А на Вас постановление правительства не распространяется? И вопрос был не про качество, а про экологический класс.
Еще раз повторюсь, цифра в чеке никак не изменит ни экологический класс, ни качество топлива, которое реально находится в резервуарах на АЗС. Это техническая сторона, которая в ближайшее время будет исправлена. Вопрос был поставлен изначально иначе:почему у нас 3 иногда 4 класс, когда на других азс, реализующих Башнефть 5 класс.
Еще раз повторюсь, цифра в чеке никак не изменит ни экологический класс, ни качество топлива, которое реально находится в резервуарах на АЗС. Это техническая сторона, которая в ближайшее время будет исправлена. Вопрос был поставлен изначально иначе:почему у нас 3 иногда 4 класс, когда на других азс, реализующих Башнефть 5 класс.
чек - это документ. а к документам надо относиться серьезно.
Kristi_optan. Здравствуйте. По поводу лотерейных билетиков. Мне всегда попадается 1 км. Какой процент билетиков 1 км из всего количества.
К сожалению эта информация не распространяется, но Вы можете брать фиксированные 10-ти км, если не хотите риска в получении лотерейных билетов маленького номинала.
Kristi_optan, сегодня заправлялся на Энгельса, 11 по карточке ОПТАНа ни какой скидки не обнаружил, получается на этой заправке отсутствует скидка в 3%?
Kristi_optan, сегодня заправлялся на Энгельса, 11 по карточке ОПТАНа ни какой скидки не обнаружил, получается на этой заправке отсутствует скидка в 3%?
На этой заправке скидка не предоставляется, т.к. цена на 92 бензин составляет 28,90 по сравнению с АЗС на Ярославской 29,70 (примерно разница в 3%).
а наыига карточка тогда нужна если она не работает везде, замануха обычная
Скидки по персональной карте предоставляются на всех азс, кроме азс на энгельса, 11,т.к.это социальная заправка и цены на ней изначально ниже, чем на всех остальных. Заправляясь на ней в цене Вы не проигрываете.
Карточка должна везде работать без вопросов, а если запрвки деляться то смысла в ней нету. Социальная заправка первй раз слышу, чесно говоря я на таких не заправляюсь, больно уж непрезентабельная
Карточка должна везде работать без вопросов, а если запрвки деляться то смысла в ней нету. Социальная заправка первй раз слышу, чесно говоря я на таких не заправляюсь, больно уж непрезентабельная
Смысл есть. Еще раз повторюсь, Вы не проигрываете в цене, бонусы по предоставленной карте накапливаются.