Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(liska @ Dec 18 2012, 13:12)
Воды не будет на наземных резервуарах,вот это 100000 процентная гарантия
Вы хоть поняли, сами что написали?!) Если настолько уверены в качестве топлива и даете гарантию, что авто не встанет сразу после заправки? Может сделаем так - я заправлю на свой страх и риск ДТ с Оптана, при вашем присутствии всё. Если авто авто встанет, затупит, заглохнет, сломается, обнаружится вода - полностью весь ремонт вы мне оплачиваете + компенсация на упущенную прибыль, затраты на проезд на время ремонта авто?! Как такой вариант? Похоже вы, очередной представитель Оптана? репутацию уже не поднять.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(liska @ Dec 18 2012, 13:16)
Кстати сегодня узнала,что на тат нефть и лукойл,кто заправлялся дт очень много машин просто тупо встали,а на оптате все замечательно,кстати дт очень хороший
ДТ там хорошее? да неужели? интересно, сколько автовладельцев с вами согласятся?)
Может ткнете носом где вы узнали что после заправки на татнефти и лукойле авто встали? я не слышал, не видел и не встречал! Хватит чушь нести!
ОПТАН полное гг... заправился позавчера калина не едет!обороты плавают!!смешал с норм бензом все поехала и чек потух!!!! На счет соляры!5 рабочих машин как я помню не ездили!из за того что солярка замерзла!уже при -15!!!!и о каком качестве можно говорить?
тоже очень волнует этот вопрос, и расскажите процедуру актирования. Кто сталкивался с судебными тяжбами с АЗС по поводу выхода из строя и последующего дорогостоящего ремонта?
Вы хоть поняли, сами что написали?!) Если настолько уверены в качестве топлива и даете гарантию, что авто не встанет сразу после заправки? Может сделаем так - я заправлю на свой страх и риск ДТ с Оптана, при вашем присутствии всё. Если авто авто встанет, затупит, заглохнет, сломается, обнаружится вода - полностью весь ремонт вы мне оплачиваете + компенсация на упущенную прибыль, затраты на проезд на время ремонта авто?! Как такой вариант? Похоже вы, очередной представитель Оптана? репутацию уже не поднять.
Да за просто!=) Я не представитель оптана,просто очень много знаю хорошего и плохого за эту компанию
Пока за Оптан только одно плохое могу сказать,дисконтка очень плохо стекло скребет,расслаивается,хотя зимы то еще не было.Татнефтьская три сезона отлично скребла,пока не потерял.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Не люблю плакаться, но не сдержусь, наверное. В воскресенье заправлялся на Оптане по адресу г.Чебоксары, ул. М.Павлова, 1А. Проезжал мимо на одном литре бензина, решил на свою голову посмотреть, что за заправка. 2я колонка, глушим машину, пистолет в бак, защёлка в рабочее положение, чтобы не ждать, поход в кассу, наличка в кошельке 250р, дисконтки они не принимают, ну да хрен с ним, тороплюсь. Дохожу до колонки, а там уже отсчитанные литры. Смущает что-то, сажусь в машину, ключ на старт, а стрелка как была на нуле так и осталась. Матерюсь иду в кассу, операторша начинает мямлить, что всё выставила, всё включила и всё уже заправилось. Ладно думаю, мож приборка глючит, позже проснётся, ехать срочно надо. В итоге первым проснулся бензонасос километров через 10, начав сосать воздух из бака, в котором после заправки, в общем-то, почти 10 литров должно было плескаться. Итог - заправка по карточке на другой заправке и подмоченная репутация Оптана для меня лично и в сотый раз для остальных его ненавистников
Понимаю, на Татнефти есть недолив, но когда не доливают 100% - это уже перебор, как думаете?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не люблю плакаться, но не сдержусь, наверное. В воскресенье заправлялся на Оптане по адресу г.Чебоксары, ул. М.Павлова, 1А. Проезжал мимо на одном литре бензина, решил на свою голову посмотреть, что за заправка. 2я колонка, глушим машину, пистолет в бак, защёлка в рабочее положение, чтобы не ждать, поход в кассу, наличка в кошельке 250р, дисконтки они не принимают, ну да хрен с ним, тороплюсь. Дохожу до колонки, а там уже отсчитанные литры. Смущает что-то, сажусь в машину, ключ на старт, а стрелка как была на нуле так и осталась. Матерюсь иду в кассу, операторша начинает мямлить, что всё выставила, всё включила и всё уже заправилось. Ладно думаю, мож приборка глючит, позже проснётся, ехать срочно надо. В итоге первым проснулся бензонасос километров через 10, начав сосать воздух из бака, в котором после заправки, в общем-то, почти 10 литров должно было плескаться. Итог - заправка по карточке на другой заправке и подмоченная репутация Оптана для меня лично и в сотый раз для остальных его ненавистников
Понимаю, на Татнефти есть недолив, но когда не доливают 100% - это уже перебор, как думаете?
В последнее время постоянно там заправляюсь, нравится что очередей нет:) Обычно всегда попадаю на 4 колонку, пистолет вставляю , но рычаг не нажимаю и иду платить. Возвращаюсь на колонке всегда цифра 0,02л, нажимаю рычаг и заливаю уже за сколько заплатил. Доверяю только своим глазам и ушам:)
жестко можт просто случайность? кто то заправился на такую же сумму до тебя, а оператор просто забыла включить))
вот надоела уже поговорка, но как ее не повторить "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"
Думаю, поговорка тут неуместна. Первый недочёт данной конторы лично для меня за примерно 5000 литров заправленного там топлива.
А чужой опыт мы не учитываем? А зря! Форум для этого и существует, чтобы обмениваться полезной информацией. Тут другая поговорка вспоминается. Ну, ты понял какая. PS ни разу на оптане не заправлялся, но уже так достал особенно своими смсками
Сообщение отредактировал Skite - Jan 23 2013, 12:05