в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
циферки уже нарисованы, новым шрифтом)) жду понедельника,чтоб попросить кой-кого все это на черном оракале вырезать...
я на прозрачной пленке черным цветом, оракал мне кажется отойдет потом после мойки детальки мелкие есть (правда предлагают потом сверху туже самую прозрачную пленку наклеить)
я на прозрачной пленке черным цветом, оракал мне кажется отойдет потом после мойки детальки мелкие есть (правда предлагают потом сверху туже самую прозрачную пленку наклеить)
незнаю,я одного котэ на стеклышко себе накатал уже, вроде не отваливается от него ниче)) а если отвалится - фигня, еще нарежем))))))) а прозрачной пленкой ламинировать наклейку - это уже через чур,на мой взгляд)) нифига с ней не будет)) не 10 лет ездить..
CELT наклейку новую налепил на заднее стекло, опять про светоотражатели... Не, я его поддерживаю в его начинаниях..... но не мешает ли столько слов на заднем стекле? Чисто для обзора....
Сообщение отредактировал Gray2002 - Nov 1 2011, 05:57
на прозрачной пленке? главное картинку в векторе, или в очень хорошем качестве
Огорчу. На прозрачной не получится. Принтеры белой краской не печатают Только плоттер.
Цитата
Цитата(FenИКС @ Oct 29 2011, 20:53)
я уже такую заказал, только подправил на АИ-95 есть исходник в кореле заказал в РА Империя размер 24*44см (миска под размер лючка бензобака), цена 300ре вот первоисточник http://smotra.ru/autos/opel/astra/34238/blog/143676/
Че не сказал что с на-связи? И то что на бензобак. Неплохо былобы заламенировать ато боюсь краска может поползти.
Если кому надо предлогаю скинуться, пачкой дешевле будет
Сообщение отредактировал Strogg - Nov 1 2011, 18:17
Огорчу. На прозрачной не получится. Принтеры белой краской не печатают Только плоттер. Че не сказал что с на-связи? И то что на бензобак. Неплохо былобы заламенировать ато боюсь краска может поползти.
Если кому надо предлогаю скинуться, пачкой дешевле будет
не огорчил Я знаю кто чем печатает. Есть возможность сделать на прозрачной. Белой краской. Так что предлагайте.