Ну-ну, у нас в маленьком резеруаре температура -1, при- 30 на улице,а в больших и подавно + или около 0
у вас привозов сколько в месяц уважаемый? у оптана каждый день по 1-2 бензовоза на одну заправку.сам видел газончик стоял сливался утром,а потом и вечером.при мне мерили температуру и плотность,замечу что температура бенза была -17 градусов.и посчитай за сколько бенз нагрееца до 0 под землёй хотябы 5 кубов(в газон стока сказали лезет)
Позовчера заправил пол бака оптановского бензина на Ярославской. В итоге вчера мой Орел не завелся, свечи залило, аккум посадил. Вчера вечером завели с толкача, Орел прочихался, прогрелся. Поехал на татнефть и разбавил оптановский бензин бензином от татнефти. Сегодня машина завелась нормально, аккумулятор даже домой наночь не заносил.
Позовчера заправил пол бака оптановского бензина на Ярославской. В итоге вчера мой Орел не завелся, свечи залило, аккум посадил. Вчера вечером завели с толкача, Орел прочихался, прогрелся. Поехал на татнефть и разбавил оптановский бензин бензином от татнефти. Сегодня машина завелась нормально, аккумулятор даже домой наночь не заносил.
любишь ты издеваться над своим авто, вот он тебе и отвечает взаимностью. то оптан, то татнефть. специально выбираешь где похуже?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 7 2014, 09:19
любишь ты издеваться над своим авто, вот он тебе и отвечает взаимностью. то оптан, то татнефть. специально выбираешь где похуже?
Дык раньше проблем никогда небыло В сильные морозы заправлялся на Дорисе и Татнефте, машинка всегда заводилась нормально. А тут пришлось заправится на Оптане. Видать испаряемость Оптановского бензина в морозы плохая, даже при наличии предварительного подогрева бензиновой смеси в моем авто. Если машина на бензине не хандрит, почему он может считаться плохим? У некоторых вон машинки на Лукойле не едут, получается тоже херовый бензин?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 7 2014, 09:49
Позавчера заправился на Оптане. Пока что-либо определенное сказать сложно, в поведении машины, точнее двигателя ничего не изменилось, но вот у меня возник вопрос - граждане Оптанщики, а чего это ваш бензин так газом воняет? Я ж бензином заправлялся Меня это напрягает! Через неделю напишу про расход.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(NFS @ Feb 14 2014, 18:25)
Позавчера заправился на Оптане. Пока что-либо определенное сказать сложно, в поведении машины, точнее двигателя ничего не изменилось, но вот у меня возник вопрос - граждане Оптанщики, а чего это ваш бензин так газом воняет? Я ж бензином заправлялся Меня это напрягает! Через неделю напишу про расход.
Насыщенный газом, чтобы лучше испарялось и горело и вода не отлагалась
Газолин. (такой же запах на сибнефти и промнефти).
Спросил у Яндекса. Тот ответил вот так: http://news.infocar.ua/ljezapravki_pod_izv...izel_75780.html В общем Оптановцы - доезжу на вашем бензо-газе и на этом наверное наше с вами знакомство закончится. Во всяком случае до тех пор, пока вы меня не убедите, что у вас бензин, а не что-то похожее на бензин.