слышал в начале года что будет подорожание авто в январе 1ое, а в марте 2ое в январе действительно авто подорожали а в марте пока нет да и цены вроде на новые еи поддержаные авто пока не выросли кто что слышал??? когда будут дорожать?
Ну ладно внешний вид и интерьер, к этому недоразумению мы уже все привыкли. Нет на ВАЗе адекватного дизайнера, что тут поделаешь. Меня удивляет вот что. У нормальных производителей это явление наз-ся рестайлинг, а у наших Таз'ов изменили форму фар, слегка "замылили острые углы" и на-те получите НОВУЮ МОДЕЛЬ
Меня удивляет вот что. У нормальных производителей это явление наз-ся рестайлинг, а у наших Таз'ов изменили форму фар, слегка "замылили острые углы" и на-те получите НОВУЮ МОДЕЛЬ
если присомтреться, то это просто чуть изменённый Логан
Ну ладно внешний вид и интерьер, к этому недоразумению мы уже все привыкли. Нет на ВАЗе адекватного дизайнера, что тут поделаешь. Меня удивляет вот что. У нормальных производителей это явление наз-ся рестайлинг, а у наших Таз'ов изменили форму фар, слегка "замылили острые углы" и на-те получите НОВУЮ МОДЕЛЬ
А еще трубят во все трубы, бьют себе пяткой в грудь и заявляют что инженеры работали стопицот дней и ночей и родили сие чудо. Любите его прям щаз. А на деле гнусная копипаста и промышленное "заимствование". До сих пор помню по ТВ новость про эту новую "разработку": показывают ЛОГАН с шильдиком ВАЗа и хвалят инженеров ВАЗа. Вот это было смищно.
ПС: а через полгода опять попросят дать госпомощь в размере нескольких лярдов денег налогоплательщиков(наших денег на дороги). Видите ли инженеры работают, а денег не зарабатывают.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Mar 8 2011, 13:19
Исходя из того, что гранта-бюджетная Калина, то калина-ваще супер крутая тачка Я думал калина-бюджетная машина, как и вся продукция автоВАЗа... Тут оказывается вон как калину поднимают Что ее еще можно упростить Тогда чего не будет в гранте, что есть в калине? Задних сидушек? А может... Торпеды? А... Знаю-знаю... Двигателя наверное не будет Ну чем можно упростить и так бюджетную машину? Почему автоВАЗ даже не предпринимает попыток сделать машину классом выше, там Е или Д... Соотвественно машина должна быть в другой ценовой категории, более качественная, удобная, комфортная.. Или у ВАЗа просто напроч отсутствует такая возможность?
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Mar 9 2011, 06:31
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Исходя из того, что гранта-бюджетная Калина, то калина-ваще супер крутая тачка Я думал калина-бюджетная машина, как и вся продукция автоВАЗа... Тут оказывается вон как калину поднимают Что ее еще можно упростить Тогда чего не будет в гранте, что есть в калине? Задних сидушек? А может... Торпеды? А... Знаю-знаю... Двигателя наверное не будет Ну чем можно упростить и так бюджетную машину? Почему автоВАЗ даже не предпринимает попыток сделать машину классом выше, там Е или Д... Соотвественно машина должна быть в другой ценовой категории, более качественная, удобная, комфортная.. Или у ВАЗа просто напроч отсутствует такая возможность?
Как ты думаешь, кто будет покупать вазы "другой ценовой категории" (то есть более дорогие), когда есть возможность за эти деньги купить иномарку? Вазы (не ночные) потому до сих пор и продаются, что дешевые (относительно других).
Как ты думаешь, кто будет покупать вазы "другой ценовой категории" (то есть более дорогие), когда есть возможность за эти деньги купить иномарку? Вазы (не ночные) потому до сих пор и продаются, что дешевые (относительно других).
Ну шнива это всё же ВАЗ-2123 в комплектации GLS по моему за 500тыр переваливает, хотя можно на заказ и за 1500тыр уйти заказав новый революшн...но это несколько другой машин...а так да...чудес не бывает. Тут либо китай , сделаный из пробочек от молока или ВАЗ а гранта...машина как машина...надо покататься прежде чем судить.
А как ты думаешь, почему иномарки берут, а ВАЗы нет? Значит нужно сделать так, чтобы брали... Например, продавать под другим именем, не Лада, а как-нить по-другому. Сделать машины действительно качечтвенными, надежными, комфортными... Качеством сейчас грешат даже мировые бренды, если ВАЗ сделает действительно качественный авто, его будут брать... Я думаю
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Ну шнива это всё же ВАЗ-2123 в комплектации GLS по моему за 500тыр переваливает, хотя можно на заказ и за 1500тыр уйти заказав новый революшн...но это несколько другой машин...а так да...чудес не бывает. Тут либо китай , сделаный из пробочек от молока или ВАЗ а гранта...машина как машина...надо покататься прежде чем судить.
В комплектации GLC ШНива 505000 рублей. А так полностью согласен - за одинаковые деньги и машины примерно одинаковые (причем отечественные - далеко не самый худший вариант). И естественно, что машина за 1500000 лучше, чем машина за 300000.