Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
А не пора ли нам инициировать прокурорскую проверку или контрольную закупку на АЗС Оптан? Думаю, это будет большим уроком для самой АЗС Оптан и мотиватором для других АЗС. Поменьше станут бадяжить топливо всяким гамном. После последнего моего случая заправки на их заправке, я стал хранить все чеки со всех АЗС. В том случае, если поломка автомобиля будет по причине некачественного топлива, не раздумывая инициирую судебное разбирательство, привлеку все необходимые инстанции.
Никогда там не заправлялся. В первую очередь из-за рекламных наклеек, которые преимущественно на отечественных авто или ржавых иномарках. Оказывается првильно делаю)
Не раз там заправлялся, нареканий не было. Именно на этой заправке. И с их бензом двиг вел себя гораздо лучше, чем с бензом от "Татнефти". Но последние события убили... В следующий раз буду заправляться у "Дорриса" или "Токо". 2 ·Оптан: Про попавшую в резервуар воду верю, но пока не увижу, как на вашей заправке проводиццо замена резервуаров - не буду у вас заправляццо.
Сообщение отредактировал 21medveD - Sep 5 2012, 17:52
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
В Юзр на оптане на днях заправится пришлось, там заправка новая относительно и баки чистые, машина не плевалась. А на днях у дориса буду делать контрольную закупку на 30 литров бензина в канистру и хочу посмотреть сколько недолив. На лукойле канистра была ровно до отметки которую я сам делал наливая ровно 30 литров пивным бокалом который шприцем проверял. Смешно но по другому нечем было :-)
В Юзр на оптане на днях заправится пришлось, там заправка новая относительно и баки чистые, машина не плевалась. А на днях у дориса буду делать контрольную закупку на 30 литров бензина в канистру и хочу посмотреть сколько недолив. На лукойле канистра была ровно до отметки которую я сам делал наливая ровно 30 литров пивным бокалом который шприцем проверял. Смешно но по другому нечем было :-)
А на татнефти не мерял случайно недолив?! сори что не по теме.
Слава Богу в свое время (месяц назад) не устроился в оптан работать, менеджером АЗС предлагали, один день в качестве стажировки походил и столько всего увидел за смешную з/п 10тыс. руб. там не только ответственность, но и бошку свернут, скупые... Нынешний коммерческий директор вообще не общительный, что не спрашивал все отговорками да молчанием... я как заправлялся на Лукойле или Дорисе, так и буду там заправляться.
так что если резервуары остались от старой заправки, то вполне возможно что они и ветхие...)) хотя их вроде должны проверять каждые 5 лет...
а ты видел какие резервуары ставят на вновь открытые АЗС? а я видел. недавний пример - вновь открывшаяся заправка м/у Кугесями и Чебами на углу перекрестка.. привезли гнилье с другой АЗС и врыли. вот и все
а ты видел какие резервуары ставят на вновь открытые АЗС? а я видел. недавний пример - вновь открывшаяся заправка м/у Кугесями и Чебами на углу перекрестка.. привезли гнилье с другой АЗС и врыли. вот и все
ну их должны как бы зачищать... есть заправки сами по себе вообще древние, но так ни кто еще не жаловался...
ну их должны как бы зачищать... есть заправки сами по себе вообще древние, но так ни кто еще не жаловался...
эти древние заправки покупают более крутые компании, вытаскивают резервуары, гнилые, и перевозят на более злачное место. там открывают свою АЗС. у тебя в доме когда нибудь канализацию прорывало? вот здесь примерно то же самое. при том такое на очень многих АЗС у всех фирм. новый "силос" хотяб под 6 кубов аллюминиевый, стоит около 800 рублей, нержавейка - 2000 р соответственно десятка будет стоить под 1.5 ляма, а полноценная 25м3 - около 4 лямов. БУ говно прогнившее стоит - 150-300 тыщ
там где я раньше работал - пищевое производство, мы продавали непригодные емкости (аллюминиевые) активистам из нефтяных компаний. например - Я1ОСВ-6-3, кому интересно. 6 кубовик, аллюминий разьело под воздействием кисломолочной среды за 20 лет, эти емкости продаются практически по цене цветмета. мало того что сам аллюминий выделяет вредные вещества, смешивается с топливом, дык еще и гниет быстрее
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 5 2012, 19:37
У меня двигатель крайслер очень чувствителен к бензину, чуть плохой перестает тянуть и в последнее время, точнее с 31 августа снова началось, три заправки в разных компаниях, последняя оптан, машина НЕ ЕДЕТ. в гору на второй еле-еле. Предполагаю что в Чувашию завозят некачественный бензин, пока он дорожает.
Приносим свои глубочайшие извинения нашим Покупателям. Мы понимаем меру своей ответственности и просим всех пострадавших обратиться в офис ООО «ОПТАН-Чебоксары» (г. Чебоксары, Складской пр., дом 12, тел. (8352) 28-28-48, 28-28-58 с чеком заправки с данной АЗС и документами из автосервиса.
хорошая отмаза - мало кто чеки сохраняет с заправки. )