Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #826

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
IgRek
post Sep 13 2012, 19:51 
Отправлено #827

Гуру

Цитата(uristu @ Sep 10 2012, 16:40)
сегодня вроде как  глохнут машины на оптане по улице ярославской
*

Я вчера спецом заправил полный бак(87л.), (получил опять эти "фиксики"), езжу без проблем, причём тянет движок пока огого го.
ПС: я думаю, мой "японец" и не такой переварит бензин.
ПС1: дело не в бензине, а в моторе. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
E320
post Sep 13 2012, 20:47 
Отправлено #828

Пользователь

MB E320

Знакомая залила сегодня 30 литров в карачурах, троит жесть! Авто priora 2012 года
Profile CardPM
  0/0  
Геша
post Sep 14 2012, 21:14 
Отправлено #829

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(E320 @ Sep 13 2012, 21:47)
Знакомая залила сегодня 30 литров в карачурах, троит жесть! Авто priora 2012 года
*

Модно стало поддакивать .........

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  -4/+1  
ALLEX
post Sep 14 2012, 21:24 
Отправлено #830

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Геша @ Sep 14 2012, 22:14)
Модно стало поддакивать .........
*

ХЗ, может и бензин нормальный, но где гарантия, что опять с водой не будет?

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  0/0  
Геша
post Sep 15 2012, 21:16 
Отправлено #831

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(ALLEX @ Sep 14 2012, 22:24)
ХЗ, может  и бензин нормальный, но где гарантия, что опять с водой не будет?
*

Зависит от работников Оптана.

Сообщение отредактировал Геша - Sep 15 2012, 21:19

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
tolyan
post Sep 15 2012, 23:22 
Отправлено #832

Гуру

Цитата(Геша @ Sep 15 2012, 22:16)
Зависит от работников Оптана.
*

а потом? они что ле будут вам систему прочищать,фильтра менять и т.д. ?
лучше перебдеть, не недобздеть....

Сообщение отредактировал tolyan - Sep 15 2012, 23:22

--------------------
Папулик Владулика и Кирюши...
Может и Клим получится?
Profile CardPM
  -1/0  
Пчёлкин
post Sep 16 2012, 17:35 
Отправлено #833

Завсегдатай

Lada Premier

Цитата(Пчёлкин @ Sep 9 2012, 21:50)
Вот уже неделю (а то и более) длится обсуждение качества бензина Оптан. Постоянно и уже 3 месяца заправляюсь им на Ярославской. И всё в порядке. Кажется. Единственное, с положения стрелки "Пол бака", загорался "Check", и исчезал, когда бензина оставалось литров 5. Связывал я это с неисправностью датчика уровня топлива. Хотя... - причем тут он?
Однако, последний месяц (запрявился там за это время раза 2 в полный бак, еще до 3-го сентября) стал замечать, что выхлоп стал явно белее. Полагая, что причиной тому прокладка ГБЦ, указал на это одному сервиснику. Но тот отверг моё предположение. -Ладно, подумал я тогда, обращусь к другим, мало ли ошибается.
Сегодня, в силу абстоятельств, заставивших меня находится вне радиуса действия данной заправки, а скорее из одолевавшего меня сомнения, залил полный бак на другой АЗС. И что? - пробитая прокладка ГБЦ отпала сама собой - выхлоп чист. Ожидаю отметки в "пол бака" - покажется ли "Check"..?  unsure.gif
*

В продолжение. Докатал сегодня этот полный бак - "ChEn" так и не загорелся. Больше в Оптан ни ногой/колесом.

Сообщение отредактировал Пчёлкин - Sep 16 2012, 17:36

--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
Profile CardPM
  0/0  
petrovich21
post Sep 20 2012, 22:18 
Отправлено #834

Завсегдатай

Из: Шупашкар кассы

Цитата(atlantis @ Sep 5 2012, 23:04)
я даже где-то вычитывал насчет этого.
Если на АЗС увидели бензовоз, который заправляет резервуары, рекомендуют некоторое время воздержаться от заправки на данной АЗС. Пока грязь, влага и т.п. не осядет.
*

вот только каким образом узнать когда бензовоз приезжал на АЗС? может он слил топливо и уехал за две минуты до вашего приезда...
Profile CardPM
  0/0  
gravitsapa
post Sep 20 2012, 23:15 
Отправлено #835

Продвинутый

Цитата(tolyan @ Sep 16 2012, 00:22)
а потом? они что ле будут вам систему прочищать,фильтра менять и т.д. ?
лучше перебдеть, не недобздеть....
*

это верно
Profile CardPM
  0/0  
svas
post Sep 21 2012, 09:40 
Отправлено #836

Гуру

Цитата(petrovich21 @ Sep 20 2012, 23:18)
вот только каким образом узнать когда бензовоз приезжал на АЗС? может он слил топливо и уехал за две минуты до вашего приезда...
*

