На самом деле меня удивляет то,что знания многих автолюбителей в области качества топлива и топлива в принципе настолько абстрактные,что отдельные экземпляры даже не знают,какое топливо потребляет их автомобиль-95 или,к примеру,80...это утрированно,конечно.Но что по существу-спецов или лаборантов,которые бы подкрепили все это,извините,обсирательство,среди нас,я так понимаю,нет...поэтому давайте не будем понапрасну сотрясать воздух и развивать эту нескончаемую цепочку "сарафанного радио".Я лью в свой автомобиль только ОПТАНовский бензин и пока(а как никак уже 4 года) ни разу не сталкивался ни с одной из перечисленных проблем.Хорошо,конечно,что люди сигнализируют о своих недовольствах,но, заметьте,ни один не подкрепил свои слова фактами...ребят,может погода была не солнечная?или сосед-грубиян испортил настроение с утра?Предлагаю всем небезразличным форумчанам в самое ближайшее время съездить и попробовать заправить свои авто на Оптане и оценить все реально,без предвзятого отношения...а потом продолжим тему отзывами!всем добра и мира.
Хорошее предложение) А если возникнут проблемы, можете обращаться ко мне.
Сообщение отредактировал Kristi_optan - Mar 25 2014, 01:11
вопрос конечно косвенный, а ответственные за качество в оптане давно работают?если не секрет. а то раньше такая текучка была, что ответственного за что либо найти было трудно... качество определяется стабильностью, раньше стабильности не было, ну и качества соответственно... руководитель ваш ошибки осознал?
Я являюсь менеджером АЗС на Ярославской, работаю 4-ый год. По всем вопросам, в том числе и качества бензина,можно обращаться ко мне.
Хорошее предложение) А если возникнут проблемы, можете обращаться ко мне.
)))также можете обращаться с пожеланиями и благодарностями!)в любом случае на АЗС найдется человек,который учтет и разделит как отрицательные,так и положительные эмоции клиента!
Скажите почему у вас топливо 3 класса, иногда 4, когда Башнефть на других АЗС класс 5???
На Азс Оптан реализуется бензин класса 5, паспорта качества можно посмотреть на АЗС на Ярославской. Чем Вы руководствуетесь, говоря что топливо 3 , иногда 4 класса?
На Азс Оптан реализуется бензин класса 5, паспорта качества можно посмотреть на АЗС на Ярославской. Чем Вы руководствуетесь, говоря что топливо 3 , иногда 4 класса?
чем? чеками с ваших азс, фруктовая, мичмана Павлова!!!
а на каких условиях получают 4% или 5% скидку. я заправляюсь по карте - 3%. В феврале была акция 5% и карта не нужна была. Также вопрос по лоторейкам: условия получения подскажите. сегодня заправился на 600 руб. (скидка была 3%) - не дали. раньше за 500р. давали. или надо НАСТОЙЧИВО требовать!???
а на каких условиях получают 4% или 5% скидку. я заправляюсь по карте - 3%. В феврале была акция 5% и карта не нужна была. Также вопрос по лоторейкам: условия получения подскажите. сегодня заправился на 600 руб. (скидка была 3%) - не дали. раньше за 500р. давали. или надо НАСТОЙЧИВО требовать!???
как я понял,по скидкам 4%-свыше 300 литров если заправился,5%-свыше 1500,каждый месяц скидку надо подтверждать,а лотерейка от 700 рублей,от 1000 вроде две уже,а больше 2000 всё равно две,а больше в бак не вмешалось)
--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
0-300 литров - 3%, 301-1500 литров - 4%, свыше 1500 литров -5%. Др 28.02.14 была акция, посвященная Олимпийским играм. Лотерейный билет можно получить заправившись за наличный расчет от 700 рублей только при наличии ПК. (Условия немного поменялись с октября 13 года- стала выше стоимость одной запраки для получения лотерейного билета, но сохраняется скидка).
как я понял,по скидкам 4%-свыше 300 литров если заправился,5%-свыше 1500,каждый месяц скидку надо подтверждать,а лотерейка от 700 рублей,от 1000 вроде две уже,а больше 2000 всё равно две,а больше в бак не вмешалось)
700 рублей - 1 лотерейный билет, 1400- 2 лотерейных билета, и т.д. , т.е. на каждые 700 рублей.
народ у нас совершенно видимо в школе не учился, не хватает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний физики и химии. Во первых запаха газ не имеет. пахнет одорант Во вторых температура кипения газа такая что даже в минус 30 он выкипает мнгновенно))))
сколько раз на оптане не заправлялся - проблем не возникало...
кстати бензин был всегда нормального запаха который язнаю со времен 90тых
такой запах нынче сейчас только у башкирского бензина лукойловский пахнет растворителем оптановский давно не нюхал таиф пахнет так как описать не могу татнефть - я это ГОВНО объезжаю стороной, кроме газа там нет ничего хорошего
в теме про бензин с ТАТнефти я уже отписался, 211 подтвердит, у него армейский генератор не захотел работать с бензином от татнефти!
кстати... что я заметил... не знаю откуда бензин на оптане но полмню прошлым летом постоянно заправлялся у вас. свечи красными не становились! просто сероватые были
кстати... что я заметил... не знаю откуда бензин на оптане но полмню прошлым летом постоянно заправлялся у вас. свечи красными не становились! просто сероватые были