...ведь совсем же другая культура у водителей, к примеру, в Нижнем или Москве, или мы у татар и плохой опыт перенимаем
Ты удивишься, но в Чувашии культура водителей на довольно высоком уровне. Например Казани до Чебоксар еще эволюционировать и эволюционировать. Но это средняя температура по больнице. Весь мёд портят отдельные личности, уровень кретинизма которых просто запределен. Пальму первенства по культуре вождения крепко держит Питер, этот город пока вне конкуренции. Там даже джихад-таксисты держат себя в рамках приличий.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Посмотрел еще раз видео... та машина которая выехла на разворот.. ее и надо бло таранить на полном ходу.. и водитель 14 был бы прав, ибо та выехала на пол дороги не пропустив 14ку, чем спровоцировала ДТП(видимо водитель 14 подумал что егопросто не видят, нажал на тормоз, пропустил вспышку что машину в юз потащило), а так как у пассажира приоры куриный мозг и он не обладает быстрым самосудоммышлением то он подошел не к тому водиле...
з.ы. Ехал не давно в москву, ночью после лысково, прям передомной со встречки выкинуло с разворотом и переворотом на крышу приору, он прошел по диагонали наперерз в 20см от бампера, и улетел в кювет.... С точки личного мнения(не убеждения) кельта, я видимо должен был выйти и добить водилу. а не помочь перевернуть и вытащить из кювета его авто.
з.з.ы Я понимаю еслб пассажир бы вышел и поинтересовался все ли у всех нормально, вот ЧЕЛОВЕК а не за свой(несвой) корчваген переживать колозник какойто просто, писец просто... оказывается для когото машина это обьект для поклонения, а не банальная жоповозка, читал тут: а если в "НОВОЕ МОЕ авто", если дорожишь своим ведром с саморезами то храни его в чулане и не выежай на нем никуда...
з.з.з.ы Таким надо запчасти с японии щас продавать...
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(december @ Mar 17 2011, 23:59)
з.з.з.ы Таким надо запчасти с японии щас продавать...
это выражение - реально страшное
японцев жалко, а водителям легковых авто из Японии нужно уже сейчас думать, куда пихать свои машины, хотя скоро япошки приедут к нам жить со всем своим 125 миллионным населением и построят нам заводы, а чувашские гастарбайтеры без работы остануться Реально, по теме: вчера со мной чуть 3 аварии не случилось, позавчера - две, сегодня покурить решил в авто - сам уже чуть не врезался, никто не застрахован от аварии, благо все живы остались и Слава высшим силам. Сегодня раз 10 бараны подрезали авто, раньше выкладывал фотки - придурком обзывали, что мол мне все мешают, сейчас забил, но когда я еду с детьми и меня подрезает урод (теперь мне покакать - амбал он или нет, причина выше написана), я ему объясняю, что он не прав, а если бычиться начнет, отвечу по-справедливости (пока тьфу-тьфу, быки не попадались). Сам один раз не по своей воле подрезал фуру с бензином, остановился, извинился, потому что не прав был, хотя водитель фуры меня готов сперва убить был, видя, что я реально отвлёкся на ребёнка сзади и не усмотрел, уйдя чуть вправо (машину повело), сказал, чтоб больше так не шутил.
Цитата(Diesel @ Mar 17 2011, 23:58)
Ты удивишься, но в Чувашии культура водителей на довольно высоком уровне. Например Казани до Чебоксар еще эволюционировать и эволюционировать. Но это средняя температура по больнице. Весь мёд портят отдельные личности, уровень кретинизма которых просто запределен. Пальму первенства по культуре вождения крепко держит Питер, этот город пока вне конкуренции. Там даже джихад-таксисты держат себя в рамках приличий.
опять оффтоплю, блин, простите, модераторы за флуд, НО: сделал для себя один эксперимент на 1 день: пропускал всех, кто включал поворотники с соседнего ряда. Из примерно 30 пропущенных мной за день машин спасибо сказали... 4... А сзади мне сигналаили другие машины, мол какого хера я пропускаю. Я про татар и не спорил, они по всей стране ездят по каким-то своим правилам, я если вижу 116 или 16 регион уже заранее перестраиваюсь в безопасное место
Я про татар и не спорил, они по всей стране ездят по каким-то своим правилам, я если вижу 116 или 16 регион уже заранее перестраиваюсь в безопасное место
по мне так нижегородцы менее адекватны: бывает догоняешь по левой, моргай,сигналь хрен пропустят
Из примерно 30 пропущенных мной за день машин спасибо сказали... 4..
как удивительно. Попытался повспоминать... ну, может несколько раз за все обозримое прошлое и не мигали благодарилкой, но в подавляющем большинстве случаев - как правило, мигают. В т.ч. и маршрутчики, и даже троллейбусники
Цитата(Уввн @ Mar 18 2011, 00:51)
как удивительно. Попытался повспоминать... ну, может несколько раз за все обозримое прошлое и не мигали благодарилкой, но в подавляющем большинстве случаев - как правило, мигают. В т.ч. и маршрутчики, и даже троллейбусники
это может если крузак, а так, смотрю, значок лады нарисован может думают про меня, что типа 12--ка, сука, машина пацанская, хер ему спасибо скажу. трллейбусники, кстати, вымораживают, как они ездят... ужас, с остановки даже не смотрят,- сразу выворачивают, а фик ли - один фиг правы, сколько раз видел, как водители машин на стречку выезжали
меня еще утром убедили что я не прав. можно я пока не буду стреляться, а еще немного поживу? я стреляю быстрее. а если серьезно - то ты запарил гадить мне исподтишка - срешь и срешь тут уже несколько лет. ты встретился бы со мной - выскажи претензии, обозначь пожелания и контролируй как я их буду выполнять, если признаю здравыми. вам тут хорошо рассуждать гуманистам. я приведу простой пример - недавно медики собирались на конференцию. психиатры. и всерьез обсуждали проблему своего выгорания. есть у них такой термин.
я ежедневно вижу сволочей редкостных на дороге. по работе. пьянь, мажориков, хамло, лихачей самоуверенных...и как мне спокойно к ним или имеющим их признаки относиться? толерантно? с радостью бы. но мозг не хочет. короче скидывайтесь все мне на путевку в санаторий чувашия. я на ночь в номер вас пущу - обсудим как дальше жить за кружкой пива..
а что за выгорание? и как это относится к этой теме ?
меня еще утром убедили что я не прав. можно я пока не буду стреляться, а еще немного поживу? я стреляю быстрее. а если серьезно - то ты запарил гадить мне исподтишка - срешь и срешь тут уже несколько лет. ты встретился бы со мной - выскажи претензии, обозначь пожелания и контролируй как я их буду выполнять, если признаю здравыми. вам тут хорошо рассуждать гуманистам. я приведу простой пример - недавно медики собирались на конференцию. психиатры. и всерьез обсуждали проблему своего выгорания. есть у них такой термин.
я ежедневно вижу сволочей редкостных на дороге. по работе. пьянь, мажориков, хамло, лихачей самоуверенных...и как мне спокойно к ним или имеющим их признаки относиться? толерантно? с радостью бы. но мозг не хочет. короче скидывайтесь все мне на путевку в санаторий чувашия. я на ночь в номер вас пущу - обсудим как дальше жить за кружкой пива..
я вижу тоже много людей не меньше тебя ,ты сотрудник чтоли гибдд или кто ты ?? или просто приезжаешь когда пьяного поймают,или человек в дтп попадет? сотруднику спасибо скажи дружок ильин ты же сам такой был
Сообщение отредактировал snova - Mar 18 2011, 01:12