На приорке надо было дать вперед, а то стоит и смотрит как ему бок снесут, а еслиб там камаз летел. А выскакивать и бить, не имел право. Колхозники надоели, на каждом углу! Меня однажды это тоже коснулось, подрезав и загнув мне водительское зеркало, выскочил толстый колхозник и стал на меня гнать, хотя это он виновник, пацанчик я худенький и черный пояс не имею. Поэтому я решил воспользоваться звонком к дургу. Быдло тормазнуло, и решило уехать. А мораль басни такова: надо быть сдержанее и проще, а если вы думаете что вы рэмбо, подумайте вдруг там тоже рэмбо только техника у него выше чем у вас....
налево на такой скорости без торможения? он камикадзе думаешь? Он затормозил резко,не забывай что у него нет АБС и парень молодой,разволновался и педальку в пол нажал,а о прерывистом торможении забыл.А то что ты несешь про какой то поворот налево с правой полосы это какой то бред
возможно, но поворот налево мне не кажется менее вероятным чем такое торможение
в ролике показано самое что ни на есть классическое, можно сказать - эталонное торможение автомобиля, не оборудованного АБС с EBD, на неоднородном ледяном покрытии (таком, какое бывает на городских дорогах)