В Юзр на оптане на днях заправится пришлось, там заправка новая относительно и баки чистые, машина не плевалась. А на днях у дориса буду делать контрольную закупку на 30 литров бензина в канистру и хочу посмотреть сколько недолив. На лукойле канистра была ровно до отметки которую я сам делал наливая ровно 30 литров пивным бокалом который шприцем проверял. Смешно но по другому нечем было :-)
Как будешь мерить недолив с канистрой? На глазок? А потом кричать что колонка не доливает?) Главное бери пластиковую канистру, тогда точно определишь
Сообщение отредактировал Serega_99 - Sep 5 2012, 20:22
РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ЗАПРАВЛЯЛСЯ НА ОПТАНЕ, ВСЕ УСТРАИВАЛО, НО НЕДАВНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НА ЭНГЕЛЬСА ПОПАДАЛСЯ ПЛОХОЙ БЕНЗИН, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЕЗЖАТЬ ПЕРЕСТАЛ. В АВГУСТЕ ЕЗДИЛИ НА ЮГ, ПОД САРАНСКОМ РЕШИЛ ЗАЕХАТЬ НА ЗАПРАВКУ, КАК РАЗ ПОПАЛСЯ ОПТАН, ЗАПРАВИЛСЯ ПОД ЗАВЯЗКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕРЕЗ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК, ХХ ГУЛЯЕТ, БК ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИКА КИСЛОРОДА №2, ГАРАНТИЩИКИ ССЫЛАЮТСЯ НА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. НАСКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА СИЛЬНЫХ ДОЖДЕЙ НЕ БЫЛО, ИЛИ ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ В САРАНСКЕ РАЗМЫЛИ РЕЗЕРВУАР???
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(oleg1972oi @ Sep 5 2012, 22:09)
Господа рекомендую Сибнефть! Хорошее качество и как показалась экономнее на нем!
второй год там заправляюсь, ни разу не подводили. Отличный сервис и обслуживание, качество на высоте. Сразу видно серъезная компания, а не шараш-контора. Не считайте за рекламу, это мое личное мнение)
нарваться на плохой бензин можно на любой заправке будь, то лукойл или татнефть, если заехать после бензовоза, который сливал бензин. кому как повезет!
Да, сибнефть действительно не плоха. Качество реальное и много колонок, отчего нет очередей. А вобще многое зависит от старшего оператора заправки. У меня знакомая раньше на лукойле-президентском работала, щас её перевели на лукойл-СЗР, так она говорит что когда приняла заправку - кошмар, в подземных баках водяная плёнка 4 мм была. Чистили. Воровство пресекла. Щас жёстко сечёт там всех. Нащёт сибнефти - хз почему там такое качество и сервис. Видимо главный директор по чувашии очень хорошо накрутил хвосты старшим операторам.. а оптан - унылое Г. также как и татнефть. у меня после татнефти загорелся чек. более к ним не езжу. Потому всем рекомендую либо лукойл, особо СЗР, либо сибнефть. Всё остальное - сэкономить копейку ради того чтобы потерять 40 тыщ на ремонтт двигла и времени пол месяца(если жигули)
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(11421 @ Sep 5 2012, 22:42)
нарваться на плохой бензин можно на любой заправке будь, то лукойл или татнефть, если заехать после бензовоза, который сливал бензин. кому как повезет!
я даже где-то вычитывал насчет этого. Если на АЗС увидели бензовоз, который заправляет резервуары, рекомендуют некоторое время воздержаться от заправки на данной АЗС. Пока грязь, влага и т.п. не осядет.
Сообщение отредактировал atlantis - Sep 5 2012, 22:04
РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ЗАПРАВЛЯЛСЯ НА ОПТАНЕ, ВСЕ УСТРАИВАЛО, НО НЕДАВНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НА ЭНГЕЛЬСА ПОПАДАЛСЯ ПЛОХОЙ БЕНЗИН, ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЕЗЖАТЬ ПЕРЕСТАЛ. В АВГУСТЕ ЕЗДИЛИ НА ЮГ, ПОД САРАНСКОМ РЕШИЛ ЗАЕХАТЬ НА ЗАПРАВКУ, КАК РАЗ ПОПАЛСЯ ОПТАН, ЗАПРАВИЛСЯ ПОД ЗАВЯЗКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕРЕЗ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК, ХХ ГУЛЯЕТ, БК ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ ДАТЧИКА КИСЛОРОДА №2, ГАРАНТИЩИКИ ССЫЛАЮТСЯ НА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. НАСКОЛЬКО МНЕ ПОМНИТСЯ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА СИЛЬНЫХ ДОЖДЕЙ НЕ БЫЛО, ИЛИ ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ В САРАНСКЕ РАЗМЫЛИ РЕЗЕРВУАР???
в прошлом году гонял на юг, заправлялся только на Лукойле, Татнефти и Роснефти. Оптан-шел лесом, что подвигает людей заправляться на заправках с сомнительным топливом хз, видимо ищут приключений на свою зад...машину .
в понедельник заправился 95 оптан где дом торговли тьфу тьфу тьфу вроде норм все но большезаправляца не буду раз такие разговоры пошли надеюсь норм все будет