Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #706

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
konstantin5
post Mar 2 2011, 08:27 
Отправлено #707

Гуру

кроссовер

Цитата(simbol @ Mar 2 2011, 08:22)
cудья там был вроде бы...
*

ну да, его крутизна привела к потере собственного сына, ещё бы чуть чуть и эта дамочка могла лишиться своего сына, в этот раз судьба её предупредила, второго шанса судьба ей не даст

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 08:37 
Отправлено #708

Гуру

Цитата(Zkn @ Mar 2 2011, 08:26)
По материалам: http://kp.ru/online/news/840962/ во всем виновата клумба.

"..... Однако в Госавтоинспекции журналистов заверили: никакого нарушения правил дорожного движения не было.

Но нашлись и такие, кто утверждал, что барышню незадолго до этого исторического «полета» через клумбу видели в одном из местных кабаков. И барышня якобы была навеселе."

Вот и конец истории.  sad.gif
P.S. Свидетелям молиться, чтобы не привлекли за дачу ложных показаний!  ph34r.gif
*

и вновь я вынужден напомнить как создается большинство журналистских материалов.

в данном случае кто то из КП, ругулярно мониторя этот форум - просто наткнулся на сие событие. и слегка импровизируя переписал нашу писанину.

я сильно сомневаюсь что в гаи сказали журналистам, что нарушения правил нет. эта фраза начала крутится тут после репортажа 5 канала. так вот - в самой пресс-службе утверждают, что по телефону девочке с канла сказали тоже самое что и мне. по горячим следам в пресс-службе появляется информация только о дтп с пострадавшими. в данном случае, летающий по салону ребенок видимо нигде отмечен по бумагам не был - скорее всего по желанию близких. информацией о состоянии водителя в пресс-службе тож ене владели, по той же самой причине - что ею никто не владеет.

а вот выяснять эту причину пришлось в ходе служебной проверки, которая сейчас идет и одна из фаз ее наступит сегодня в 11.00 когда я и Бумба поедем в ГАИ и пообщаемся с теми кто имел отношение к оформлению этого дтп.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Zkn
post Mar 2 2011, 08:39 
Отправлено #709

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 08:37)
и вновь я вынужден напомнить как создается большинство журналистских материалов.

в данном случае кто то из КП, ругулярно мониторя этот форум - просто наткнулся на сие событие. и слегка импровизируя переписал нашу писанину.

я сильно сомневаюсь что в гаи сказали журналистам, что нарушения правил нет. эта фраза начала крутится тут после репортажа 5 канала. так вот - в самой пресс-службе утверждают, что по телефону девочке с канла сказали тоже самое что и мне. по горячим следам в пресс-службе появляется информация только о дтп с пострадавшими. в данном случае, летающий по салону ребенок видимо нигде отмечен по бумагам не был - скорее всего по желанию близких. информацией о состоянии водителя в пресс-службе тож ене владели, по той же самой причине - что ею никто не владеет.

а вот выяснять эту причину пришлось в ходе служебной проверки, которая сейчас идет и одна из фаз ее наступит сегодня в 11.00 когда я и Бумба поедем в ГАИ и пообщаемся с теми кто имел отношение к оформлению этого дтп.
*

КП-шники видимо уже обратились в "Дорожную Полицию" unsure.gif

Сообщение отредактировал Zkn - Mar 2 2011, 08:52
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Mar 2 2011, 08:43 
Отправлено #710

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

В теме про ДТП появилась инфа о ещё одной попытки проезда кольца прямо... dry.gif
http://www.zarulem.ws/forum/?act=findpost&pid=3542626
Эпидемия???

Сообщение отредактировал A_Lex - Mar 2 2011, 09:03

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
F.I.F.A.
post Mar 2 2011, 08:44 
Отправлено #711

Постоялец

Поп-звезда Кристина Агилера арестована сотрудниками полиции Лос-Анджелеса, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на департамент местного шерифа.

В полиции не сообщают, за что именно была задержана известная певица, однако уточняют, что правонарушение было незначительным. По неофициальной информации, К.Агилера употребляла алкоголь на улице, что запрещено законом.

Она уже отпущена под залог в 250 долларов.

Вместе с К.Агилерой был задержан некий Мэтью Ратлер, который считается ее бойфрендом. Его отпустили под залог в размере 30 тысяч долларов, поскольку после распития спиртных напитков он сел за руль.
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Mar 2 2011, 08:46 
Отправлено #712

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

а ребенок тоже пил вместе с ней в Георгии? unsure.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 08:47 
Отправлено #713

Гуру

Цитата(Zkn @ Mar 2 2011, 08:39)
КП-шники видимо уже обратились в "Дорожную Полицию"  unsure.gif
*

это не так быстро. до 1 мая идет аттестация (отбор). до 1 июня все завершится включая высший командный состав.

