Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #766

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
Alex666
post Mar 2 2011, 11:10 
Отправлено #767

Пользователь

NISSAN Almera Classic

Цитата(Сергей124 @ Mar 2 2011, 11:01)
Блин ,сколько же тут злыдней и завистников!!!
*

Дело не в зависти, а просто в злости, в том, что решили все по тихому замять не придавая широкой огласке. В том, что вся система власти прогнила. Уже опасно ездить по улицам города, пока покрывают такого рода упырей. И сейчас дело уже не в дамочке на х6.
Profile CardPM
  0/0  
Сергей124
post Mar 2 2011, 11:10 
Отправлено #768

Постоялец

Из: Москва

Цитата(zzzz @ Mar 2 2011, 11:09)
ето НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО??????
*

А почему бы и нет.

--------------------
Извините что не отвечал - болел, мучался, чуть меня не похоронили.....и вообще я только с отпуска вернулся ©
Profile CardPM
  0/0  
sanorin
post Mar 2 2011, 11:11 
Отправлено #769

Эксперт

Цитата(Spidero @ Mar 2 2011, 10:57)
Господа, предлагаю отправить данный сюжет в 1-ю Передачу на НТВ, мне нравится как они разбираются )))
*

А чего там разбираться? Сейчас идет служебная проверка в ГИБДД. Результаты в принципе прогнозируемые-доказать, что водитель Bmw был пьян на момент полета, не представляется возможным, а соответственно и доказать халтурное отношение к своим обязанностям со стороны сотрудников ГИБДД не получится.
Все будет по старому-дамочка будет летать до поры, не дай Бог, неудачно прилетит. А что будет потом мы все знаем: крики руководства МВД, обещания взять под личный контроль и т.д., потом суд на котором учтут наличие малолетнего ребенка, приговор-5 лет в поселении и освобождение по УДО через год.
Profile CardPM
  0/0  
axel
post Mar 2 2011, 11:14 
Отправлено #770

правокатор

Из: ракетчиков
Skoda Superb 2.0 TDI

Если бы зацепила кого нибудь то на плаху. А так чё тут разглагольствовать, самое главное весь этот курьез закончился более менее благополучно. Без жертв! Ну вот скандируете на плаху. А вот кто-нибудь отправил пацана который в конце 90-х годов на А8 в час пик влетел на остановку возле кинотеатра Луксор? Никто. Далее случай вспомнился кто нибудь мужика на плаху отправил который в начале 2000-х годов на белой Bmw 7-й серии на проспекте Тракторостроителей разорвал двух женщин на части летя на бешанной скорости и остановился не доезжая ост. Больничный комплекс. По моему никто никого никуда ни на какие плахи не отправлял. А тут девчонка, да на дорогой машине, да со связями, да может быть выпила, никого не убив и никого не задев влетела в кольцо и наше форумское общество сразу дало вердикт НА ПЛАХУ. Где вы все когда действительно нужна помощь человеку на дороге не важно на какой машине он попал в ДТП, самый правильный в этой ситуации тот который остановился возле кольца и пошел помочь, а все только и мимо проезжали; да и наши велики ДПС украдочкой шли поглядеть и вряд ли помочь.
Отвлекся от темы еще такой вопрос: - Где вы все когда какой нибудь злыдень себя ведет не правильно на дороге подрезает всех, нагло играет в шашки и тому подобное? Да не где просто убегаете от него и не сомтрите в его тонированное боковое стекло, я ни я и лошадь не моя, зачем человеку лишние проблемы вот пусть и проваливает. А нет бы подрезать человека и остановить его или сообщить по бесплатному телефону 112, дежурную часть ГИБДД и сообщить о поведении с такими то ГРЗ на дороге.
Все мы смелые сидеть и писать тут в теме. А пока очень мало тех кто как-то старается влиять на ситуацию на дороге всяких борзых и неприкасаемых.

--------------------
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом...© Al Capone
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Mar 2 2011, 11:15 
Отправлено #771

Гуру

Из: кавказ

Цитата(sanorin @ Mar 2 2011, 11:11)
Все будет по старому-дамочка будет летать до поры, не дай Бог, неудачно прилетит. А что будет потом мы все знаем: крики руководства МВД, обещания взять под личный контроль и т.д.
*

скорее всего, этой прыгунье ничего не будет, а власти в следующий раз найдут "козла отпущения" из простых смертных, для успокоения народа
Profile CardPM
  0/0  
zzzz
post Mar 2 2011, 11:16 
Отправлено #772

Пользователь

Цитата(Сергей124 @ Mar 2 2011, 11:10)
А почему бы и нет.
*

будет стыдно когда всем форумом в догонялки начнем играть и по кольцам прыгать и летать...только трезвые wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 2 2011, 11:16 
Отправлено #773

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Greysa @ Mar 2 2011, 10:22)
На видео после полёта, когда , видимо, водитель-лётчик пришёл в себя, из выхлопной трубы пошло выхлопное облако дыма. Т.е., не выйдя из машины, чтобы оценить сугробы, а может и дверь даже не открывалась водительская, водитель пытается выехать вперёд, сильно газуя, или назад.
*

