Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Закон един для всех или избирателен? , разное наказание за ДТП

SEEM
post Mar 9 2011, 18:05 
Отправлено #1

Завсегдатай

http://lenta.ru/news/2011/03/04/shananovcase/ работяге дали шесть лет, .
http://rg.ru/2011/03/09/reg-enisey/shavenk...l#comment_block - даже прокуратура требует всего лишь 2,5 года и при этом отсрочку исполнения приговора.
Так что, в России закон один для всех????

Сообщение отредактировал SEEM - Mar 9 2011, 19:28
Profile CardPM
  0/0  
ShadE
post Mar 9 2011, 19:00 
Отправлено #2

Постоялец

ИЖ

Цитата(SEEM @ Mar 9 2011, 18:05)
обашлось без летальных исходов.
*

Цитата
Водитель командующего, прапорщик Олег Змеев, погиб на месте, а сам генерал, а также сопровождавшие его помощник командующего ВДВ Олег Черноус и командир 106-й дивизии ВДВ Алексей Наумец, получили тяжелые травмы.

А ты сам-то как думаешь? Вон, например, в соседней теме от х6 - ДТП не происходило, как считают представители власти, наказывать некого.

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  
SEEM
post Mar 9 2011, 19:10 
Отправлено #3

Завсегдатай

я то как раз знаю. что " перед законом все равны, только одни немного равнее чем другие"

Сообщение отредактировал SEEM - Mar 9 2011, 19:11
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Mar 9 2011, 19:19 
Отправлено #4

Гуру

Из: кавказ

Цитата(SEEM @ Mar 9 2011, 19:10)
я то как раз знаю. что " перед законом все равны, только одни немного равнее чем другие"
*

кто-то ездит на двух машинах с одинаковыми номерами, а кто-то летает через кольца по прямой(зачем объезжать), кто-то по встречке едит........ все ж равны mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
maxima717
post Mar 9 2011, 19:27 
Отправлено #5

Постоялец

власть и деньги в наше время решают все. по-моему абсолютно бесспорный факт!

Сообщение отредактировал maxima717 - Mar 9 2011, 19:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 9 2011, 20:56 
Отправлено #6

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(maxima717 @ Mar 9 2011, 19:27)
власть и деньги в наше время решают все. по-моему абсолютно бесспорный факт!
*

В России так, к сожалению.
Profile CardPM
  0/0  
Evgeniy5
post Mar 9 2011, 21:55 
Отправлено #7

Продвинутый

Вот по этой причине и не разрешают приобретение,ношение огнестрельного оружия. В городе за неделю пройдет такая зачистка что нечистоты откажутся за городом с холмиком. Это к слову. А по поводу равноправия и говорить не хочется, вы сами ВСЕ понимаете что мы для них быдло, а быдло унижают. Не то что в чечне они отстояли к себе такое отношение со стороны власти. Только за это их можно уважать, а мы как тряпки сидим треплемся. Но я не за радикальные меры, их же написанными законами нужно против них. Пишите в правоохранительные органы по каждому не правомерному на ваш взгляд событию.
Profile CardPM
  0/0  
party_up
post Mar 9 2011, 23:30 
Отправлено #8

Завсегдатай

Nissan Maxima QX A32 => Subary Forester 2007 г.в.

А вот по поводу гастарбайтера из Таджикистана Давлатшо Элбегиева, закрадывается мысля-взяли на работу гастера и тут он попадает в ДТП с большим чином(чья вина одному богу известно,учитывая "большой чин") Тут и гастер сразу оказался под наркотиками и МАЗ неисправен и вообще Давлатшо давно уволен. Вот Вам и показуха на тему "как строго мы наказываем злостных нарушителей ПБДД". Могу ошибаться-все это лишь мои предположения.

