привет))у меня на 7-ке с тормозного бачка переднего контура куда то деваеться тормозная жидкость,все шланги целые проверял,придеться главный цилинр менять?
привет))у меня на 7-ке с тормозного бачка переднего контура куда то деваеться тормозная жидкость,все шланги целые проверял,придеться главный цилинр менять?
бачки разве делятся на передний и задний контур ? ....там же один бачок ....в свое время у меня на семерке тормозная жидкость уходила из регулятора давления задних тормозов
бачек один, но под конец делится на два отсека- при текущей трубке часть жидкости всегда останется в исправном контуре.А по теме уже разжевали + еще все цилинры внимательно посмотри- на дороге каша, все мокрым кажется
Сообщение отредактировал Иван 21 - Mar 11 2011, 13:18
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
бачек один, но под конец делится на два отсека- при текущей трубке часть жидкости всегда останется в исправном контуре.А по теме уже разжевали + еще все цилинры внимательно посмотри- на дороге каша, все мокрым кажется
машина стоит там видно что сухо, у меня только с переднего контура течет