Почему не работает терминал,ответственный за скидку, на Ярославской? Заправляюсь уже в 4 раз с 3 процентной скидкой вместо положенных 4, вроде мелочь,но своё же,вроде как положенное по системе лояльности,плюс не идут в зачёт залитые литры на этот месяц,более ста пятидесяти литров уже не учтено,не приятный такой момент... Почините поскорее,а в зачёт на скидку на апрель пустите литры за февраль,как вариант,что ли
На данный момент терминал на АЗС работает. Не могли бы Вы назвать в какие даты Вы заправлялись со скидкой в 3%, чтобы можно было выявить ФИО кассира и сохранились ли у Вас чеки? А по поводу Вашего предложения по зачислению литров, не учтеных в феврале, в апрель необходимы чеки заправки,номер Вашей ПК (персональной дисконтной карты) и ФИО.
На данный момент терминал на АЗС работает. Не могли бы Вы назвать в какие даты Вы заправлялись со скидкой в 3%, чтобы можно было выявить ФИО кассира и сохранились ли у Вас чеки? А по поводу Вашего предложения по зачислению литров, не учтеных в феврале, в апрель необходимы чеки заправки,номер Вашей ПК (персональной дисконтной карты) и ФИО.
сейчас да,терминал работает,в пятницу уже два раза заправился,скидку дали,чек вот только от терминала не получил,но там у меня уже более трёхсот литров,так что опять 4% точно получу не дали скидку:17 и 18 марта это точно (3 машины заправлял,17-после 22, 18-в 9 и в 14) плюс раз где-то в районе 12-13-14 числа (точно не помню), 2 чека точно выкинул, 1 чек может и найду,но он же не чек от терминала,а только кассовый,там не указан номер моей карточки,их не свяжешь же
--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
сейчас да,терминал работает,в пятницу уже два раза заправился,скидку дали,чек вот только от терминала не получил,но там у меня уже более трёхсот литров,так что опять 4% точно получу не дали скидку:17 и 18 марта это точно (3 машины заправлял,17-после 22, 18-в 9 и в 14) плюс раз где-то в районе 12-13-14 числа (точно не помню), 2 чека точно выкинул, 1 чек может и найду,но он же не чек от терминала,а только кассовый,там не указан номер моей карточки,их не свяжешь же
По чеку будет видна скидка и ФИО кассира- при следующей заправке за счет этого кассира будет увеличен литраж на разницу между поставленным процентом и должным 4%. А то что они не связаны, это верно, но так как это технические проблемы с нашей стороны, литраж может быть зачислен на Вашу ПК.
А что Вас заставило сделать выводы,что на Оптане аналогичная ситуация?!где в этом видеоролике Вы увидели символику АЗС ОПТАН?!
очередной защитник оптана??? сначало разберитесь с качеством своего топлива, а потом советуйте заправляться на ваших АЗС, в городе не осталось заправок с 3 классом топлива, только у Вас!
очередной защитник оптана??? сначало разберитесь с качеством своего топлива, а потом советуйте заправляться на ваших АЗС, в городе не осталось заправок с 3 классом топлива, только у Вас!
Сообщение отредактировал Androooid - Mar 24 2014, 01:36
начну с того,что я никому,в том числе и Вам,еще не успел посоветовать,где заправляться!мне абсолютно ровно на то,что Вы льете в свой бензобак.Мой вопрос направлен на видеоролик,после просмотра которого делаются ничем не подкрепленные опрометчивые выводы о низком качестве топлива и обмане на АЗС Оптан.Повторю вопрос-с чего Вы взяли,что на рассматриваемой в этой теме сети АЗС аналогичная ситуация???