--------------------
Але! Это Пакистан?!
Profile CardPM
  0/0  
ShadE
post Mar 10 2011, 00:46 
Отправлено #9

Постоялец

ИЖ

Цитата(party_up @ Mar 9 2011, 23:30)
А вот по поводу гастарбайтера из Таджикистана Давлатшо Элбегиева, закрадывается мысля-взяли на работу гастера и тут он попадает в ДТП с большим чином(чья вина одному богу известно,учитывая "большой чин") Тут и гастер сразу оказался под наркотиками и МАЗ неисправен и вообще Давлатшо давно уволен. Вот Вам и показуха на тему "как строго мы наказываем злостных нарушителей ПБДД". Могу ошибаться-все это лишь мои предположения.
*

А еще, эм, трудовой эмигрант к тому же угнал МАЗ. Странно, что самосвал не был набит какой-нибудь нелегальщиной до кучи.

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Mar 10 2011, 09:56 
Отправлено #10

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(manbk @ Mar 9 2011, 20:56)
В России так, к сожалению.
*

И, что самое интересное, никаких намеков на улучшение нет, только хуже становится mad.gif

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 10 2011, 10:27 
Отправлено #11

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(party_up @ Mar 9 2011, 23:30)
*

В случае с Шамановым основная неофициальная версия совсем другая. За несколько дней до его смерти таинственным образом погибло несколько генералов в отставке. А сам Шаманов с офицерами ехал на встречу, на которой должны были обсуждать акцию неповиновения десантников. 10000 десантников должны были выйти на улицы москвы на митинг против реформ в армии. А такими дтп чекисты славятся после дтп, в котором погиб Петр Машеров.
Profile CardPM
  0/0  
Lessee
post Mar 10 2011, 10:35 
Отправлено #12

Эксперт

Перед Богом все равны!!! А вот перед законами, которые напридумывали мерзкие, пузатые чиновники конечно, все по разному будут выглядеть! Ибо всё созданное человеком, к тому же ещё такими людьми как жадные чиновники - несовершенно!
Profile CardPM
  0/0  
Snap
post Mar 10 2011, 10:38 
Отправлено #13

юзер

Из: Чебоксары

Цитата(snusmumrik @ Mar 10 2011, 10:27)
В случае с Шамановым основная неофициальная версия совсем другая. За несколько дней до его смерти таинственным образом погибло несколько генералов в отставке. А сам Шаманов с офицерами ехал на встречу, на которой должны были обсуждать акцию неповиновения десантников. 10000 десантников должны были выйти на улицы москвы на митинг против реформ в армии. А такими дтп чекисты славятся после дтп, в котором погиб Петр Машеров.
*

шаманов, кстати говоря, живой.

--------------------
Возьми кредит, ешь, пешь, жуй орбит.
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Mar 10 2011, 11:04 
Отправлено #14

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Lessee @ Mar 10 2011, 10:35)
Перед Богом все равны!!! А вот перед законами, которые напридумывали мерзкие, пузатые чиновники конечно, все по разному будут выглядеть! Ибо всё созданное человеком, к тому же ещё такими людьми как жадные чиновники - несовершенно!
*

Вот очень много мошеннических случаев, когда ребята с зон звонят бабушкам, мамам и говорят:
Ваш сын (внук, муж) человека сбил. За закрытие дела нужно столько то.
И что?
Мамы, бабушки бегут в сберкассы, снимаю последние деньги и несут мошенникам.
Почему?
Им что, не жалко сбитого человека? - жалко.
Они что, хотят коррупции? - нет.
Они просто хотят отмазать того, кто им близок и дорог.
Так вот у властных мира сего тоже есть близкие и дорогие люди. И отмазывают они их как умеют. (только не надо щас демагогии, что я их оправдываю - я объясняю почему у нас одни люди равнее других).
И если бы у той мамы (бабушки) другой сын (внук) был бы прокурором или начальником ГИБДД, она, уж будьте уверены, позвонила бы ему с просьбой помочь отмазать своего.
Своя рубаха ближе к телу, говорят.
Profile CardPM
  0/0  
Lessee
post Mar 10 2011, 11:47 
Отправлено #15

Эксперт

Всё это объясняется КОРЫСТНОЙ натурой человека! Любой дорвавшийся до кормушки всегда БОЛЬШЕ кушать хочет! Но закон должен быть законом, а не дышлом, но этого естественно не происходит, ибо корыстная натура человека....

Сообщение отредактировал Lessee - Mar 10 2011, 11:48
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options