Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #886

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
андрюха_21_rus
post Dec 18 2012, 12:37 
Отправлено #887

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(Skite @ Dec 18 2012, 13:26)
то-то все на форуме молчат  biggrin.gif
*

Тупо стоят biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
atlantis
post Dec 18 2012, 13:14 
Отправлено #888

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

Цитата(liska @ Dec 18 2012, 13:12)
Воды не будет на наземных резервуарах,вот это 100000 процентная гарантия
*

Вы хоть поняли, сами что написали?!)
Если настолько уверены в качестве топлива и даете гарантию, что авто не встанет сразу после заправки?
Может сделаем так - я заправлю на свой страх и риск ДТ с Оптана, при вашем присутствии всё. Если авто авто встанет, затупит, заглохнет, сломается, обнаружится вода - полностью весь ремонт вы мне оплачиваете + компенсация на упущенную прибыль, затраты на проезд на время ремонта авто?! Как такой вариант?
Похоже вы, очередной представитель Оптана? репутацию уже не поднять.
Profile CardPM
  0/0  
atlantis
post Dec 18 2012, 13:17 
Отправлено #889

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

Цитата(liska @ Dec 18 2012, 13:16)
Кстати сегодня узнала,что на тат нефть и лукойл,кто заправлялся дт очень много машин просто тупо встали,а на оптате все замечательно,кстати дт очень хороший
*

ДТ там хорошее? да неужели? интересно, сколько автовладельцев с вами согласятся?)

Может ткнете носом где вы узнали что после заправки на татнефти и лукойле авто встали? я не слышал, не видел и не встречал!
Хватит чушь нести!
Profile CardPM
  0/0  
ТакиеДела
post Dec 18 2012, 18:26 
Отправлено #890

Завсегдатай

Форд фокус

ОПТАН полное гг...
заправился позавчера калина не едет!обороты плавают!!смешал с норм бензом все поехала и чек потух!!!!
На счет соляры!5 рабочих машин как я помню не ездили!из за того что солярка замерзла!уже при -15!!!!и о каком качестве можно говорить?
Profile CardPM
  0/0  
Batonchik
post Dec 18 2012, 18:48 
Отправлено #891

Кросавчег

Цитата(дима @ Oct 12 2012, 13:06)
Где можно провести анализ бензина из бака?
*
тоже очень волнует этот вопрос, и расскажите процедуру актирования.
Кто сталкивался с судебными тяжбами с АЗС по поводу выхода из строя и последующего дорогостоящего ремонта? dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
liska
post Dec 22 2012, 13:14 
Отправлено #892

Начинающий

bmw

Цитата(atlantis @ Dec 18 2012, 14:14)
Вы хоть поняли, сами что написали?!)
Если настолько уверены в качестве топлива и даете гарантию, что авто не встанет сразу после заправки?
Может сделаем так - я заправлю на свой страх и риск ДТ с Оптана, при вашем присутствии всё. Если авто авто встанет, затупит, заглохнет, сломается, обнаружится вода - полностью весь ремонт вы мне оплачиваете + компенсация на упущенную прибыль, затраты на проезд на время ремонта авто?! Как такой вариант?
Похоже вы, очередной представитель Оптана? репутацию уже не поднять.
*

Да за просто!=) Я не представитель оптана,просто очень много знаю хорошего и плохого за эту компанию
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Dec 22 2012, 15:11 
Отправлено #893

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Пока за Оптан только одно плохое могу сказать,дисконтка очень плохо стекло скребет,расслаивается,хотя зимы то еще не было.Татнефтьская три сезона отлично скребла,пока не потерял.

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/+8  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 09:58 
Отправлено #894

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Не люблю плакаться, но не сдержусь, наверное. В воскресенье заправлялся на Оптане по адресу г.Чебоксары, ул. М.Павлова, 1А.
Проезжал мимо на одном литре бензина, решил на свою голову посмотреть, что за заправка.
2я колонка, глушим машину, пистолет в бак, защёлка в рабочее положение, чтобы не ждать, поход в кассу, наличка в кошельке 250р, дисконтки они не принимают, ну да хрен с ним, тороплюсь.
Дохожу до колонки, а там уже отсчитанные литры. Смущает что-то, сажусь в машину, ключ на старт, а стрелка как была на нуле так и осталась. Матерюсь иду в кассу, операторша начинает мямлить, что всё выставила, всё включила и всё уже заправилось. Ладно думаю, мож приборка глючит, позже проснётся, ехать срочно надо.
В итоге первым проснулся бензонасос километров через 10, начав сосать воздух из бака, в котором после заправки, в общем-то, почти 10 литров должно было плескаться.
Итог - заправка по карточке на другой заправке и подмоченная репутация Оптана для меня лично и в сотый раз для остальных его ненавистников pardon.gif

