в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
Тиесто приклеил, круто! Картмана запорол((( Еще раз буду брать 10х10 без надписи. Фотку выложу как нить))) Или когда картмана забирать буду сфоткайте ато фотик редко с собой
Сообщение отредактировал skivv - Apr 10 2011, 21:10
Тиесто приклеил, круто! Картмана запорол((( Еще раз буду брать 10х10 без надписи. Фотку выложу как нить))) Или когда картмана забирать буду сфоткайте ато фотик редко с собой
все понял , в следущий раз , обязательный инструктаж по приклеиванию будит сделано
жалко конечно, а инструкцию нужно будет тут накатать в первом посте
где-то на просторах инета попадалась наклейка - Dolbit normal'no в стиле Долби сурраунд, не сможешь такую замутить? (исходника в кореле к сожалению нет....)
да тоже видели её , сделать можно , думаю Коле в блюзмобиль надо их будит отнести
Сообщение отредактировал camelot - Apr 10 2011, 23:30
где-то на просторах инета попадалась наклейка - Dolbit normal'no в стиле Долби сурраунд, не сможешь такую замутить? (исходника в кореле к сожалению нет....)
Товарисчи, к 50-и летию полета Гагарина в открытый космос делаются наклейки с изображением Юрия Алексеевича с подписью внизу -поехали- размер будит 20*20. Наклейки будут раздаваться со скидкой в 30 руб и будут стоить 70 руб. Картинка примерна такая но без кучи мелких элементов.
Товарисчи, к 50-и летию полета Гагарина в открытый космос делаются наклейки с изображением Юрия Алексеевича с подписью внизу -поехали- размер будит 20*20. Наклейки будут раздаваться со скидкой в 30 руб и будут стоить 70 руб. Картинка примерна такая но без кучи мелких элементов.