Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Lomak21
post Mar 17 2011, 12:59 
Отправлено #241

Постоялец

ДТП [16.03.2011 07:01] пр. Мира - Эгерский бульвар

Сообщение отредактировал 211 - Mar 17 2011, 15:54
Profile CardPM
  0/0  
28 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Оффтоп из ДТП: потерпевшие "побили" виновника ДТП... , Как вы тк этому относитесь?

"Вломили" бы вы человеку, котрый стал виновником ДТП с участием вашего авто?

В первую очередь сделаю именно это [ 17 ] ** [4,89%]
Ударю, если человек будет вести себя неадекватно [ 89 ] ** [25,57%]
Ударю, если человек слабее меня [ 4 ] ** [1,15%]
Не буду никого бить, есть страховка чтобы решить все проблемы [ 230 ] ** [66,09%]
Ваш вариант (отпишитесь, какой) [ 8 ] ** [2,30%]
Всего голосов: 348
Гости не могут голосовать 
andrey13
post Mar 17 2011, 22:51 
Отправлено #242

Постоялец

Цитата(sab123 @ Mar 17 2011, 15:50)
Хоть я и девушка но я поддерживаю "ударную сторону". Надо было в свое время то же так сделать...а то блин ездят  всякие, слов плохих не найдешь их обозвать.
*

Сама то не из этих ?

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Mar 17 2011, 22:54 
Отправлено #243

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Mar 17 2011, 19:49)
smile.gif  если горит зеленый без дополнительной стрелки,то выезжать за стоп-линию можно.Где-то на КАП.РУ читал комментарий
*

дайте мне ссылку на этот комментарий.

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
Skorpion03
post Mar 17 2011, 23:12 
Отправлено #244

Пользователь

Цитата(andrey13 @ Mar 17 2011, 22:51)
Сама то не из этих ?
*

Полностью согласен biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 17 2011, 23:18 
Отправлено #245

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

Цитата(kartman_ @ Mar 17 2011, 22:06)
Diesel, Все правильно сказал, ни прибавить ни убавить.
*

поддерживаю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skorpion03
post Mar 17 2011, 23:22 
Отправлено #246

Пользователь

Водитель 14 виноват, не меньше чем водители приоры и 12! По видео видно, 14 превышала скорость, хотела проехать на моргающий зеленый либо на желтый, увидев как 12 подрезает ему, испугался и по тормозам, дорога скользкая занесло.
Profile CardPM
  0/0  
december
post Mar 17 2011, 23:24 
Отправлено #247

Постоялец

четырехколесный двухкардановик на тяпке

Цитата(CELT @ Mar 17 2011, 09:07)
хоть и асоциально рассуждаю - но получил по таблу он заслуженно. жальзапись оборвалась. может и второй водитель тоже вломил..глупейшая авария ..
*

А, что уже закон никем не уважаем???

Если мы живем в "обществе" то и должны нести "наказани" согласно его закону, не в лесу живем...

Не ожидал от вас этого... вроде видный журналист...
Profile CardPM
  0/0  
december
post Mar 17 2011, 23:27 
Отправлено #248

Постоялец

четырехколесный двухкардановик на тяпке

Цитата(CELT @ Mar 17 2011, 09:15)
не хочу этого.
*

Если пострадавший пошел в травмпункт и зафикировал побой(ушиб, сотрясение чего нибуть), то условка у "боксера" в кармане, хотя думаю если у него мозг есть, то на коленях будет елозить что тот денег взял... колхозстайил поведения на лицо у пассажира...
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 17 2011, 23:39 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(december @ Mar 17 2011, 23:24)
А, что уже закон никем не уважаем???

Если мы живем в "обществе" то и должны нести "наказани" согласно его закону, не в лесу живем...

Не ожидал от вас этого... вроде видный журналист...
*

проголосовал он "правильно" smile.gif надеюсь и думает так, а то боязно как-то ездить...
чес говоря, лучше б культуру водителей повышали через репортажи, ведь совсем же другая культура у водителей, к примеру, в Нижнем или Москве, или мы у татар и плохой опыт перенимаем cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 17 2011, 23:43 
Отправлено #250

Гуру

Цитата(december @ Mar 17 2011, 23:27)
Если пострадавший пошел в травмпункт и зафикировал побой(ушиб, сотрясение чего нибуть), то условка у "боксера" в кармане, хотя думаю если у него мозг есть, то на коленях будет елозить что тот денег взял...  колхозстайил поведения  на лицо у пассажира...
*

меня еще утром убедили что я не прав. можно я пока не буду стреляться, а еще немного поживу?

Цитата(Кот Кузя @ Mar 17 2011, 21:24)
опа... это выражение я коперну... wink.gif
буду знать, если врежусь в Ильина, сразу вытаскиваю пушку, чтоб по беспределу не бил wink.gif
*

я стреляю быстрее. а если серьезно - то ты запарил гадить мне исподтишка - срешь и срешь тут уже несколько лет. ты встретился бы со мной - выскажи претензии, обозначь пожелания и контролируй как я их буду выполнять, если признаю здравыми.

