Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:08 
Отправлено #1141

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Оптан - Чебоксары, Чувашия;
- АЗС Оптан на карте Чувашии

«Башнефть» покупает сеть заправок «Оптан» за 8,8 млрд руб.

Сообщение отредактировал 211 - Jul 18 2014, 21:41

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
101 Страницы « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "Оптан" , обсуждение

Теги: АЗС
vantysik
post Mar 18 2014, 21:09 
Отправлено #1142

Пользователь

Цитата(Optan_M_KT @ Mar 18 2014, 19:02)
Приносим свои извинения. 
Терминалы работают, должны были дать скидку 4% процента.
*

вот это ответ "должны были" кто нибудь проверял там что должны были unknw.gif

Profile CardPM
  0/0  
Kristi_optan
post Mar 19 2014, 15:26 
Отправлено #1143

Пользователь

Mazda 6

Цитата(Александр Сергеевич @ Mar 18 2014, 17:10)
Почему не работает терминал,ответственный за скидку, на Ярославской?
Заправляюсь уже в 4 раз с 3 процентной скидкой вместо положенных 4, вроде мелочь,но своё же,вроде как положенное по системе лояльности,плюс не идут в зачёт залитые литры на этот месяц,более ста пятидесяти литров уже не учтено,не приятный такой момент...
Почините поскорее,а в зачёт на скидку на апрель пустите литры за февраль,как вариант,что ли
*

На данный момент терминал на АЗС работает. Не могли бы Вы назвать в какие даты Вы заправлялись со скидкой в 3%, чтобы можно было выявить ФИО кассира и сохранились ли у Вас чеки? А по поводу Вашего предложения по зачислению литров, не учтеных в феврале, в апрель необходимы чеки заправки,номер Вашей ПК (персональной дисконтной карты) и ФИО.
Profile CardPM
  0/0  
Александр Сергеевич
post Mar 22 2014, 17:29 
Отправлено #1144

Постоялец

Цитата(Kristi_optan @ Mar 19 2014, 16:26)
На данный момент терминал на АЗС работает. Не могли бы Вы назвать в какие даты Вы заправлялись со скидкой в 3%, чтобы можно было выявить ФИО кассира и сохранились ли у Вас чеки? А по поводу Вашего предложения по зачислению литров, не учтеных в феврале, в апрель необходимы чеки заправки,номер Вашей ПК (персональной дисконтной карты) и ФИО.
*

сейчас да,терминал работает,в пятницу уже два раза заправился,скидку дали,чек вот только от терминала не получил,но там у меня уже более трёхсот литров,так что опять 4% точно получу
не дали скидку:17 и 18 марта это точно (3 машины заправлял,17-после 22, 18-в 9 и в 14) плюс раз где-то в районе 12-13-14 числа (точно не помню), 2 чека точно выкинул, 1 чек может и найду,но он же не чек от терминала,а только кассовый,там не указан номер моей карточки,их не свяжешь же

--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
Profile CardPM
  0/0  
Kristi_optan
post Mar 23 2014, 23:01 
Отправлено #1145

Пользователь

Mazda 6

Цитата(Александр Сергеевич @ Mar 22 2014, 18:29)
сейчас да,терминал работает,в пятницу уже два раза заправился,скидку дали,чек вот только от терминала не получил,но там у меня уже более трёхсот литров,так что опять 4% точно получу
не дали скидку:17 и 18 марта это точно (3 машины заправлял,17-после 22, 18-в 9 и в 14) плюс раз где-то в районе 12-13-14 числа (точно не помню), 2 чека точно выкинул, 1 чек может и найду,но он же не чек от терминала,а только кассовый,там не указан номер моей карточки,их не свяжешь же
*

По чеку будет видна скидка и ФИО кассира- при следующей заправке за счет этого кассира будет увеличен литраж на разницу между поставленным процентом и должным 4%. А то что они не связаны, это верно, но так как это технические проблемы с нашей стороны, литраж может быть зачислен на Вашу ПК.
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 00:15 
Отправлено #1146

Новичок

Цитата(миа @ Mar 11 2014, 17:00)
Все мне понятно. больше в оптане не заправляюсь.
*

А что Вас заставило сделать выводы,что на Оптане аналогичная ситуация?!где в этом видеоролике Вы увидели символику АЗС ОПТАН?!
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Mar 24 2014, 00:39 
Отправлено #1147

2110м

Цитата(Androooid @ Mar 24 2014, 01:15)
А что Вас заставило сделать выводы,что на Оптане аналогичная ситуация?!где в этом видеоролике Вы увидели символику АЗС ОПТАН?!
*

очередной защитник оптана??? сначало разберитесь с качеством своего топлива, а потом советуйте заправляться на ваших АЗС, в городе не осталось заправок с 3 классом топлива, только у Вас!
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 00:52 
Отправлено #1148

Новичок

Цитата(2110м @ Mar 24 2014, 01:39)
очередной защитник оптана??? сначало разберитесь с качеством своего топлива, а потом советуйте заправляться на ваших АЗС, в городе не осталось заправок с 3 классом топлива, только у Вас!
*

Сообщение отредактировал Androooid - Mar 24 2014, 01:36
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 01:35 
Отправлено #1149

Новичок

Цитата(2110м @ Mar 24 2014, 01:39)
*

начну с того,что я никому,в том числе и Вам,еще не успел посоветовать,где заправляться!мне абсолютно ровно на то,что Вы льете в свой бензобак.Мой вопрос направлен на видеоролик,после просмотра которого делаются ничем не подкрепленные опрометчивые выводы о низком качестве топлива и обмане на АЗС Оптан.Повторю вопрос-с чего Вы взяли,что на рассматриваемой в этой теме сети АЗС аналогичная ситуация???
Profile CardPM
  0/0  
aradoom
post Mar 24 2014, 03:37 
Отправлено #1150

