Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #1156

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
Skite
post Mar 24 2014, 13:48 
Отправлено #1157

Гуру

Вэста

Цитата(Androooid @ Mar 24 2014, 14:27)
В первый раз слышу такие истории...как ты себе представляешь-разбодяжить бенз газом???понятие о плотностях,видимо,в курсе физики некоторых школ не упоминалось...
*

хочешь сказать жидкости с разными плотностями смешать не возможно?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 14:16 
Отправлено #1158

Новичок

Цитата(Skite @ Mar 24 2014, 14:48)
*

хорошо.и как долго,по-твоему,газ остается в сжиженном состоянии?)
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 14:28 
Отправлено #1159

Новичок

Цитата(Skite @ Mar 24 2014, 14:48)
*

интересна также технологическая составляющая этих экспериментов...))
так как же все происходит?откроем глаза форумчанам!
Profile CardPM
  0/0  
Kristi_optan
post Mar 24 2014, 14:59 
Отправлено #1160

Пользователь

Mazda 6

Цитата(Уввн @ Mar 24 2014, 08:27)
не знаю, что такое Афродита, но уже 5 лет регулярно заправляюсь 95-м в основном на Оптане (как правило - на Ярославской). Впечатления от бензина такие же, как у passatb3mono. Практически на всех остальных заправках города хоть раз когда-то встречался негатив, здесь - нет, так что и впредь буду заправляться там же...
*

Спасибо за преданность. Если возникнут какие-нибудь проблемы, можете всегда обратиться ко мне (менеджер АЗС, Кристина Евграфова, визитку можно взять на АЗС).
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 24 2014, 15:12 
Отправлено #1161

Гуру

Цитата(Androooid @ Mar 24 2014, 14:27)
В первый раз слышу такие истории...как ты себе представляешь-разбодяжить бенз газом???понятие о плотностях,видимо,в курсе физики некоторых школ не упоминалось...
*

Ну если уж совсем глубоко копать - газ не имеет запаха. В него искусственно добавляют ароматические присадки. То, что мы называем запахом газа - это присутствие сероводорода. Я не могу утверждать, что бензин разбавили газом (хотя если верить ролику - это все же возможно), но как вариант присутствие в бензине повышенного содержания серы - допускаю. И это далеко не хорошо для двигателя. Если допустить этот вариант - значит "косяк" завода-изготовителя. Но для потребителя это не важно, кто и на какой стадии накосячил, потребителю важен результат. И если качество товара не удовлетворяет, крайним как правило становится продавец. В нашем случае - АЗС Оптан.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 24 2014, 15:17 
Отправлено #1162

Гуру

Вэста

Цитата(Androooid @ Mar 24 2014, 15:16)
хорошо.и как долго,по-твоему,газ остается в сжиженном состоянии?)
*

мой вопрос относился к другой фразе. что то там про школьный курс.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр Сергеевич
post Mar 24 2014, 17:16 
Отправлено #1163

Постоялец

Цитата(Kristi_optan @ Mar 24 2014, 00:01)
По чеку будет видна скидка и ФИО кассира- при следующей заправке за счет этого кассира будет увеличен литраж на разницу между поставленным процентом и должным 4%.  А то что они не связаны, это  верно, но так как это технические проблемы с нашей стороны,  литраж может быть зачислен на Вашу ПК.
*

не заморочусь,мне главное было,чтоб скидка моя вернулась и она вернулась ,и на данный момент, я успел более 300 литров набрать к апрелю,мне много не надо,главное,чтоб теперь скидка снова не пропадала,ведь у меня газом-то не пахнет)

--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
Profile CardPM
  0/0  
Kristi_optan
post Mar 24 2014, 17:37 
Отправлено #1164

Пользователь

Mazda 6

Цитата(Александр Сергеевич @ Mar 24 2014, 18:16)
не заморочусь,мне главное было,чтоб скидка моя вернулась и она вернулась ,и на данный момент, я успел более 300 литров набрать к апрелю,мне много не надо,главное,чтоб теперь скидка снова не пропадала,ведь у меня газом-то не пахнет)
*

В дальнейшем всегда оставляйте чеки в затруднительных ситуациях. Или сразу звоните мне. Всё решим)
Profile CardPM
  0/0  
Kristi_optan
post Mar 24 2014, 17:48 
Отправлено #1165

Пользователь

Mazda 6

Цитата(NFS @ Mar 24 2014, 16:12)
Ну если уж совсем глубоко копать - газ не имеет запаха. В него искусственно добавляют ароматические присадки. То, что мы называем запахом газа - это присутствие сероводорода. Я не могу утверждать, что бензин разбавили газом (хотя если верить ролику - это все же возможно), но как вариант присутствие в бензине повышенного содержания серы - допускаю. И это далеко не хорошо для двигателя. Если допустить этот вариант - значит "косяк" завода-изготовителя. Но для потребителя это не важно, кто и на какой стадии накосячил, потребителю важен результат. И если качество товара не удовлетворяет, крайним как правило становится продавец. В нашем случае - АЗС Оптан.
*

В такой ситуации необходимо было сразу сдавать Бензин на анализ, чтобы не было противоречий по содержанию серы.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 24 2014, 18:12 
Отправлено #1166

Гуру

Цитата(Kristi_optan @ Mar 24 2014, 18:48)
В такой ситуации необходимо  было сразу сдавать Бензин на анализ, чтобы не было противоречий по содержанию серы.
*

