Хоть я и девушка но я поддерживаю "ударную сторону". Надо было в свое время то же так сделать...а то блин ездят всякие, слов плохих не найдешь их обозвать.
Сама то не из этих ?
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Водитель 14 виноват, не меньше чем водители приоры и 12! По видео видно, 14 превышала скорость, хотела проехать на моргающий зеленый либо на желтый, увидев как 12 подрезает ему, испугался и по тормозам, дорога скользкая занесло.
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(CELT @ Mar 17 2011, 09:15)
не хочу этого.
Если пострадавший пошел в травмпункт и зафикировал побой(ушиб, сотрясение чего нибуть), то условка у "боксера" в кармане, хотя думаю если у него мозг есть, то на коленях будет елозить что тот денег взял... колхозстайил поведения на лицо у пассажира...
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(december @ Mar 17 2011, 23:24)
А, что уже закон никем не уважаем???
Если мы живем в "обществе" то и должны нести "наказани" согласно его закону, не в лесу живем...
Не ожидал от вас этого... вроде видный журналист...
проголосовал он "правильно" надеюсь и думает так, а то боязно как-то ездить... чес говоря, лучше б культуру водителей повышали через репортажи, ведь совсем же другая культура у водителей, к примеру, в Нижнем или Москве, или мы у татар и плохой опыт перенимаем
Если пострадавший пошел в травмпункт и зафикировал побой(ушиб, сотрясение чего нибуть), то условка у "боксера" в кармане, хотя думаю если у него мозг есть, то на коленях будет елозить что тот денег взял... колхозстайил поведения на лицо у пассажира...
меня еще утром убедили что я не прав. можно я пока не буду стреляться, а еще немного поживу?
Цитата(Кот Кузя @ Mar 17 2011, 21:24)
опа... это выражение я коперну... буду знать, если врежусь в Ильина, сразу вытаскиваю пушку, чтоб по беспределу не бил
я стреляю быстрее. а если серьезно - то ты запарил гадить мне исподтишка - срешь и срешь тут уже несколько лет. ты встретился бы со мной - выскажи претензии, обозначь пожелания и контролируй как я их буду выполнять, если признаю здравыми.
вам тут хорошо рассуждать гуманистам. я приведу простой пример - недавно медики собирались на конференцию. психиатры. и всерьез обсуждали проблему своего выгорания. есть у них такой термин.
я ежедневно вижу сволочей редкостных на дороге. по работе. пьянь, мажориков, хамло, лихачей самоуверенных...и как мне спокойно к ним или имеющим их признаки относиться? толерантно? с радостью бы. но мозг не хочет.
короче скидывайтесь все мне на путевку в санаторий чувашия. я на ночь в номер вас пущу - обсудим как дальше жить за кружкой пива..
проголосовал он "правильно" надеюсь и думает так, а то боязно как-то ездить... чес говоря, лучше б культуру водителей повышали через репортажи, ведь совсем же другая культура у водителей, к примеру, в Нижнем или Москве, или мы у татар и плохой опыт перенимаем
да меня уже полгорода за шизофреника и гаишного прилипалу держит- потому что я сотню репортажей наверно о культуре наклепал..
28 февраля на базе РГУ «Ибресинский психоневрологический интернат» состоялся республиканский семинар на тему «Профессиональное выгорание медицинских работников учреждений психоневрологического профиля». В работе семинара приняли участие, доктора психиатры и терапевты, старшие медицинские сестры и фельдшера домов-интернатов.С сообщением о профессиональных проблемах медицинских работников стационарных учреждений психоневрологического профиля выступил главный внештатный специалист-эксперт психиатр Минздравсоцразвития Чувашии Александр Козлов. «Проблема профилактики эмоционального выгорания является актуальной на сегодняшний день и требует комплексных предупредительных мер»
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(CELT @ Mar 17 2011, 23:43)
меня еще утром убедили что я не прав. можно я пока не буду стреляться, а еще немного поживу? я стреляю быстрее. а если серьезно - то ты запарил гадить мне исподтишка - срешь и срешь тут уже несколько лет. ты встретился бы со мной - выскажи претензии, обозначь пожелания и контролируй как я их буду выполнять, если признаю здравыми. короче скидывайтесь все мне на путевку в санаторий чувашия. я на ночь в номер вас пущу - обсудим как дальше жить за кружкой пива..
даже не знаю, что ответить, сейчас слова подберу. вроде определился. раз: когда появляется слово: "ЕСЛИ",- это уже условие, а учитывая то, что далее следует "признаю здравыми",- ну это вообще без комментариев. два: а банить ни за что,- это красиво? пусть и не Вашими руками! три: про путевку в санаторий "чувашия",- ну эт ваще без комментов. А пиво попить - это всегда "за", но не за рулем. четыре: не понял фразу: "стреляю я быстрее"... вроде не соревновались. а так,- главное не быстрее, главное - точнее, ну это опять мы от темы отошли. а так реально кака до дела дойдет, ни Вы, ни я, никто друг другу звонить и т.п. не будет. Почему? потому что ну о чем реально говорить?! так форумы пропадут
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Mar 17 2011, 23:59
Сегодня ехал на машине с Гагарина поворот на верх дорога у ДИСА . Кто ездил тот знает там почти всю зиму дорога на полторы машины так как снега намело и не чистят . Навстречу уверенно летит классика километров 60 и ему пофиг что нам не разъехаться, он же по своей полосе едет а ума понять что не всегда две полосы есть на дороге видно не хватает. Я В принципе и так прижался максимально в право и скорость у меня была километров 10 и он бы пролетел сантиметров в 15 от меня ..но он тут решил что возможно и не проедет и начал тормозить ,машину соответственно повело. каким чудом меня не стукнул непонятно. Вот ему я бы с удовольствием начистил рожу .