а вообще - кольца - это своеобразные алкотестеры. в них раз в неделю кто то въезжает. тут писали про джип на кольце 9-й пятилетки. я как раз в экипаже патрульном находился. чуть не сполз когда в ответ на доклад экипажа - "Все. догнали мы его. эвакуатор нужен - он в кольце застрял", дежурный по рации, задумчиво так "Ну...поздравьте его. спросите , может еще грамм стописят налить:)?". Это толи спортедж толи тусан серый был

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 2 2011, 08:49 
Отправлено #714

Гуру

Калиновод

Цитата(zeta-2907 @ Mar 2 2011, 06:57)
вина за это событие лежит на тех людях, кто допустил что пьяный человек с ребенком(!) сел за руль и даже не пытался ни остановить, ни позвонить в ГИБДД.
не поверю, что никто этого не видел, и никого в эти минуты не было рядом.
с пьяного человека спрос маленький, как и с любого неадеквата.

хммм... интересно - это стеб и сарказм, или реально такие мысли могут в голову придти?
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Mar 2 2011, 08:53 
Отправлено #715

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 08:47)
это не так быстро. до 1 мая идет аттестация (отбор). до 1 июня все завершится включая высший командный состав.
а вообще - кольца - это своеобразные алкотестеры. в них раз в неделю кто то въезжает. тут писали про джип на кольце 9-й пятилетки. я как раз в экипаже патрульном находился. чуть не сполз когда в ответ на доклад экипажа - "Все. догнали мы его. эвакуатор нужен - он в кольце застрял", дежурный по рации, задумчиво так "Ну...поздравьте его. спросите , может еще грамм стописят налить:)?". Это толи спортедж толи тусан серый был
*

Какая разность подходов к кольцам. В одном случае НС, в другом даже никаких подозрений на НС, да и вообще не то что подозрений, а вообще ничего не было
Profile CardPM
  0/0  
Zkn
post Mar 2 2011, 08:53 
Отправлено #716

Завсегдатай

Мне кажется, финал этой истории предрешен.

Сотрудники ГИБДД установят:
"... водитель BMW не справился с управлением ... признаков опьянения не обнаружено ... никто не пострадал ... за ДТП штраф 500 руб ..."

Сообщение отредактировал Zkn - Mar 2 2011, 09:23
Profile CardPM
  0/0  
Iskander
post Mar 2 2011, 08:59 
Отправлено #717

Программер

Из: Чебурашкино
KIA Cerato EX

Ну прославилась так прославилась))) даже тут - http://steer.ru/archives/2011/03/02/014038.php
Profile CardPM
  0/0  
Zkn
post Mar 2 2011, 09:06 
Отправлено #718

Завсегдатай

Цитата(Iskander @ Mar 2 2011, 08:59)
Ну прославилась так прославилась))) даже тут - http://steer.ru/archives/2011/03/02/014038.php
*

Картина маслом. ФАРС.

Сообщение отредактировал Zkn - Mar 2 2011, 09:19
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Mar 2 2011, 09:09 
Отправлено #719

Гуру

крокодил

Цитата(A_Lex @ Mar 2 2011, 08:43)
В теме про ДТП появилась инфа о ещё одной попытки проезда кольца прямо...  dry.gif
http://www.zarulem.ws/forum/?act=findpost&pid=3542626
Эпидемия???
*

видать тож славы захотелось biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
sudarr21
post Mar 2 2011, 09:12 
Отправлено #720

Постоялец

я сомневаюсь что машина со скоростью 70км в час, даже при ударе об сугроб+бардюр машина потеряла бы примерно 50км не меньше а на 20км в час машина пролетела бы только около 2-3метров мне так кажется??? может кто умнее и что то вычислит
а то получается она гдето полетела 15метров с лишним да на 70км в час
Profile CardPM
  0/0  
sudarr21
post Mar 2 2011, 09:15 
Отправлено #721

Постоялец

Цитата(sudarr21 @ Mar 2 2011, 09:12)
я сомневаюсь что машина со скоростью 70км в час, даже при ударе об сугроб+бардюр машина потеряла бы примерно 50км не меньше а на 20км в час машина пролетела бы только около 2-3метров мне так кажется??? может кто умнее и что то вычислит
а то получается она гдето полетела 15метров с лишним да на 70км в час
*

всётаки скорость была приличной и первый жёсткий сугроб+бардюр ввесомый парашют!)))(незнал как выразить)
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options