в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
не понятно сам звонка 3 день жду, походу умерла тема
Кто ещё занимается изготовлением наклеек, а то что то глухо тут?
+1. Уже к двум форумчанам обращался из этой темы (всего-то надо было стандартную наклейку на-связиста с ником), согласились оба, но как-то со временем оба и забили. Короче нет здесь исполнительных изготовителей. Заказывайте на стороне.
ВОТ ОНА!!! вот она - наклейка моей мечты!!! ВОТ ОНААА!!!)))))) срочно лезу в яндекс искать этого Котэ..миску сам в кореле нарисую))) спасибо за идею, Tolys!!!
я уже такую заказал, только подправил на АИ-95 есть исходник в кореле заказал в РА Империя размер 24*44см (миска под размер лючка бензобака), цена 300ре meow95.rar ( 15,84кб )
Кол-во скачиваний: 98
я уже такую заказал, только подправил на АИ-95 есть исходник в кореле заказал в РА Империя размер 24*44см (миска под размер лючка бензобака), цена 300ре вот первоисточник http://smotra.ru/autos/opel/astra/34238/blog/143676/
хде ж вы раньше были...вот тока что себе это все в вектор отрисовал нетерпеливый я,однако ж))) пасиба,ваш вариант красивше! его и отправим на плоттер)))