Порылся в интернете - запах газа означает присутствие большого количества серы, а это не хорошо. Я пока воздержался от поездок на эти заправки.
Давайте в след раз когда у Вас появится запах или что то еще с бензином ОПТАНа, Вы позвоните допустим мне и я с Вами возьму этот бензин на пробу для проверки на независимой экспертизе...
Давайте в след раз когда у Вас появится запах или что то еще с бензином ОПТАНа, Вы позвоните допустим мне и я с Вами возьму этот бензин на пробу для проверки на независимой экспертизе...
Судя по вашему нику - независимая она вряд ли будет.
Например где? Такие есть разве
Сообщение отредактировал slaw154 - Mar 13 2014, 09:43
Определить наличие газа в топливе в Чувашии ни одна лаборатория не сможет. Это надо обращаться в Казань или Нижний Новгород. Я узнавала.
Определить наличие газа в топливе в Чувашии ни одна лаборатория не сможет. Это надо обращаться в Казань или Нижний Новгород. Я узнавала.
Тогда в действиях нечестных продавцов бензина есть логика. Наверное надо повременить с заправками на Ваших АЗС. Судя по ролику, приведенному выше, а также принимая во внимание то, что я заправляю всегда полный бак - а это не меньше 60л... Нет, уж больно большой недолив может получиться.
Почему не работает терминал,ответственный за скидку, на Ярославской? Заправляюсь уже в 4 раз с 3 процентной скидкой вместо положенных 4, вроде мелочь,но своё же,вроде как положенное по системе лояльности,плюс не идут в зачёт залитые литры на этот месяц,более ста пятидесяти литров уже не учтено,не приятный такой момент... Почините поскорее,а в зачёт на скидку на апрель пустите литры за февраль,как вариант,что ли
--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
Почему не работает терминал,ответственный за скидку, на Ярославской? Заправляюсь уже в 4 раз с 3 процентной скидкой вместо положенных 4, вроде мелочь,но своё же,вроде как положенное по системе лояльности,плюс не идут в зачёт залитые литры на этот месяц,более ста пятидесяти литров уже не учтено,не приятный такой момент... Почините поскорее,а в зачёт на скидку на апрель пустите литры за февраль,как вариант,что ли
Приносим свои извинения. Терминалы работают, должны были дать скидку 4% процента.