в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
Соблюдай дистанцию, в машине малыш! Желтого или красного цвета!!! Если нет такой возможности, то черного или белого...
При****ки на дороге уже за*********...Одно хамло ездит... За малышку беспокоюсь...
Можно таким же шрифтом и такой же размер, прямую, в две строчки. Я бы штуки три заказала И по цене, во сколько обойдется???
И вопрос.Клеить наклейку снаружи, снутри. У меня наклейка одна со внутренней стороны стекла клеится... Хотелось бы так же. (получается, надпись должна быть в зеркальном отражении.... Так реально??? А то намного удобнее изнутри, не пачкается и не порвется
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Соблюдай дистанцию, в машине малыш! Желтого или красного цвета!!! Если нет такой возможности, то черного или белого...
При****ки на дороге уже за*********...Одно хамло ездит... За малышку беспокоюсь...
Можно таким же шрифтом и такой же размер, прямую, в две строчки. Я бы штуки три заказала И по цене, во сколько обойдется???
И вопрос.Клеить наклейку снаружи, снутри. У меня наклейка одна со внутренней стороны стекла клеится... Хотелось бы так же. (получается, надпись должна быть в зеркальном отражении.... Так реально??? А то намного удобнее изнутри, не пачкается и не порвется
будут, по себестоимости (стоимость материалов + работа по нарезке, выборке, закатке на монтажку и обрезке в размер , ширина 600мм по 100р, 900мм по 200р РАЗДАЧА состоится только на выходных: 30 апреля, 1, 7, 8 мая, не опоздайте
Сообщение отредактировал jack24 - Apr 26 2011, 09:01