Скажите куда ехать? Если следующий раз будет - буду знать куда обращаться.
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 19:36 
Отправлено #1167

Новичок

Цитата(Skite @ Mar 24 2014, 16:17)
мой вопрос относился к другой фразе. что то там про школьный курс.
*

На самом деле меня удивляет то,что знания многих автолюбителей в области качества топлива и топлива в принципе настолько абстрактные,что отдельные экземпляры даже не знают,какое топливо потребляет их автомобиль-95 или,к примеру,80...это утрированно,конечно.Но что по существу-спецов или лаборантов,которые бы подкрепили все это,извините,обсирательство,среди нас,я так понимаю,нет...поэтому давайте не будем понапрасну сотрясать воздух и развивать эту нескончаемую цепочку "сарафанного радио".Я лью в свой автомобиль только ОПТАНовский бензин и пока(а как никак уже 4 года) ни разу не сталкивался ни с одной из перечисленных проблем.Хорошо,конечно,что люди сигнализируют о своих недовольствах,но, заметьте,ни один не подкрепил свои слова фактами...ребят,может погода была не солнечная?или сосед-грубиян испортил настроение с утра?Предлагаю всем небезразличным форумчанам в самое ближайшее время съездить и попробовать заправить свои авто на Оптане и оценить все реально,без предвзятого отношения...а потом продолжим тему отзывами!всем добра и мира.
Profile CardPM
  -2/+3  
tiga
post Mar 24 2014, 20:47 
Отправлено #1168

Эксперт

вопрос конечно косвенный, а ответственные за качество в оптане давно работают?если не секрет. а то раньше такая текучка была, что ответственного за что либо найти было трудно... качество определяется стабильностью, раньше стабильности не было, ну и качества соответственно... руководитель ваш ошибки осознал?

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 24 2014, 20:58 
Отправлено #1169

Гуру

Цитата(Androooid @ Mar 24 2014, 20:36)
На самом деле меня удивляет то,что знания многих автолюбителей в области качества топлива и топлива в принципе настолько абстрактные,что отдельные экземпляры даже не знают,какое топливо потребляет их автомобиль-95 или,к примеру,80...это утрированно,конечно.Но что по существу-спецов или лаборантов,которые бы подкрепили все это,извините,обсирательство,среди нас,я так понимаю,нет...поэтому давайте не будем понапрасну сотрясать воздух и развивать эту нескончаемую цепочку "сарафанного радио".Я лью в свой автомобиль только ОПТАНовский бензин и пока(а как никак уже 4 года) ни разу не сталкивался ни с одной из перечисленных проблем.Хорошо,конечно,что люди сигнализируют о своих недовольствах,но, заметьте,ни один не подкрепил свои слова фактами...ребят,может погода была не солнечная?или сосед-грубиян испортил настроение с утра?Предлагаю всем небезразличным форумчанам в самое ближайшее время съездить и попробовать заправить свои авто на Оптане и оценить все реально,без предвзятого отношения...а потом продолжим тему отзывами!всем добра и мира.
*

Я не против, что здесь появляются работники данной сети АЗС. Значит все-таки следите за потребителями и как они к вам относятся. Только большая просьба - не переходить за грань отношений и выражения в стиле - экземпляры и т.д. - неприемлемы по меньшей мере, а в противном случае могут быть расценены как оскорбления и за это попросят ответить по закону. Второе - призывы "все едем на Оптан" (ну или подобные) могут быть расценены администрацией сайта, как реклама и тоже последуют санкции. А так - молодцы, следите за качеством продукта, который вы продаете!
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 23:42 
Отправлено #1170

Новичок

Цитата(NFS @ Mar 24 2014, 21:58)
Я не против, что здесь появляются работники данной сети АЗС. Значит все-таки следите за потребителями и как они к вам относятся. Только большая просьба - не переходить за грань отношений и выражения в стиле - экземпляры и т.д. - неприемлемы по меньшей мере, а в противном случае могут быть расценены как оскорбления и за это попросят ответить по закону. Второе - призывы "все едем на Оптан" (ну или подобные) могут быть расценены администрацией сайта, как реклама и тоже последуют санкции. А так - молодцы, следите за качеством продукта, который вы продаете!
*

Ну юмор с элементами сарказма никто не отменял..))к тому же на личности перехода не было.Но все же если кого-то задело-прошу прощения.По поводу рекламы.Не реклама это вовсе,а призыв к тому,чтобы люди,принимающие участие в дискуссии,имели личное представление о качестве продукта,а не посредством видеороликов,в которых о данной сети АЗС не упоминается ни слова.А так-за понимание все же спасибо,будем рады встрече!
Profile CardPM
  0/0  
Kristi_optan
post Mar 25 2014, 01:00 
Отправлено #1171

Пользователь

Mazda 6

Цитата(NFS @ Mar 24 2014, 19:12)
Скажите куда ехать? Если следующий раз будет - буду знать куда обращаться.
*

Сдать анализ бензина можно в лаборатории "Татнефть",. Для этого необходимо произвести отбор пробы совместно с сотрудником компании "Оптан" и для достоверности можно вместе отвезти эту пробу.

Сообщение отредактировал Kristi_optan - Mar 25 2014, 01:02
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 76 77 78 79 80 > » 
ОтветитьTopic Options