Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #751

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
leshkaav94
post Sep 6 2012, 07:20 
Отправлено #752

Пользователь

Я заправляюсь на Дориссе, и бензин дешовый и качество норм. Зачем что то придумывать, если дорисс свои же машины там заправляет...
Profile CardPM
  -1/0  
Guest
post Sep 6 2012, 07:22 
Отправлено #753

Unregistered

Бред "оптановцы" говорят! Если по их словам заправка и вправду с "нуля" построена, то кто же если не они должны знать: резервуары помещаются в бетонный "саркофаг" как раз для того чтобы вода не подходила к ним. И правда была сказана выше: это ж сколько должно быть воды в ёмкости, чтобы бензин стал таким! К тому же есть золотое правило: каждое утро оператор АЗС при сдаче/приёмке смены делает контрольный взлив резервуаров, и ПРОВЕРЯЕТ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПАСТЕ НАЛИЧИЕ ВОДЫ В ЁМКОСТИ!!! Делайте выводы друзья, сдается мне что бензин такой пришел со склада, и дело не в том что в резервуар попала вода!
  0/+1  
Mercenary_1
post Sep 6 2012, 07:43 
Отправлено #754

Новичок

Да ладно Дорисс!!! У меня пацан в дорожной фирме работает, говорит что самое стрёмное пойло на дориссе! У меня москвич 412 был в 2005-2007 годах, так я там один раз случайно налил 92 - у меня после этого звук ранней детонации в цилиндрах пошёл!! И это на москвиче 412!!! А что было бы хотя бы с ваз 2114 представить страшно! Я их вообще не рассматриваю! Если не жалко на ремонт двигла 40 тыщ целовковых то заправляйтесь!
Profile CardPM
  -1/0  
Skvepens
post Sep 6 2012, 07:43 
Отправлено #755

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Никогда на оптане не заправлюсь! А ещё раздражают люди которые себе наклейки на машину понавешаль- ЕДЕИ на ОПТАН! Неужели жалко лишних 50 копеек отдать, но заправится нормальным бензином!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+2  
SPWizard
post Sep 6 2012, 07:51 
Отправлено #756

Гуру

зато газ у них нормальный biggrin.gif я про оптан

Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 6 2012, 07:52
Profile CardPM
  0/+2  
Leyton
post Sep 6 2012, 07:58 
Отправлено #757

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Года 2 на Ярославской заправляюсь, проблем нету unknw.gif

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/+3  
miha021
post Sep 6 2012, 08:08 
Отправлено #758

Продвинутый

Цитата(leshkaav94 @ Sep 6 2012, 08:20)
Я заправляюсь на Дориссе, и бензин дешовый и качество норм. Зачем что то придумывать, если дорисс свои же машины там заправляет...
*

так можно про всех сказать! Оптан, ТОКО, Татнефть все свои машины тоже у себя заправляет!
Profile CardPM
  0/0  
Sanil
post Sep 6 2012, 08:19 
Отправлено #759

Завсегдатай

Цитата(Leyton @ Sep 6 2012, 08:58)
Года 2 на Ярославской заправляюсь, проблем нету  unknw.gif
*

сорри за офф....
когда я те расказывал про на м7 которая, ты не хотел верить, смотри, я не одинок wink.gif

Сообщение отредактировал Sanil - Sep 6 2012, 08:20

--------------------

Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Profile CardPM
  0/0  
Siber
post Sep 6 2012, 08:32 
Отправлено #760

Начинающий

Цитата(nickolay21 @ Sep 5 2012, 14:50)
апельсиновый сок залили biggrin.gif
*

Это корпоративный цвет)))
Profile CardPM
  0/+2  
metri
post Sep 6 2012, 08:39 
Отправлено #761

Продвинутый

Honda

Лично я кормлю своего коня лукойлом. В основном заливаю экто. И едет лучше, и ест чуть меньше, но хотя топливо чуть дороже других.
Слышал что на заправку после бензовозов часа 2 хотя бы не желательно заезжать, а то они там со дна резервуара всю муть перемешивают, и вся вода(конденсат), грязь оказывается в баках авто. И вот вам плачевный результат.
Profile CardPM
  0/0  
santaklaus021
post Sep 6 2012, 09:04 
Отправлено #762

Постоялец

Долой "ОПТАН" , "СИБНЕФТЬ" в город подавай!!!
Profile CardPM
  0/+4  
slaw154
post Sep 6 2012, 09:06 
Отправлено #763

Завсегдатай

Цитата(Guest @ Sep 6 2012, 08:22)
Бред "оптановцы" говорят! Если по их словам заправка и вправду с "нуля" построена, то кто же если не они должны знать: резервуары помещаются в бетонный "саркофаг" как раз для того чтобы вода не подходила к ним. И правда была сказана выше: это ж сколько должно быть воды в ёмкости, чтобы бензин стал таким! К тому же есть золотое правило: каждое утро оператор АЗС при сдаче/приёмке смены делает контрольный взлив резервуаров, и ПРОВЕРЯЕТ НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПАСТЕ НАЛИЧИЕ ВОДЫ В ЁМКОСТИ!!! Делайте выводы друзья, сдается мне что бензин такой пришел со склада, и дело не в том что в резервуар попала вода!
*

Если со склада такой пришел, не судьба бензин проверять перед сливанием с бензовоза. Помоему они обязаны все таки это делать
Profile CardPM
  0/0  
klim
post Sep 6 2012, 09:09 
Отправлено #764

Гуру

Дешевая отмазка, при каждой сдаче смены проводится измерение уровня топлива и уровня воды в резервуаре, такое количество воды не может сразу попасть в резервуар, а если и попало и персонал продолжил отпускать топливо из этого резервуара, то это полнейшее нарушение всех правил эксплуатации АЗС таким случая ростехнадзор и и прокуратура должны заниматься.
Profile CardPM
  0/+2  
Optimys
post Sep 6 2012, 09:12 
Отправлено #765

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(metri @ Sep 6 2012, 09:39)
Лично я кормлю своего коня лукойлом. В основном заливаю экто. И едет лучше, и ест чуть меньше, но хотя топливо чуть дороже других.
Слышал что на заправку после бензовозов часа 2 хотя бы не желательно заезжать, а то они там со дна резервуара всю муть перемешивают, и вся вода(конденсат), грязь оказывается в баках авто. И вот вам плачевный результат.
*

Разницы мне кажется нет, насосы на самом дне резервуара стоят, и сосут всякую гадость постоянно.

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
3loy
post Sep 6 2012, 09:20 
Отправлено #766

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(SPWizard @ Sep 6 2012, 08:51)
зато газ у них нормальный  biggrin.gif я про оптан
*

дальнобойщик рассказывал что в каком-то регионе залил на какой-то заправке газ в бытовой баллон и он перестал гореть.... а когда баллон открыли чтоб выяснить причину, увидели воду... причем на половину баллона!!
так что уже походу и газ бадяжат)))

.
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options