Начинающий

Да пора вам в оптане порядок наводить, я напимер в татнефти заправляюсь да дороже, но точно знаю что если и не доливают то стакан, и с качеством главное порядок, а у вас все возможно biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
passatb3mono
post Mar 24 2014, 05:35 
Отправлено #1151

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(aradoom @ Mar 24 2014, 04:37)
Да пора вам в оптане порядок наводить, я напимер в татнефти заправляюсь да дороже, но точно знаю что если и не доливают то стакан, и с качеством главное порядок, а у вас все возможно biggrin.gif
*

Может все же хватит тут пукать,а?Ответственно заявляю, что 90% сожжённого моим авто бензина было залито на Оптане!М7,Афродита.Постоянно заправляюсь там со времен появления JET,и ни разу ничего не возникало!!!Даже больше могу сказать,только на оптановском 95 -ом чек не только не загорается,но и тухнет после возникновения ошибки из-за бензина других брендов...Что б не думали,что я "вчерашний пацан" скажу, что мне уже сорок лет...
А что касается запаха pardon.gif ,следите за своим обменом веществ!!!

Сообщение отредактировал passatb3mono - Mar 24 2014, 05:36

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/+3  
2110м
post Mar 24 2014, 07:03 
Отправлено #1152

2110м

Цитата(passatb3mono @ Mar 24 2014, 06:35)
Может все же хватит тут пукать,а?Ответственно заявляю, что 90% сожжённого моим авто бензина было залито на Оптане!М7,Афродита.Постоянно заправляюсь там со времен появления JET,и ни разу ничего не возникало!!!Даже больше могу сказать,только на оптановском 95 -ом чек не только не загорается,но и тухнет после возникновения ошибки из-за бензина других брендов...Что б не думали,что я "вчерашний пацан" скажу, что мне уже сорок лет...
А что касается запаха  pardon.gif ,следите за  своим обменом веществ!!!
*

наверное на Афродите эталонный бензин??!!?? после того как водой людей заправили, нет желания туда заезжать...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 24 2014, 07:27 
Отправлено #1153

Гуру

Калиновод

Цитата(2110м @ Mar 24 2014, 08:03)
наверное на Афродите эталонный бензин??!!??
*

не знаю, что такое Афродита, но уже 5 лет регулярно заправляюсь 95-м в основном на Оптане (как правило - на Ярославской). Впечатления от бензина такие же, как у passatb3mono. Практически на всех остальных заправках города хоть раз когда-то встречался негатив, здесь - нет, так что и впредь буду заправляться там же...
Profile CardPM
  0/+2  
Aleks_N
post Mar 24 2014, 07:38 
Отправлено #1154

Гуру

passatb3mono, Уввн, согласен Оптан стабильный середнячек. Единственый остадок от оптановского бензина остался когда этой зимой в мороз я не смог завестись, приэтом после заливки бензина на Татнефти и просушки свечей машина завелась в такой же мороз.
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Mar 24 2014, 08:35 
Отправлено #1155

Гуру

Цитата(Androooid @ Mar 24 2014, 02:35)
начну с того,что я никому,в том числе и Вам,еще не успел посоветовать,где заправляться!мне абсолютно ровно на то,что Вы льете в свой бензобак.Мой вопрос направлен на видеоролик,после просмотра которого делаются ничем не подкрепленные опрометчивые выводы о низком качестве топлива и обмане на АЗС Оптан. Повторю вопрос-с чего Вы взяли,что на рассматриваемой в этой теме сети АЗС аналогичная ситуация???
*

Ну все это обсуждение началось после того, как я, заправившись на АЗС Оптан (ул. Ярославская), почувствовал запах газа. Сначала я подумал, что рядом со мной проехала машина на газе, но потом я опять почувствовал отчетливый запах газа. Это продолжалось в течении 2 дней. Потом все - газ выветрился. Я еще раз повторю, т.к. некоторые читают через строчку, запах появился сразу после заправки бензином на данной АЗС. Всякие катализаторы и т.д. и т.п. не рассматриваются вследствие того, что через 2 дня запах исчез и больше не появлялся. После той "злополучной" заправки я заправлялся и на Татнефть и на этой же АЗС Оптан - запаха газа не было. Вывод - накосячили, набодяжили именно в той раз, когда я заправился в первый раз на Оптане!
Profile CardPM
  0/0  
Androooid
post Mar 24 2014, 13:27 
Отправлено #1156

Новичок

Цитата(NFS @ Mar 24 2014, 09:35)
Ну все это обсуждение началось после того, как я, заправившись на АЗС Оптан (ул. Ярославская), почувствовал запах газа. Сначала я подумал, что рядом со мной проехала машина на газе, но потом я опять почувствовал отчетливый запах газа. Это продолжалось в течении 2 дней. Потом все - газ выветрился. Я еще раз повторю, т.к. некоторые читают через строчку, запах появился сразу после заправки бензином на данной АЗС. Всякие катализаторы и т.д. и т.п. не рассматриваются вследствие того, что через 2 дня запах исчез и больше не появлялся. После той "злополучной" заправки я заправлялся и на Татнефть и на этой же АЗС Оптан - запаха газа не было. Вывод - накосячили, набодяжили именно в той раз, когда я заправился в первый раз на Оптане!
*

В первый раз слышу такие истории...как ты себе представляешь-разбодяжить бенз газом???понятие о плотностях,видимо,в курсе физики некоторых школ не упоминалось...
Profile CardPM
  0/0  

101 Страницы « < 75 76 77 78 79 > » 
ОтветитьTopic Options