вам тут хорошо рассуждать гуманистам. я приведу простой пример - недавно медики собирались на конференцию. психиатры. и всерьез обсуждали проблему своего выгорания. есть у них такой термин.

я ежедневно вижу сволочей редкостных на дороге. по работе. пьянь, мажориков, хамло, лихачей самоуверенных...и как мне спокойно к ним или имеющим их признаки относиться? толерантно? с радостью бы. но мозг не хочет.

короче скидывайтесь все мне на путевку в санаторий чувашия. я на ночь в номер вас пущу - обсудим как дальше жить за кружкой пива.. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 17 2011, 23:44 
Отправлено #251

Гуру

Цитата(Кот Кузя @ Mar 17 2011, 23:39)
проголосовал он "правильно" smile.gif  надеюсь и думает так, а то боязно как-то ездить...
чес говоря, лучше б культуру водителей повышали через репортажи, ведь совсем же другая культура у водителей, к примеру, в Нижнем или Москве, или мы у татар и плохой опыт перенимаем cool.gif
*

да меня уже полгорода за шизофреника и гаишного прилипалу держит- потому что я сотню репортажей наверно о культуре наклепал..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 17 2011, 23:48 
Отправлено #252

Гуру

Калиновод

Цитата(CELT @ Mar 17 2011, 23:44)
да меня уже полгорода за шизофреника и гаишного прилипалу держит- потому что я сотню репортажей наверно о культуре наклепал..
*

забей. Sapienti sat.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 17 2011, 23:48 
Отправлено #253

Гуру

Цитата(Уввн @ Mar 17 2011, 23:48)
забей. Sapienti sat.
*

не могу:) у меня кажется выгорание:)

28 февраля на базе РГУ «Ибресинский психоневрологический интернат» состоялся республиканский семинар на тему «Профессиональное выгорание медицинских работников учреждений психоневрологического профиля». В работе семинара приняли участие, доктора психиатры и терапевты, старшие медицинские сестры и фельдшера домов-интернатов.С сообщением о профессиональных проблемах медицинских работников стационарных учреждений психоневрологического профиля выступил главный внештатный специалист-эксперт психиатр Минздравсоцразвития Чувашии Александр Козлов. «Проблема профилактики эмоционального выгорания является актуальной на сегодняшний день и требует комплексных предупредительных мер»

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Кот Кузя
post Mar 17 2011, 23:50 
Отправлено #254

Гуру

Цитата(CELT @ Mar 17 2011, 23:43)
меня еще утром убедили что я не прав. можно я пока не буду стреляться, а еще немного поживу?
я стреляю быстрее. а если серьезно - то ты запарил гадить мне исподтишка - срешь и срешь тут уже несколько лет. ты встретился бы со мной - выскажи претензии, обозначь пожелания и контролируй как я их буду выполнять, если признаю здравыми.
короче скидывайтесь все мне на путевку в санаторий чувашия. я на ночь в номер вас пущу - обсудим как дальше жить за кружкой пива.. wink.gif
*

даже не знаю, что ответить, сейчас слова подберу.
вроде определился.
раз: когда появляется слово: "ЕСЛИ",- это уже условие, а учитывая то, что далее следует "признаю здравыми",- ну это вообще без комментариев.
два: а банить ни за что,- это красиво? пусть и не Вашими руками!
три: про путевку в санаторий "чувашия",- ну эт ваще без комментов. А пиво попить - это всегда "за", но не за рулем.
четыре: не понял фразу: "стреляю я быстрее"... вроде не соревновались. а так,- главное не быстрее, главное - точнее, ну это опять мы от темы отошли. а так реально кака до дела дойдет, ни Вы, ни я, никто друг другу звонить и т.п. не будет. Почему? потому что ну о чем реально говорить?! так форумы пропадут laugh.gif

Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 17 2011, 23:59
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 17 2011, 23:51 
Отправлено #255

Гуру

Цитата(Кот Кузя @ Mar 17 2011, 23:50)
даже не знаю, что ответить, сейчас слова подберу
*

денег на санаторий жалко?smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZARZ
post Mar 17 2011, 23:55 
Отправлено #256

Пользователь

Сегодня ехал на машине с Гагарина поворот на верх дорога у ДИСА . Кто ездил тот знает там почти всю зиму дорога на полторы машины так как снега намело и не чистят . Навстречу уверенно летит классика километров 60 и ему пофиг что нам не разъехаться, он же по своей полосе едет а ума понять что не всегда две полосы есть на дороге видно не хватает. Я В принципе и так прижался максимально в право и скорость у меня была километров 10 и он бы пролетел сантиметров в 15 от меня ..но он тут решил что возможно и не проедет и начал тормозить ,машину соответственно повело. каким чудом меня не стукнул непонятно. Вот ему я бы с удовольствием начистил рожу .
Profile CardPM
  0/0  

28 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options