на их топливо - не езжу туда. нафига слать мне смски о своих скидках и пр. лабудени. И откуда у них мой номер - интересно знать бы.
вот, полностью согласен, затрахал отпан со своими смсками пойду опсосу нажалуюсь тоже номер им никогда не давал
Сообщение отредактировал Skite - Jul 18 2013, 13:53
Приятная новость для всех автолюбителей – сеть АЗС ОПТАН объявляет об изменении системы лояльности в Республике Чувашия.
ОПТАН умножил скидки по персональным картам на два.
Для владельцев карт ОПТАН это означает, что размер уже накопленной ими скидки вырос в два раза. К примеру, скидка на самый популярный 92 бензин теперь может составить до 1 рубля на каждый литр топлива
Те, кто только что приобрел карту ОПТАН, сразу смогут заправиться с начальным дисконтом 2%, а при регулярной заправке скидка увеличится.
Приобрести персональную карту ОПТАН по специальной низкой цене можно на всех АЗС ОПТАН, обратившись к кассиру и заполнив анкету Друга.
Решение об изменении системы лояльности было принято в рамках общей политики компании, направленной на формирование прочных и надежных отношений с Постоянными покупателями.
Подробная информация о местах оформления и выдачи карт, тарифах, скидках доступна на интернет-сайте www.optan.ru.
Так это когда было.. они всем оплатили ремонт. Знаю точно, так как среди пострадавших приятель мой был. Ктати, в челябе пару лет назад вода попала в резервуар на лукойле. И я ничего не слышал, чтобы лукойл за это ответил.
После Оптана перешел на Татнефть,которая рядом с Эларой.Пока все устраивает.Разок залился в Ульяновской области на Роснефти-вот это вещь Жаль,что у нас нет таких заправок(
Ты с ульяновскими поговори, что они о роснефти думают. Жалеть точно прекратишь))