в течение месяца на АЗС ОПТАН начнется акция качество, вы сможете лично приехать и убедиться в качестве заправляемого топлива.
на рассмотрении вариант собрать небольшую группу насвязистов и проехаться с ними по АЗС ОПТАН для проведения акции качество, от участников данного мероприятия обязательное условие не просто поприсутствовать, но и отписаться об участии в акции на форуме! есть добровольцы?
Более интересен сравнительный анализ с другими заправками. С чужим бензом можно приехать и сравнить с Оптаном?
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Господа с АЗС ОПТАН, мне стыдно за Вас и за республику!!!! Не уже ли, в нашей красивой республике не нашлось красивых и не кривых девушек!? Вы бы хоть научили стоять и красиво позировать.... хотя это думаю ситуацию не исправило б. За честный Розыгрыш спасибо, поработайте со своими пиарменеджерами за такой позор ! Модератор, я надеюсь бан не поймаю и сообщение не удалят?
пы.сы. Просто кипит после увиденного !
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
"Вот такой вот замечательный бензин разливают на АЗС Оптан на трассе М7 в Чебоксарах. http://www.zarulem.ws/azs/optan644.html По своему опыту знаю, что после оптана ваше авто потеряет мощность и начнёт детонировать. Не долог час, вы вообще не сможете никуда уехать. Эта история самая свежая, Александр, автор видео, хотел поехать на выходные (1-2 сентября 2012) домой, в другой город, помочь родителям с урожаем и вообще отдохнуть на природе. Но тут у него на пути появился Оптан и пустой бак. Идея заправиться именно у этих уфимских жуликов, была роковой ошибкой. Отъехав от заправки на несколько метров автомобиль заглох и отказался запускаться. Вернувшись на заправку Александр встретил коллег по несчастью, около пяти автомобилей на самой заправке и вокруг неё не могли запуститься. Все только что заправились. Автомобиль Александра на автоматической коробке, так что пришлось вызвать эвакуатор до сервиса. В сервисе поменяли фильтры и слили эссенцию, продававшуюся в Оптане как "бензин". Автомобиль смогли запустить, но он явно потерял в мощности и перестал тянуть как прежде. Очевидно, двигатель ещё промывать и чистить. Для довольно новой иномарки это приличная сумма денег и бесценное время, которое Александр мог провести не в сервисе а с семьёй на отдыхе.
В данной ситуации Оптан ведут себя как самые натуральные пидарасы, не в смысле что любят себе подобных, тут ничего страшного нет, а в смысле того, что своей нетрадиционной любовью они откровенно мешают окружающим и ведут себя нагло, заносчиво и совершенно не контролируют себя.
Я не рассказывал, но был в моей жизни период когда мне предложили работу в Оптане Чувашии. Коммерческим директором. На собеседовании я выяснил что операторы бензоколонок получают 6 тысяч в месяц, и мотивации у них нет никакой. Сами заправки построены настолько плохо, что постоянно разваливаются и требуют ремонта. Смешно сказать, но коммерческий директор всеё Чувашии, на должность которого меня приглашали, получает 20 тысяч в месяц. И это нефтянники! Я, естественно, отказался, так ещё шаражка.
Большая просьба, сделайте перепост! От качества бензина зависит не только сохранность вашего авто и времени, но и ЖИЗНИ людей, близких и не только."
Сообщение отредактировал I`m kok - Sep 3 2012, 14:28
Именно на той заправке,которая в ролике,у меня друг заправился,авто реально перестало "ехать",бенз выкачал,топливный фильтр поменял после этого,позавчера это было.