ну если судить по заправке на Кривого в СЗР, то там даже когда бензовоз подъехал, не выставляется никаких ограничительных знаков, а заправку производят практически сразу, как только бензовоз освободился.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Евгений_*
post Sep 22 2012, 09:01 
Отправлено #837

Unregistered

Цитата(svas @ Sep 21 2012, 10:40)
ну если судить по заправке на Кривого в СЗР, то там даже когда бензовоз подъехал, не выставляется никаких ограничительных знаков, а заправку производят практически сразу, как только бензовоз освободился.
*

Там два резервуара.
  0/0  
Optan
post Sep 26 2012, 08:07 
Отправлено #838

Продвинутый

Оптан

Уважаемые Покупатели АЗС ОПТАН!
Закончено служебное расследование обстоятельств, которые привели к попаданию воды в резервуар на АЗС ОПТАН № 4-21, находящейся на 644 км трассы М 7. Выявлено, что вода проникла в резервуар через шахту, срезанную для проведения ремонтных работ по устранению негерметичности уплотнений, в следствии недосмотра ответственных лиц. По результатам проверки менеджер АЗС уволен, в связи с несоответствием занимаемой должности, инженер по эксплуатации лишен месячной и квартальной премий.
На сегодняшний день произведены выплаты Покупателям, обратившимся за возмещением, в полном объеме.
Дополнительно сообщаем, что на всех резервуарах данной АЗС проведены необходимые работы по герметизации и полной их зачистке с заменой всех фильтров.
Несколько слов о недоверии, высказанных некоторыми участниками форума в адрес АЗС «ОПТАН»:
По поводу качества топлива:
АЗС ОПТАН является официальным представителем АНК «Башнефть». Контроль качества топлива производится на всех этапах поставки от завода до каждой конкретной АЗС. Машина директора и машины сотрудников заправляются на наших АЗС.
По поводу вроде бы существующего недолива:
В соответствии с регламентом все ТРК проверенны службой ЦСМ на соответствие ГОСТу и опломбированы. Более того, вы всегда можете проверить точность отпуска топлива с помощью мерника, который находится практически на всех АЗС.

Сообщение отредактировал Optan - Sep 26 2012, 08:09

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  -1/+1  
Байкер
post Sep 26 2012, 08:20 
Отправлено #839

Гуру

Цитата(Optan @ Sep 26 2012, 09:07)
По поводу вроде бы существующего недолива:
В соответствии с регламентом все ТРК проверенны службой ЦСМ на соответствие ГОСТу и опломбированы. Более того, вы всегда можете проверить точность отпуска топлива с помощью мерника, который находится практически на всех АЗС.
*

"Сказал бы я тебе сейчас, но не для тебя сохраняю самые дорогие и редкостные слова". (с)
Раньше нужно было пломбировать, проверять и наказывать, а не производить сейчас имитацию бурной деятельности!
В ваши ... заправки - ни ногой!!!

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+3  
Septerrianin
post Sep 26 2012, 08:41 
Отправлено #840

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 5 2012, 15:51)
Я понимаю на рубль бы хоть меньше стоил - можно было бы большинуству рисковать, так ведь нет - такая же цена. Вот все кто гордятся тем, что заливаются на оптане и их бензин им больше нравится, неужто не боятся такой вот шнягой бак заполнить?
*

Не больше, чем заправиться говном на любой другой заправке. Оптан в случае своего косяка, как показывает практика, без разговоров стоимость ремонта оплатит. А другие сами знаете, куда пошлют, будете весь день по судам бегать, а вечером двиг раздербанивать biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 26 2012, 08:47 
Отправлено #841

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(11421 @ Sep 5 2012, 22:29)
РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ЗАПРАВЛЯЛСЯ НА ОПТАНЕ, ВСЕ УСТРАИВАЛО,  НО НЕДАВНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НА ЭНГЕЛЬСА ПОПАДАЛСЯ ПЛОХОЙ БЕНЗИН, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЕЗЖАТЬ ПЕРЕСТАЛ. В АВГУСТЕ ЕЗДИЛИ НА ЮГ, ПОД САРАНСКОМ РЕШИЛ ЗАЕХАТЬ НА ЗАПРАВКУ, КАК РАЗ ПОПАЛСЯ ОПТАН, ЗАПРАВИЛСЯ ПОД ЗАВЯЗКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕРЕЗ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК, ХХ ГУЛЯЕТ, БК ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИКА КИСЛОРОДА  №2, ГАРАНТИЩИКИ ССЫЛАЮТСЯ НА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. НАСКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА СИЛЬНЫХ ДОЖДЕЙ НЕ БЫЛО, ИЛИ ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ В САРАНСКЕ РАЗМЫЛИ РЕЗЕРВУАР???  angry.gif  angry.gif
angry.gif
*

Заправлялся в Саранске, и походу дела на том же самом Оптане. Очень удивился, просто, наткнувшись на него по дороге на море. Полный бак и ноль проблем. По сравнению с последующей Роснефтью - всё было отлично. Но, каюсь, на Газпромовском бензине едет лучше wink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  

101 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options