Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #781

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
бомбино
post Sep 6 2012, 19:31 
Отправлено #782

Гуру

Заправился на Оптане и не попал на ремонт вот это уже приз !
Profile CardPM
  0/+1  
atlantis
post Sep 6 2012, 19:37 
Отправлено #783

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

Цитата(бомбино @ Sep 6 2012, 20:31)
Заправился на Оптане и не попал на ремонт вот это уже приз !
*

да ты рисковый)
Profile CardPM
  0/0  
glebhalyava
post Sep 6 2012, 20:47 
Отправлено #784

Пользователь

Чует мой бензиновый движок, Оптану медленно приходит конец.
Profile CardPM
  0/0  
atlantis
post Sep 6 2012, 20:49 
Отправлено #785

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

Цитата(glebhalyava @ Sep 6 2012, 21:47)
Чует мой бензиновый движок, Оптану медленно приходит конец.
*

а я жопой чую, что так и будет!
у меня на них до сих пор злость и обида.
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Sep 6 2012, 20:50 
Отправлено #786

Гуру

Да уж, стоит задуматься. Сам периодически там заправлялся, теперь ни ногой. Лучше уж Дельман...

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  -1/0  
CheGuevara
post Sep 6 2012, 20:51 
Отправлено #787

Эксперт

Цитата(platipus @ Sep 6 2012, 10:43)
Не в саркофаг а на подушку.
Чудак один не закрыл крышку наливную когда пошёл дождик...там пару вёдер воды достаточно...
*

Пара ведер воды в 50 м3 бензина-это как моча мыши в море.Тем более вода тяжелее бензина и осядет на дно.Вы бы видели,сколько грязи и воды выходит со дна емкости,когда их чистят.Так что все это сказки.
Profile CardPM
  0/0  
Yumanai
post Sep 6 2012, 20:59 
Отправлено #788

Постоялец

Из: Чебы

Раньше все время заправлялся на Промнефти - и дешево и бенза хорошая. Но перед тем как в СЗР открыть новую заправку, качество 92-го упало, и если раньше я не видел разницы между 92 и 95, то теперь уже чуствовалось. Попробовал другие заправки, Татнефть, Лукойл, Доррис, Лидер и Оптан. В Татнефти на тот момент оказалось хуже всех, а Оптан и Лукойл одинаковыми. После этого преимущественно заправлялся на Оптане, 95-м (компрессия в цилиндрах по 15 качков biggrin.gif ). Почти каждые выходные езжу к родителям и заправляюсь в Оптане на м7. После последних двух заправок вырос расход, упала тяговитось. Хочу попробовать снова Промнефть уже в сзр. Работаю в сервисе, и частенько вижу машины с говном в баке, ремонтирую их. Более всего поразила одна priora, у которой вся топливная магистраль изнутри заржавела и форсунки забило ржой. Как ни странно бак был чист, и воды там не было. Полагаю что какая-то химия. Пришлось поменять всю магистраль. Машина 10-го года, принадлежит организации всю жизнь заправлялась по карте в татнефти. А так- приходили с говном в баке со всех заправок, Периодически, чаще то с одной фирмы, то с другой. У нас в республике НЕТ хорошего и качественного бензина - это лично мое мнение, мы все играем в русскую рулетку. Просто кому-то может не повезти.
PS: тоже хочу Сибнефть попробовать, только далеко слишком.

--------------------
89373759342 Автоэлектрик-диагност. Делаю диагностику, прошиваю нашемарки...
Profile CardPM
  0/+5  
Геша
post Sep 6 2012, 21:11 
Отправлено #789