вперед трудно ехать - там металлические фиговинки для цветов стоят biggrin.gif

Сообщение отредактировал Gator - Mar 2 2011, 11:25

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Сергей124
post Mar 2 2011, 11:17 
Отправлено #774

Постоялец

Из: Москва

Цитата(axel @ Mar 2 2011, 11:14)
Если бы зацепила кого нибудь то на плаху. А так чё тут разглагольствовать, самое главное весь этот курьез закончился более менее благополучно. Без жертв! Ну вот скандируете на плаху. А вот кто-нибудь отправил пацана который в конце 90-х годов на А8 в час пик влетел на остановку возле кинотеатра Луксор? Никто. Далее случай вспомнился кто нибудь мужика на плаху отправил который в начале 2000-х годов на белой Bmw 7-й серии на проспекте Тракторостроителей разорвал двух женщин на части летя на бешанной скорости и остановился не доезжая ост. Больничный комплекс. По моему никто никого никуда ни на какие плахи не отправлял. А тут девчонка, да на дорогой машине, да со связями, да может быть выпила, никого не убив и никого не задев влетела в кольцо и наше форумское общество сразу дало вердикт НА ПЛАХУ. Где вы все когда действительно нужна помощь человеку на дороге не важно на какой машине он попал в ДТП, самый правильный в этой ситуации тот который остановился возле кольца и пошел помочь, а все только и мимо проезжали; да и наши велики ДПС украдочкой шли поглядеть и вряд ли помочь.
Отвлекся от темы еще такой вопрос: - Где вы все когда какой нибудь злыдень себя ведет не правильно на дороге подрезает всех, нагло играет в шашки и тому подобное? Да не где просто убегаете от него и не сомтрите в его тонированное боковое стекло, я ни я и лошадь не моя, зачем человеку лишние проблемы вот пусть и проваливает. А нет бы подрезать человека и остановить его или сообщить по бесплатному телефону 112, дежурную часть ГИБДД и сообщить о поведении с такими то ГРЗ на дороге.
Все мы смелые сидеть и писать тут в теме. А пока очень мало тех кто как-то старается влиять на ситуацию на дороге всяких борзых и неприкасаемых.
*

Полностью согласен слово в слово

--------------------
Извините что не отвечал - болел, мучался, чуть меня не похоронили.....и вообще я только с отпуска вернулся ©
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Mar 2 2011, 11:18 
Отправлено #775

Гуру

Из: кавказ

А нет бы подрезать человека и остановить его или сообщить по бесплатному телефону 112, дежурную часть ГИБДД и сообщить о поведении с такими то ГРЗ на дороге.
*

подрежешь, позвонишь и что скажешь? типа подрезал всех?
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Mar 2 2011, 11:18 
Отправлено #776

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(211 @ Mar 1 2011, 23:59)
срок по закону на ответы в гостевой ГИБДД - 30 дней!
*

ответов, я так полагаю, не будет.
Все вопросы будут отредактированы следующим образом:
Цитата
01.03.2011 22:05 РЫБАЛОВ ЛЕОНИД ЛЕОНИДИЧ
Сообщение удалено администратором.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 2 2011, 11:20 
Отправлено #777

blog21.ru

Из: Чебоксары

А ведь всё могло быть и так: http://forum2.na-svyazi.ru/?showtopic=18767
30 июня 2004 года - крупная авария у "Детского мира", автомобиль въехал в остановку.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Mar 2 2011, 11:22 
Отправлено #778

Гуру

крокодил

Цитата(Пеппи @ Mar 2 2011, 11:18)
ответов, я так полагаю, не будет.
Все вопросы будут отредактированы следующим образом:
*

будет....в обращении Рыбалова не было смысла....набор слов притом матных....ИМХО, поэтому и удалили smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Mar 2 2011, 11:22 
Отправлено #779

Гуру

Из: Аль Катрас

А пока очень мало тех кто как-то старается влиять на ситуацию на дороге всяких борзых и неприкасаемых.
*

ну так давай, подскажи способы, как влиять...

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 2 2011, 11:25 
Отправлено #780

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

http://www.zarulem.ws/forum/uploads/post-8...99297_thumb.jpg

Судя по поврежеднию капота, в металлическую конструкцию она все же впечаталась? И шильдика нет... Кто шильдики собирает, как снег таять начнет, можно шильдик поискать smile.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
axel
post Mar 2 2011, 11:31 
Отправлено #781

правокатор

Из: ракетчиков
Skoda Superb 2.0 TDI

Леха на шестерке, давай не будем к словам цепляться, я думаю вы поняли или нет. Раз нет просто не уступить шашечнику или нагло моргаещему дорогу, ну зацепит. Ну будет ДТП вот тогда уже с ним и поговрить и бока намять можно ему.

DEHUC1001, способы как влиять. Я думаю если бы о шашечнеке или маргальщике в потоке который всех гонит в дежурную часть позвонило бы хотя бы три человека с потока и сообщи ли бы им об этом, то ИДПС быстро бы отреагировали. А когда этих шашечников будут останавливать по вызову по три раза на дню. То поверте они уже аккуратнее начнут ездить на дороге, может не через день, но начнут.

Сообщение отредактировал axel - Mar 2 2011, 11:32

--------------------
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом...© Al Capone
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options