в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
Я вообще против любых наклеек, но уточки это так гламурненько))
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 21 2015, 14:14]давайте клеить уточек
На машине ездит женщина и максимально часто, почти шестилетняя девочка, которая очень хочет, чтобы её машинка была у мамы самой красивойю И, что в этом плохого, что ребёнок наклеил уточек? Найдём пингвинов и пингвинов наклеим, в честь Penguinatorа.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Apr 21 2015, 15:43
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
На машине ездит женщина и максимально часто, почти шестилетняя девочка, которая очень хочет, чтобы её машинка была у мамы самой красивойю И, что в этом плохого, что ребёнок наклеил уточек? Найдём пингвинов и пингвинов наклеим, в честь Penguinatorа.
Да ничего плохого.Просто народ у нас разный. Девочку в машине не увидят,а оборачиваться буду на водителя
steR,Apr 21 2015, 16:23]Высказывать свое мнение по поводу детских наклеек на авто не буду.
А какая разница? То есть, когда взрослый мужик с пистолетом, злобного вида, клеит на машину "Мафия форевер" - нормально, а цыплят девочка наклеила маме - Боюсь пацаны не поймут?
Сообщение отредактировал Леv Старый - Apr 21 2015, 16:26
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не хотел говорить,задеть или обидеть чем,но может так понятнее будет! Если бы я не знал,что это сделано по просьбе маленькой девочки и увидел машину обклеенную уточками,то я бы подумал,что водила не в своем уме.Взрослый,серьезный человек такую наклейку не наклеит.но это имхо и дальше мнение каждого обсуждать не хочу.
Цитата(Леv Старый @ Apr 21 2015, 16:24)
А какая разница? То есть, когда взрослый мужик с пистолетом, злобного вида, клеит на машину "Мафия форевер" - нормально, а цыплят девочка наклеила маме - Боюсь пацаны не поймут?
Вот именно,если бы я знал,что девочка наклеила,то это другое дело. Со стороны то как узнать,что девочка наклеила.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 21 2015, 16:30
Не хотел говорить,задеть или обидеть чем,но может так понятнее будет! Если бы я не знал,что это сделано по просьбе маленькой девочки и увидел машину обклеенную уточками,то я бы подумал,что водила не в своем уме.Взрослый,серьезный человек такую наклейку не наклеит.но это имхо и дальше мнение каждого обсуждать не хочу.
Взрослый,серьезный человек наклеит"Мафия чего-то там"?
--------------------
Вам какое дело? Я могу и Фак наклеить...
Мое имущество, как хочу, так и распоряжаюсь..
Обсуждение закрыто... А в жбан я и сам могу дать... если того потребуют обстоятельства..
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 21 2015, 16:35
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@