Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jan 23 2013, 13:06)
А че там не так? Кроме высокой цены. Сейчас у всех Евро5? Не похоже.
И на недоливы сетовали и на массовое отравление бодягой на президентском. Или ты только хвалебные отзывы читаешь, а жалобы на проблемы - мимо ушей? Завязывай с оффтопом - бегом перечитывать тему про Лукойл
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Оптан - это ''Гавно'' Почему хозяин не льет себе в бак - свой отличный бензин ? А заправляется на ''Президентском бульваре'', а ?
не повод так говорить что бензин там гавно....и на лукойле случались разные грешки...так что не надо тут о качестве говорить,любой может попасть на любой заправке. а фото приложите, тогда и будет другой разговор.
Сообщение отредактировал Sergei1418 - Feb 21 2013, 17:53
я заливался на Энгельса втеченеие 3ех месяцев.Машинка работала без нареканий,пока двигун не затроил.Поменял ВВ провода,потом дошло дело до свечей-изоляторы всех свечей были кирпично-красноватого цвета.наверное присадки.поменял свечи,прочистил форсы,отрегулировал клапана,поменял заправку.Больше на Оптане не запраляюсь...
Сообщение отредактировал ИгорёкСем - Feb 22 2013, 12:36
я заливался на Энгельса втеченеие 3ех месяцев.Машинка работала без нареканий,пока двигун не затроил.Поменял ВВ провода,потом дошло дело до свечей-изоляторы всех свечей были кирпично-красноватого цвета.наверное присадки.Больше на Оптане не запраляюсь...
при пробеге где то в 30-35 тыс. решил поменять свечи. ничо не беспокоило, просто решил поменять. все это время заправлялся за редким исключением только на оптане на ярославской, лил 92-й. свечи оказались чистые, хоть обратно ставь. до сих пор в багажнике вожу на всякий случай. но с тех пор как история с водой в баках произошла не заправляюсь у них. хотя раньше их бенз вполне устраивал.