Да пора вам в оптане порядок наводить, я напимер в татнефти заправляюсь да дороже, но точно знаю что если и не доливают то стакан, и с качеством главное порядок, а у вас все возможно
Да пора вам в оптане порядок наводить, я напимер в татнефти заправляюсь да дороже, но точно знаю что если и не доливают то стакан, и с качеством главное порядок, а у вас все возможно
Может все же хватит тут пукать,а?Ответственно заявляю, что 90% сожжённого моим авто бензина было залито на Оптане!М7,Афродита.Постоянно заправляюсь там со времен появления JET,и ни разу ничего не возникало!!!Даже больше могу сказать,только на оптановском 95 -ом чек не только не загорается,но и тухнет после возникновения ошибки из-за бензина других брендов...Что б не думали,что я "вчерашний пацан" скажу, что мне уже сорок лет... А что касается запаха ,следите за своим обменом веществ!!!
Сообщение отредактировал passatb3mono - Mar 24 2014, 05:36
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Может все же хватит тут пукать,а?Ответственно заявляю, что 90% сожжённого моим авто бензина было залито на Оптане!М7,Афродита.Постоянно заправляюсь там со времен появления JET,и ни разу ничего не возникало!!!Даже больше могу сказать,только на оптановском 95 -ом чек не только не загорается,но и тухнет после возникновения ошибки из-за бензина других брендов...Что б не думали,что я "вчерашний пацан" скажу, что мне уже сорок лет... А что касается запаха ,следите за своим обменом веществ!!!
наверное на Афродите эталонный бензин??!!?? после того как водой людей заправили, нет желания туда заезжать...
не знаю, что такое Афродита, но уже 5 лет регулярно заправляюсь 95-м в основном на Оптане (как правило - на Ярославской). Впечатления от бензина такие же, как у passatb3mono. Практически на всех остальных заправках города хоть раз когда-то встречался негатив, здесь - нет, так что и впредь буду заправляться там же...
passatb3mono, Уввн, согласен Оптан стабильный середнячек. Единственый остадок от оптановского бензина остался когда этой зимой в мороз я не смог завестись, приэтом после заливки бензина на Татнефти и просушки свечей машина завелась в такой же мороз.
начну с того,что я никому,в том числе и Вам,еще не успел посоветовать,где заправляться!мне абсолютно ровно на то,что Вы льете в свой бензобак.Мой вопрос направлен на видеоролик,после просмотра которого делаются ничем не подкрепленные опрометчивые выводы о низком качестве топлива и обмане на АЗС Оптан. Повторю вопрос-с чего Вы взяли,что на рассматриваемой в этой теме сети АЗС аналогичная ситуация???
Ну все это обсуждение началось после того, как я, заправившись на АЗС Оптан (ул. Ярославская), почувствовал запах газа. Сначала я подумал, что рядом со мной проехала машина на газе, но потом я опять почувствовал отчетливый запах газа. Это продолжалось в течении 2 дней. Потом все - газ выветрился. Я еще раз повторю, т.к. некоторые читают через строчку, запах появился сразу после заправки бензином на данной АЗС. Всякие катализаторы и т.д. и т.п. не рассматриваются вследствие того, что через 2 дня запах исчез и больше не появлялся. После той "злополучной" заправки я заправлялся и на Татнефть и на этой же АЗС Оптан - запаха газа не было. Вывод - накосячили, набодяжили именно в той раз, когда я заправился в первый раз на Оптане!
Ну все это обсуждение началось после того, как я, заправившись на АЗС Оптан (ул. Ярославская), почувствовал запах газа. Сначала я подумал, что рядом со мной проехала машина на газе, но потом я опять почувствовал отчетливый запах газа. Это продолжалось в течении 2 дней. Потом все - газ выветрился. Я еще раз повторю, т.к. некоторые читают через строчку, запах появился сразу после заправки бензином на данной АЗС. Всякие катализаторы и т.д. и т.п. не рассматриваются вследствие того, что через 2 дня запах исчез и больше не появлялся. После той "злополучной" заправки я заправлялся и на Татнефть и на этой же АЗС Оптан - запаха газа не было. Вывод - накосячили, набодяжили именно в той раз, когда я заправился в первый раз на Оптане!
В первый раз слышу такие истории...как ты себе представляешь-разбодяжить бенз газом???понятие о плотностях,видимо,в курсе физики некоторых школ не упоминалось...