Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #556

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
211
post Mar 28 2012, 08:31 
Отправлено #557

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Mar 28 2012, 09:57 
Отправлено #558

Гуру

Цитата(2110м @ Mar 27 2012, 19:24)
этот 92 джет очень быстро улетает в трубу...только успевай заправляться...
*

Цитата(Septerrianin @ Mar 28 2012, 08:43)
Прям ужас какой-то
*

тож заметила в последнее время что не успеваю заправлятся...
да и по прошествию какого-то времени..сравнивая с другими заправками...оптан ну вообще не нравится dry.gif
такое ощушение что машина ехать не хочет...а я ее заставляю sad.gif
Profile CardPM
  0/+1  
дима
post Mar 28 2012, 10:55 
Отправлено #559

Эксперт

а я то думал что недоливают. в красноармейском на вашей заправке бензин хуже некуда да и скидки не работают т.к. что-то там не работает. Теперь заправляюсь на соседней заправке.

Сообщение отредактировал дима - Mar 28 2012, 10:56
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Mar 28 2012, 13:25 
Отправлено #560

Продвинутый

Оптан

Цитата(v-n @ Mar 26 2012, 23:55)
Знакомый один расказал.Работают они значит в автосервисе на Энгельса,на территории базы где Оптан находится.Заработались как-то до поздна и тут понадобилось им немного солярки,и пришла им светлая мысль одолжить солярку из выставочного образца,который возле колонки находится.Вскрыли запечатанный бутыль с соляркой, а там бензин.Вот так вот.
*

Данный выставочный образец находится для визуального осмотра клиентом, и я не могу понять как это вы одолжили выставочный образец? на сколько я понимаю одолжить это значит взять в займы, но вы я так понимаю не вернули и как раз у нас недостача по выставочному образцу на АЗС, т.е. я понимаю что вы не вернули одолженное, ну и дальше вывод напрашивается сам. И кому после этого верить вам или фактам? А что по поводу содержимого выставочного образца то у нас идет жесткий контроль качества и такого быть не может, чтоб вместо ДТ там был бензин.

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Mar 28 2012, 13:28 
Отправлено #561

Продвинутый

Оптан

Цитата(дима @ Mar 28 2012, 11:55)
а я то думал что недоливают. в красноармейском на вашей заправке бензин хуже некуда да и скидки не работают т.к. что-то там не работает. Теперь заправляюсь на соседней заправке.
*

Напишите в PM номер вашей дисконтной карты и мы проверим работа способность дисконтной карты, а скидки у нас предоставляется всем клиентам с картами, так же у нас проходит акция "Подарки с заправка" и вы можете накопить определенное кол-во километров и выиграть довольно ценный приз. Так что всех ждем на наших АЗС

Заправляйтесь и выигрывайте отличные подарки

Сообщение отредактировал Optan - Mar 28 2012, 13:30

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 28 2012, 13:30 
Отправлено #562

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Optan @ Mar 28 2012, 14:28)
Напишите в PM номер вашей дисконтной карты и мы проверим работа способность дисконтной карты, а скидки у нас предоставляется всем клиентам с картами, так же у нас проходит акция "Подарки с заправка" и вы можете накопить определенное кол-во километров и выиграть довольно ценный приз. Так что всех ждем на наших АЗС

Заправляйтесь и выигрываете отличные подарки
*

По поводу акции. Сегодня на Ярославской сказали, что билетики теперь дают даже если не отказываться от скидки. Это изменение на постоянной основе? smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Mar 28 2012, 13:31 
Отправлено #563

Продвинутый

Оптан

Цитата(Septerrianin @ Mar 28 2012, 14:30)
По поводу акции. Сегодня на Ярославской сказали, что билетики теперь дают даже если не отказываться от скидки. Это изменение на постоянной основе? smile.gif
*

Да точно так, у вас и скидка сохраняется и есть очень даже не плохой шанс выиграть ценный приз smile.gif

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/0  
дима
post Mar 28 2012, 18:54 
Отправлено #564

Эксперт

Optan, я когда там заправлялся последний раз мне сказали, что у них не работает считыватель карточек вроде. А когда чуть ниже энгельса заправляюсь там всегда скидки если наличкой платить.
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Mar 29 2012, 07:21 
Отправлено #565

Продвинутый

Оптан

Цитата(дима @ Mar 28 2012, 19:54)
Optan, я когда там заправлялся последний раз мне сказали, что у них не работает считыватель карточек вроде. А когда чуть ниже энгельса заправляюсь там всегда скидки если наличкой платить.
*

Ничто не вечно под луной smile.gif сами ведь знаете бывает что оборудование отказывает или интернет не работает, бывает очень редко такое конечно, но как всегда метко, так что уж не обессудьте бывает smile.gif

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 29 2012, 19:19 
Отправлено #566

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Optan @ Mar 29 2012, 08:21)
Ничто не вечно под луной smile.gif сами ведь знаете бывает что оборудование отказывает или интернет не работает, бывает очень редко такое конечно, но как всегда метко, так что уж не обессудьте бывает smile.gif
*

когда заработают терминалы для карт ОПТАН и банковских карт на новой АЗС в СЗР? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Apr 2 2012, 08:45 
Отправлено #567

Продвинутый

Оптан

Цитата(211 @ Mar 29 2012, 20:19)
когда заработают терминалы для карт ОПТАН и банковских карт на новой АЗС в СЗР? smile.gif
*

уже работают smile.gif

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/0  
дима
post Apr 2 2012, 08:49 
Отправлено #568

Эксперт

У вас есть gps координаты всех ваших заправок? Не только по Чебоксарам.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Apr 2 2012, 09:34 
Отправлено #569

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Optan @ Mar 28 2012, 14:31)
Да точно так, у вас и скидка сохраняется и есть очень даже не плохой шанс выиграть ценный приз smile.gif
*

ага, только на АЗС на Фруктовой в субботу эти билетики пришлось выклянчивать у девушки-оператора буквальном смысле этого слова mad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Optan
post Apr 3 2012, 09:45 
Отправлено #570

Продвинутый

Оптан

Цитата(211 @ Apr 2 2012, 10:34)
ага, только на АЗС на Фруктовой в субботу эти билетики пришлось выклянчивать у девушки-оператора буквальном смысле этого слова mad.gif
*

С этой ситуацией разобрались, с кассиром проведена профилактическая работа, и впредь такого не будет.

Напомню, что у нас проходит акция "Подарки с заправки" заправляясь у нас вы можете выиграть ценные призы, и причем далеко не дешевые, с призами вы можете ознакомится в буклетах на наших АЗС. Ведь согласитесь заправляться приходится часто, и потом думаю всем будет приятно получит за это приз. Более подробную информацию о акции "Подарки с заправки" вы можете получить на наших АЗС, а так же на нашем сайте ОПТАН.РУ или по телефону 8-800-555-567-8

--------------------
Jet Залей Лошадей
www.optanpromo.ru
Profile CardPM
  0/0  
lelik_21
post Apr 3 2012, 10:22 
Отправлено #571

Эксперт

весна такто. smile.gif на ярославской вода снова не зальет резервуары как в прошлом году?
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options