При заправке по банковской карте с Вас никакая комиссия не снимается
я знаю.. просто на 50 коп бензин будет дороже это фигня. когда терминал там поставят? остальное мне не интересует кстати, почему качество бенза ухудшаться стало?
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jun 20 2014, 10:45
я знаю.. просто на 50 коп бензин будет дороже это фигня. когда терминал там поставят? остальное мне не интересует кстати, почему качество бенза ухудшаться стало?
В ближайшее время терминал по приему банковских карт не планируется устанавливать. А по по поводу качества бензина не могли бы Вы поконкретнее рассказать, какие именно у Вас возникли проблемы.
В ближайшее время терминал по приему банковских карт не планируется устанавливать. А по по поводу качества бензина не могли бы Вы поконкретнее рассказать, какие именно у Вас возникли проблемы.
я не лаборатория, а говорю по ощущениям, по тому как машина ездит хорошо что есть с чем сравнить
кстати, а правда, что на м-7 (карачуры) баки дырявые? Говорят туда бушные проржавевшие баки установили. И как дождь в баки попадает вода, а потом в бензобаки машин?
Жаркое лето 2014!!! Радиостанция "Европа Плюс" и сеть АЗС ОПТАН представляют акцию "БЕНЗОГОНКИ". Разместите наклейку с логотипом ОПТАН на свой автомобиль. Находясь за рулем, внимательно слушайте Радио "Европа Плюс" и в любой момент в эфире может прозвучать госномер и марка именно ТВОЕГО автомобиля/ОСТАНОВИСЬ И ПОЛУЧИ 50 литров топлива от АЗС ОПТАН! P.S: В акции участвуют любые наклейки с логотипом ОПТАН, наклейку можно получить на АЗС ОПТАН.
я не лаборатория, а говорю по ощущениям, по тому как машина ездит хорошо что есть с чем сравнить
кстати, а правда, что на м-7 (карачуры) баки дырявые? Говорят туда бушные проржавевшие баки установили. И как дождь в баки попадает вода, а потом в бензобаки машин?
Нет, это не правда. Раз в год производится полная зачистка с дефектовкой всех резервуаров