в некоторых местах квадратный метр оракала с резкой - 80руб, плюс дизайн (это если нужно, а так макет наклейки висел где-то тут). Надавно текст делал размером 30*90см, вышло на 217руб
Цитата(Young_Gan[G)
steR,Apr 20 2015, 10:27] Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 22 2015, 09:03
Изготовим наклейки по старому макету как и были раньше. За доплату можно сделать из светоотражающей пленки. Кому интересно пишите в личку(цвет,ник,светоотражающая или нет)
steR,Apr 20 2015, 13:36]89876724916 оплата при получении,срок изготовления до 2 дней!
Что бы заказать что надо? Звонить? Готов брать в общем)))
и еще, слово "Мафия" можно сместить чуть влево, так , что бы оно было прямо под словом "Вагон"? Смущает этот хвостик, думаю что на мойке будет срывать слово "Мафия"....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 20 2015, 13:50
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Что бы заказать что надо? Звонить? Готов брать в общем)))
и еще, слово "Мафия" можно сместить чуть влево, так , что бы оно было прямо под словом "Вагон"? Смущает этот хвостик, думаю что на мойке будет срывать слово "Мафия"....
mnkos заберет твой заказ) Мне по наклейкам форума только) Насчет хвостика,то не отклеится точно,приклеивается качественно