Понимаю, на Татнефти есть недолив, но когда не доливают 100% - это уже перебор, как думаете? biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+6  
Black beard
post Jan 23 2013, 10:09 
Отправлено #895

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(Septerrianin @ Jan 23 2013, 10:58)
Не люблю плакаться, но не сдержусь, наверное. В воскресенье заправлялся на Оптане по адресу г.Чебоксары, ул. М.Павлова, 1А.
Проезжал мимо на одном литре бензина, решил на свою голову посмотреть, что за заправка.
2я колонка, глушим машину, пистолет в бак, защёлка в рабочее положение, чтобы не ждать, поход в кассу, наличка в кошельке 250р, дисконтки они не принимают, ну да хрен с ним, тороплюсь.
Дохожу до колонки, а там уже отсчитанные литры. Смущает что-то, сажусь в машину, ключ на старт, а стрелка как была на нуле так и осталась. Матерюсь иду в кассу, операторша начинает мямлить, что всё выставила, всё включила и всё уже заправилось. Ладно думаю, мож приборка глючит, позже проснётся, ехать срочно надо.
В итоге первым проснулся бензонасос километров через 10, начав сосать воздух из бака, в котором после заправки, в общем-то, почти 10 литров должно было плескаться.
Итог - заправка по карточке на другой заправке и подмоченная репутация Оптана для меня лично и в сотый раз для остальных его ненавистников  pardon.gif

Понимаю, на Татнефти есть недолив, но когда не доливают 100% - это уже перебор, как думаете?  biggrin.gif
*

В последнее время постоянно там заправляюсь, нравится что очередей нет:)
Обычно всегда попадаю на 4 колонку, пистолет вставляю , но рычаг не нажимаю и иду платить. Возвращаюсь на колонке всегда цифра 0,02л, нажимаю рычаг и заливаю уже за сколько заплатил. Доверяю только своим глазам и ушам:)

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/+1  
3loy
post Jan 23 2013, 10:24 
Отправлено #896

Завсегдатай

ВАЗ

Итог - заправка по карточке на другой заправке и подмоченная репутация Оптана для меня лично и в сотый раз для остальных его ненавистников  pardon.gif

Понимаю, на Татнефти есть недолив, но когда не доливают 100% - это уже перебор, как думаете?  biggrin.gif
*

жестко smile3.gif
можт просто случайность? кто то заправился на такую же сумму до тебя, а оператор просто забыла включить))
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jan 23 2013, 10:56 
Отправлено #897

Гуру

Вэста

*

вот надоела уже поговорка, но как ее не повторить biggrin.gif
"мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 10:58 
Отправлено #898

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Skite @ Jan 23 2013, 11:56)
вот надоела уже поговорка, но как ее не повторить  biggrin.gif
"мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"
*

Думаю, поговорка тут неуместна. Первый недочёт данной конторы лично для меня за примерно 5000 литров заправленного там топлива.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 23 2013, 10:58

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jan 23 2013, 12:03 
Отправлено #899

Гуру

Вэста

Цитата(Septerrianin @ Jan 23 2013, 11:58)
Думаю, поговорка тут неуместна. Первый недочёт данной конторы лично для меня за примерно 5000 литров заправленного там топлива.
*

А чужой опыт мы не учитываем? А зря! Форум для этого и существует, чтобы обмениваться полезной информацией.
Тут другая поговорка вспоминается. blush2.gif Ну, ты понял какая. smile3.gif
PS ни разу на оптане не заправлялся, но уже так достал biggrin.gif особенно своими смсками angry.gif

Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2013, 12:05

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Septerrianin
post Jan 23 2013, 12:05 
Отправлено #900

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Skite @ Jan 23 2013, 13:03)
А чужой опыт мы не учитываем? А зря! Тут другая поговорка вспоминается.  blush2.gif Ну, ты понял.  smile3.gif
*

Ну ты ж заправляешься на Лукойле, наплюя на чужой опыт? Поэтому и постоянно вспоминаешь, походу, вторую свою поговорку biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Jan 23 2013, 12:06 
Отправлено #901

Гуру

Вэста

Цитата(Septerrianin @ Jan 23 2013, 13:05)
Ну ты ж заправляешься на Лукойле, наплюя на чужой опыт? Поэтому и постоянно вспоминаешь, походу, вторую свою поговорку  biggrin.gif
*

А че там не так? Кроме высокой цены.
Сейчас у всех Евро5? Не похоже.

Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2013, 12:08

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  

101 Страницы « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьTopic Options