Водитель командующего, прапорщик Олег Змеев, погиб на месте, а сам генерал, а также сопровождавшие его помощник командующего ВДВ Олег Черноус и командир 106-й дивизии ВДВ Алексей Наумец, получили тяжелые травмы.
А ты сам-то как думаешь? Вон, например, в соседней теме от х6 - ДТП не происходило, как считают представители власти, наказывать некого.
я то как раз знаю. что " перед законом все равны, только одни немного равнее чем другие"
кто-то ездит на двух машинах с одинаковыми номерами, а кто-то летает через кольца по прямой(зачем объезжать), кто-то по встречке едит........ все ж равны
Вот по этой причине и не разрешают приобретение,ношение огнестрельного оружия. В городе за неделю пройдет такая зачистка что нечистоты откажутся за городом с холмиком. Это к слову. А по поводу равноправия и говорить не хочется, вы сами ВСЕ понимаете что мы для них быдло, а быдло унижают. Не то что в чечне они отстояли к себе такое отношение со стороны власти. Только за это их можно уважать, а мы как тряпки сидим треплемся. Но я не за радикальные меры, их же написанными законами нужно против них. Пишите в правоохранительные органы по каждому не правомерному на ваш взгляд событию.
А вот по поводу гастарбайтера из Таджикистана Давлатшо Элбегиева, закрадывается мысля-взяли на работу гастера и тут он попадает в ДТП с большим чином(чья вина одному богу известно,учитывая "большой чин") Тут и гастер сразу оказался под наркотиками и МАЗ неисправен и вообще Давлатшо давно уволен. Вот Вам и показуха на тему "как строго мы наказываем злостных нарушителей ПБДД". Могу ошибаться-все это лишь мои предположения.
А вот по поводу гастарбайтера из Таджикистана Давлатшо Элбегиева, закрадывается мысля-взяли на работу гастера и тут он попадает в ДТП с большим чином(чья вина одному богу известно,учитывая "большой чин") Тут и гастер сразу оказался под наркотиками и МАЗ неисправен и вообще Давлатшо давно уволен. Вот Вам и показуха на тему "как строго мы наказываем злостных нарушителей ПБДД". Могу ошибаться-все это лишь мои предположения.
А еще, эм, трудовой эмигрант к тому же угнал МАЗ. Странно, что самосвал не был набит какой-нибудь нелегальщиной до кучи.
В случае с Шамановым основная неофициальная версия совсем другая. За несколько дней до его смерти таинственным образом погибло несколько генералов в отставке. А сам Шаманов с офицерами ехал на встречу, на которой должны были обсуждать акцию неповиновения десантников. 10000 десантников должны были выйти на улицы москвы на митинг против реформ в армии. А такими дтп чекисты славятся после дтп, в котором погиб Петр Машеров.
Перед Богом все равны!!! А вот перед законами, которые напридумывали мерзкие, пузатые чиновники конечно, все по разному будут выглядеть! Ибо всё созданное человеком, к тому же ещё такими людьми как жадные чиновники - несовершенно!
В случае с Шамановым основная неофициальная версия совсем другая. За несколько дней до его смерти таинственным образом погибло несколько генералов в отставке. А сам Шаманов с офицерами ехал на встречу, на которой должны были обсуждать акцию неповиновения десантников. 10000 десантников должны были выйти на улицы москвы на митинг против реформ в армии. А такими дтп чекисты славятся после дтп, в котором погиб Петр Машеров.
Перед Богом все равны!!! А вот перед законами, которые напридумывали мерзкие, пузатые чиновники конечно, все по разному будут выглядеть! Ибо всё созданное человеком, к тому же ещё такими людьми как жадные чиновники - несовершенно!
Вот очень много мошеннических случаев, когда ребята с зон звонят бабушкам, мамам и говорят: Ваш сын (внук, муж) человека сбил. За закрытие дела нужно столько то. И что? Мамы, бабушки бегут в сберкассы, снимаю последние деньги и несут мошенникам. Почему? Им что, не жалко сбитого человека? - жалко. Они что, хотят коррупции? - нет. Они просто хотят отмазать того, кто им близок и дорог. Так вот у властных мира сего тоже есть близкие и дорогие люди. И отмазывают они их как умеют. (только не надо щас демагогии, что я их оправдываю - я объясняю почему у нас одни люди равнее других). И если бы у той мамы (бабушки) другой сын (внук) был бы прокурором или начальником ГИБДД, она, уж будьте уверены, позвонила бы ему с просьбой помочь отмазать своего. Своя рубаха ближе к телу, говорят.
Всё это объясняется КОРЫСТНОЙ натурой человека! Любой дорвавшийся до кормушки всегда БОЛЬШЕ кушать хочет! Но закон должен быть законом, а не дышлом, но этого естественно не происходит, ибо корыстная натура человека....
Сообщение отредактировал Lessee - Mar 10 2011, 11:48