в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
граждане, к чему все эти предубеждения МИР и Любофф !!! Если наклейки вызывают у Вас стереотипное мышление, Вы напишите в РМ, я Вам раскрою антипонтовые цветочки , бабочки , Котэ и все что Вашей душе угодно.
вместо этих наклеек эти самые пацанчики лучше бы трос купили лопату приобрели, укомплектовали машину инструментом...а то один "стритрейсер" стоит на трассе,троса нет, другой "ночной охотник" балоника нема...фигня какая это...
Я ж говарю любую винилку Вам нарежу шириной листа 62 см * 50 м вы только рисунок или лого выберите и пришлите на почту dimaagu@ya.ru Все что возможно нарисовать в векторе, все могу накроить только рисунок должен быть двухцветный.
вместо этих наклеек эти самые пацанчики лучше бы трос купили лопату приобрели, укомплектовали машину инструментом...а то один "стритрейсер" стоит на трассе,троса нет, другой "ночной охотник" балоника нема...фигня какая это...
Правильно говарите, по хозяйски Но кто что хочет , то и покупает а помогоать ближним дело хорошее, Вам окупится !:)