У меня семь пятниц на неделе, вот задумался "не пересесть ли на правый руль". Приглянулся Honda Civic Hybrid, даже они дешевле чем обычный Honda Civic. 2006 можно рублей за 400взять. Единственный минус правый руль. И вообще во сколько встанет притащить его с владика? Стоит ли связываться с этим чудом?
Можно и такой. Думаю цена будет такая же что и пруль из владика доставить. Да и в названии авто слово модное щас "Гибрид"
Единственное что в б/у гибридах лично меня напрягает, это более сложная электронная начинка, разобраться в которой в Чебах вряд ли кто сможет. Ну и наличие мощного аккумулятора - когда срок его замены подойдет, фиг его знает в какую сумму удовольствие выльется...
Можно и такой. Думаю цена будет такая же что и пруль из владика доставить. Да и в названии авто слово модное щас "Гибрид"
Что-то по статистике прули из попонии приходят в лучшем состоянии и с меньшими пробегами, чем лрули из пиндосии. Если нет предубеждения перед прулем, то лучше всё же его, если есть, то лучше поискать авто из бенилюкса или германии, европейцы хоть и много ездят, но в отличии от пиндосов четко соблюдают требования автопроизводителей в плане периодического ТО.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сколько смотрел - такого года с такой ценой ни разу не нашел. Ну не считая Владивостока, но тогда надо еще плюсовать доставку. Мне она тоже приглянулась.
У меня семь пятниц на неделе, вот задумался "не пересесть ли на правый руль". Приглянулся Honda Civic Hybrid, даже они дешевле чем обычный Honda Civic. 2006 можно рублей за 400взять. Единственный минус правый руль. И вообще во сколько встанет притащить его с владика? Стоит ли связываться с этим чудом?
Сам думаю: Honda гибрид или Toyota Приус. Разумеется из США. Только в Чебоксарах и Казани в продаже 1-2
сервиса на гибриды в Чебоксарах нет, поэтому подумай насчет старых аккумуляторных авто, срок жизни аккума как я понимаю около 5 лет, а потом менять, а это уже 5 т.долларов как минимум
Сообщение отредактировал DaoSan - Apr 21 2011, 09:13
Подниму тему. Есть ли на форуме владельцы сей девайса?
Весной планирую (клиренс, мать его). А так - супер по отзывам знакомых. Из-за 1.3 движка растаможка недорогая, до 500 тыр 2008-2009 "без пробега по рФ" за полный фарш на автомате.
Цитата(DaoSan @ Apr 21 2011, 10:13)
срок жизни аккума как я понимаю около 5 лет, а потом менять, а это уже 5 т.долларов как минимум
Подниму тему. Есть ли на форуме владельцы сей девайса?
Тестил машинку около полутора-двух лет назад, когда в очередной раз менял машину. Машинка всем приглянулась, но вот правый руль... в итоге тогда купил фокус.