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(Yumanai @ Sep 6 2012, 21:59)
Раньше все время заправлялся на Промнефти - и дешево и бенза хорошая. Но перед тем как в СЗР открыть новую заправку, качество 92-го упало, и если раньше я не видел разницы между 92 и 95, то теперь уже чуствовалось. Попробовал другие заправки, Татнефть, Лукойл, Доррис, Лидер и Оптан. В Татнефти на тот момент оказалось хуже всех, а Оптан и Лукойл одинаковыми. После этого преимущественно заправлялся на Оптане, 95-м (компрессия в цилиндрах по 15 качков biggrin.gif ). Почти каждые выходные езжу к родителям и заправляюсь в Оптане на м7. После последних двух заправок вырос расход, упала тяговитось. Хочу попробовать снова Промнефть уже в сзр. Работаю в сервисе, и частенько вижу машины с говном в баке, ремонтирую их. Более всего поразила одна priora, у которой вся топливная магистраль изнутри заржавела и форсунки забило ржой. Как ни странно бак был чист, и воды там не было. Полагаю что какая-то химия. Пришлось поменять всю магистраль. Машина 10-го года, принадлежит организации всю жизнь заправлялась по карте в татнефти. А так- приходили с говном в баке со всех заправок, Периодически, чаще то с одной фирмы, то с другой. У нас в республике НЕТ хорошего и качественного бензина - это лично мое мнение, мы все играем в русскую рулетку. Просто кому-то может не повезти.
PS: тоже хочу Сибнефть попробовать, только далеко слишком.
*

Сибнефть бензин нормальный не часто (далеко) но раз 5 заправлялся иногда до полного.

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
Vovan Mikhailovich
post Sep 6 2012, 21:14 
Отправлено #790

Гуру

Mitsubishi Lancer X

Цитата(ALLEX @ Sep 6 2012, 21:50)
Да уж, стоит задуматься. Сам периодически там заправлялся, теперь ни ногой. Лучше уж Дельман...
*

Хрен редьки не слаще !

--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
Profile CardPM
  0/+2  
Sere
post Sep 6 2012, 22:12 
Отправлено #791

Пользователь

VW

Цитата(дима @ Jun 9 2012, 14:14)
постоянно там заправляюсь.
*

Поспорить может только "Волганефтепродукт" - заправляются, наверное, только не местные

--------------------
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР как средство борьбы с беспределом на дорогах хозяев жизни.
Авто на газоне - звоните в местное РОВД.
Profile CardPM
  0/0  
Sergei1418
post Sep 6 2012, 22:17 
Отправлено #792

Постоялец

Два года заправлялся на Оптане, 95-м ничо вроде не было, тьфу,тьфу,тьфу...но после этого видео, больше ни ногой... честно, вроде нравилось, но постоянно у них какие нибудь косяки, в погоне за прибылью, репутацию они себе этим попортили. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Sep 7 2012, 00:18 
Отправлено #793

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

мдааа...напугало! ОПТАН вычеркиваю из списка доверительных заправок. Последние пару раз заправлялся в ДОРиСС. Вроде неплохо едет с ним) на дальняк заправил почти полный бак! до этого на дльнюю дорогу лил ЛУКОЙл. посмотрим, да и на расход поглядим))
Profile CardPM
  0/0  
GunKato
post Sep 7 2012, 11:58 
Отправлено #794

Постоялец

VW Polo Sedan, 2011

Собственно:

Непривычный цвет топлива (как правило, красновато-оранжевый) свидетельствует об этилированности бензина. <Чистоту> бензина можно также проверить, капнув немного на руку - чистый сушит кожу, с примесью солярки - жирный на ощупь.

Взято отсюды
Profile CardPM
  0/0  
Create
post Sep 7 2012, 12:15 
Отправлено #795

Продвинутый

Цитата(Sere @ Sep 6 2012, 22:12)
Поспорить может только "Волганефтепродукт" - заправляются, наверное, только не местные
*

Я там заправлялся весной, когда они только перешли на Башнефть и бензин был дешёвый. Лил 95, как помню, по 26-50, нормально ехала машина. Когда цены поднялись до общего уровня, перестал заезжать

Сообщение отредактировал Create - Sep 7 2012, 15:43
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Серёга_*
post Sep 7 2012, 14:21 
Отправлено #796

Unregistered

Замена свечей, промывка движка, и замена бензофильтра, заправился на оптане и проехал 5-10 км, загорелся чек и начало троить на Lacetti..... нах он нужен этот оптан!!!
  0/0  

101 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options