в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
Уважаемые Форумчане, так же мы можем изготовить для Вас футболки с лого или рисунками, наклейки на телефон, ноутбук, холодильник, на лоб и тд . Можем нарезать Вам винил на борта, копоты и другие поверхности.
Сообщение отредактировал camelot - Apr 7 2011, 00:36
детские наклейки. они даже не знают что не бывает автомата АК-47. есть автомат АК-74.
ну и что? назвали же группу поющние трусы. таких тоже не бывает а почему это нет АК-47 ? Это общепринятое название,по-моему, автомата калашникова разработанного в 1947 году
Как это не бывает? сорри за оффтоп, а калибром 7.42 что шмаляет?
АК-47 калибр 7,62Х39 разработан по моему в 1943году.сейчас исользуется африканскими пиратами,повстанцами и прочим сбродом как очень дешевый,надежный и распространенный автомат. на вооружении уже давно стоит АК-74М который заменил сразу АК-74, АКМ-74,АКС-74,АК-74Н. калибр 5,45Х39 первое весомое отличие катоое сразу бросается в глаза это дульный тормоз компенсатор.
по теме. такого рода наклейки ничего кроме улыбки не вызывают,что любителей музыкальных групп, что всякого рода стритрейсеры(эти чаще всего наооборот собирают нигатив о своей любимой конторе) из наклеек уважаю только знак шипы и восклицательный знак в квадрате.лошадей не добавит,зато тем кто сзади понятно как прогнозировать вождение индивида
Сообщение отредактировал FERON - Apr 7 2011, 07:18
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Как же глубако Вы копаете Никто же не спрашивает, что означает рисунок обоев у Вас дома, или почему в туалете у Вас синяя плитка. Мне (может я и не прав ) кажется все проще: понравилось - приклеил, надоело - снял. Человек веть он тянется к красоте, а понятие о красивом у всех разное, именно поэтому я и написал, что накраю что Вашей душе угодно, любителей чистых стекол и ЛКП ни в коем случае не пытаюсь принуждать к наклейкам. Для любителей сакрального смысла в интернете видел дипломную работу "Обозначение тюремных татуировок" .
я тоже хачу,причем на каждое стекло,чтобы всем видно было по периметру. вот еду я на пример,а народ:Вон ГЕОРГИЕВИЧ проехал.Вам то что ,а мне приятно))))))))) буга-аага-а-а))))))))ржу нимогу)))
я тоже хачу,причем на каждое стекло,чтобы всем видно было по периметру. вот еду я на пример,а народ:Вон ГЕОРГИЕВИЧ проехал.Вам то что ,а мне приятно))))))))) буга-аага-а-а))))))))ржу нимогу)))
Причем еще на крышу в формате А1 что бы на гуглэс было видно из космоса Вам то что, а космонафтам приятно