дело было в декабря 2013года заправлся мой ЗНАКОМЫЙ с другого города на юго-западе ДТ.(кассирша сказала шо ДТ -16гр)температура на улице была примерно -10гр. .при поезде в москву начали проподать обороты(больше 3тыс оборотов не выдает) и т.д за день до этого были замеенены все масла фильтры. кое как доехали до москвы.РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ В 32ТЫС РУБЛЕЙ И ЗА ЭТОЙ ЗАПРАВКИ. ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО НАСОСА ФИЛЬТРА И какого то датчика на коленчатом валу(кажись,я в VW T5 БОЛЬНО НЕШАРЮ)ДТ С водой попалась как нам сказали в сервисе p/s/ повезло кассирше шо водила с другого города был
а кассирша каким образом отвечает за топливо??? претензии надо предьявлять' непосредственно к руководству азс! неужто нельзя заправляться на нормальных заправках, а нет же, экономим с бака себе на пачку сигарет!!! доэкономились!!!
дело было в декабря 2013года заправлся мой ЗНАКОМЫЙ с другого города на юго-западе ДТ.(кассирша сказала шо ДТ -16гр)температура на улице была примерно -10гр. .при поезде в москву начали проподать обороты(больше 3тыс оборотов не выдает) и т.д за день до этого были замеенены все масла фильтры. кое как доехали до москвы.РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ В 32ТЫС РУБЛЕЙ И ЗА ЭТОЙ ЗАПРАВКИ. ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО НАСОСА ФИЛЬТРА И какого то датчика на коленчатом валу(кажись,я в VW T5 БОЛЬНО НЕШАРЮ)ДТ С водой попалась как нам сказали в сервисе p/s/ повезло кассирше шо водила с другого города был
Какая вода при минус 10 то она еще при ноле замерзнет нафиг, сдается мне эт вас сервис развел на бабки
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
существуют и как неудивительно народ там заправляется, и потом мы тут выслушиваем жалобы.
Прямо жалко стало.. выслушивают жалобы.. терпят.. смешно... конкуренция в городе нормальная, каждый выбирает по себе.. вон в Татарии на Татнефти заправляться западло, они на своем бензе не ездят, уфимский стараются залить.. в Челябе Сибнефть западло, только за счет низких цен выживают..
Но есть такой момент, очень часто пользуемся бензиновой горелкой на природе, так вот, Оптан "не горит", т.е. горит желтым пламенем и сильно коптит (видимо присадок больше чем бензина), невозможно на нем готовить пищу (представляю двигатель внутри), а вот Лукойл и Татнефть прекрасно горит бесцветным пламенем и совершенно не коптит!!!
Что и требовалось доказать. Т.е. все, заправляющиеся здесь, жесткие экстремалы, риску больше, чем шампансокого, зачем это вам?
дело было в декабря 2013года заправлся мой ЗНАКОМЫЙ с другого города на юго-западе ДТ.(кассирша сказала шо ДТ -16гр)температура на улице была примерно -10гр. .при поезде в москву начали проподать обороты(больше 3тыс оборотов не выдает) и т.д за день до этого были замеенены все масла фильтры. кое как доехали до москвы.РЕМОНТ ОБОШЕЛСЯ В 32ТЫС РУБЛЕЙ И ЗА ЭТОЙ ЕБАНОЙ ЗАПРАВКИ. ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО НАСОСА ФИЛЬТРА И какого то датчика на коленчатом валу(кажись,я в VW T5 БОЛЬНО НЕШАРЮ)ДТ С водой попалась как нам сказали в сервисе p/s/ повезло кассирше шо водила с другого города был
ДТ не смешивается с водой ну плотность разная. Понятно что летом можно залить в бак с вместе с водой там в ёмкость вода попала и т.д. Но как это сделать зимой при -10? Лёд отдельно ДТ отдельно или как? Похоже на полный развод в автосервисе. Качество видимо говно ничего не говорю но вода скорее не при чём.
Езжу на оптановском бензине уже 3 года. Летом ставил валы, снимали голову - все ок, чисто, без копоти! Авто проехало уже 90 тыс км без проблем, так что свободно там заправляйтесь. До сих пор убивают такие разговоры, типа "заправился на этой заправке и пропала тяга, не заводится". Еще когда пишут "вот прошился и машина поперла" у меня такие разговоры вызывают улыбку. Тупые разговоры, не больше! Заправляйтесь на любых больших известных заправках и не делайте никому мозги.
ДТ не смешивается с водой ну плотность разная. Понятно что летом можно залить в бак с вместе с водой там в ёмкость вода попала и т.д. Но как это сделать зимой при -10? Лёд отдельно ДТ отдельно или как? Похоже на полный развод в автосервисе. Качество видимо говно ничего не говорю но вода скорее не при чём.