Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(shelez @ Mar 31 2011, 08:15)
ответьте на вопрос зачем он нужен?
при изменении записей в логах, изменяется и рейтинг. записи нужны для администрации форумов для слежения за активностью пользователя/его нарушениями...
люди, за что мне так жестко плюсанули? вчера был рейтинг -12, а сегодня +2 в логах ниче не написано. это глюк?
Нет, амнистия
Цитата
У пользователей, чей рейтинг был отрицательный до 01 июня 2010, сейчас стал - 0. если в рейтинге была запись о повышении, то соответственно счетчик рейтинга прибавил +1. Обнуление не коснулось поощрений\понижений, выставленных после 01 июня 2010 года.
Цитата У пользователей, чей рейтинг был отрицательный до 01 июня 2010, сейчас стал - 0. если в рейтинге была запись о повышении, то соответственно счетчик рейтинга прибавил +1. Обнуление не коснулось поощрений\понижений, выставленных после 01 июня 2010 года.
а че тогда у мну по нулям не выставили? требую мои -34 взад вертайте , зря шоль в баны отбывал
исшо-хде подпись?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 1 2011, 12:59
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а, понял. у меня последний косяк был 17 мая 2010 - бан 7 дней, до этого были еще 2 плюса. т.к. у меня не было минусов с 1.06.10 по 1.06.11, мне автоматом Ноль, а так как было 2 плюса, то теперь +2... Миха, тя с 1.06.10 года 16 раз банили?