Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #631

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
Fedor20
post Mar 1 2011, 21:28 
Отправлено #632

Постоялец

Связи и кумовство многое решают в городе Ч. Это давно всем известно.

Сообщение отредактировал Fedor20 - Mar 2 2011, 08:07
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Mar 1 2011, 21:30 
Отправлено #633

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(КАПЕЛАН @ Mar 1 2011, 13:57)
По сути имеются материалы видеокамер из "Георгия", наблюдения персонала и очевидцев, всего почти два десятка человек, употребления ею алкоголя. Прекрасно знали в каком она состоянии садилась за руль за несколько минут до этого ДТП.
*

"ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК" ВИДЕЛИ КАК ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И ДОПУСТИЛИ ЭТО?????????????????
НЕ БЫЛО БЫ У РЕБЕНКА НИ ОДНОЙ ССАДИНЫ, НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ЭТИХ ДВУХ ДЕСЯТКОВ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ОСТАНОВИЛ ЖЕНЩИНУ. ТЕМ БОЛЕЕ С РЕБЕНКОМ.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Mar 1 2011, 21:32 
Отправлено #634

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

Цитата(zeta-2907 @ Mar 1 2011, 21:30)
"ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК" ВИДЕЛИ КАК ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И ДОПУСТИЛИ ЭТО?????????????????
НЕ БЫЛО БЫ У РЕБЕНКА НИ ОДНОЙ ССАДИНЫ, НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ, ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ЭТИХ ДВУХ ДЕСЯТКОВ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ОСТАНОВИЛ ЖЕНЩИНУ. ТЕМ БОЛЕЕ С РЕБЕНКОМ.
*

ее даже власти (ДПС) не могут остановить (лишить прав) а ты про каких то людей
Profile CardPM
  0/0  
cheb-jeniya82
post Mar 1 2011, 21:35 
Отправлено #635

Начинающий

ford

Работникам георгия! Видео в студию!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Mar 1 2011, 21:37 
Отправлено #636

Эксперт

буду бональным
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Mar 1 2011, 21:37 
Отправлено #637

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(cheb-jeniya82 @ Mar 1 2011, 21:35)
Работникам георгия! Видео в студию!!!!!!!!
*

Оно по каким то непонятным причинам уже того. Работники сами удивлены )
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Mar 1 2011, 21:47 
Отправлено #638

Эксперт

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 1 2011, 21:50 
Отправлено #639

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(PSerg @ Mar 1 2011, 21:37)
*

Дело Баркова живет.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Mar 1 2011, 21:51 
Отправлено #640

Гуру

Цитата(Vlad_Jasam @ Mar 1 2011, 21:24)
Если не лишат прав, предлагаю CELT'у на блоге Медведева отписаться !  mad.gif
Пусть Россия знает своих "героев" !
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/
*

А почему это должен делать CELT, а не вы?

Сообщение отредактировал efim - Mar 1 2011, 21:51
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Mar 1 2011, 21:55 
Отправлено #641

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(shurik338 @ Mar 1 2011, 21:32)
ее даже власти (ДПС) не могут остановить (лишить прав) а ты про каких то людей
*

когда людям по фигу, они ничего, никого, никогда не остановят.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Mar 1 2011, 21:57 
Отправлено #642

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Mar 1 2011, 19:21)
У меня получается ~75км/ч.
40 метров она проехала за 1,96 сек.
Кому не лень, посчитайте погрешность. Видео - 12,5 кад/сек
*

время в первом кадре - 21. 06 сек.
в четвертом - 22.23 сек.
40 м. за 1.17 сек., что соответствует 123 км/ч

Сообщение отредактировал URIJ - Mar 1 2011, 22:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Mar 1 2011, 21:59 
Отправлено #643

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Лёхин @ Mar 1 2011, 20:52)
Не стыдно ему- у него своё кольцо есть,может кто и знает. wink.gif
*

наслышан smile.gif
и то же самое кажется ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Mar 1 2011, 22:00 
Отправлено #644

Эксперт

mazda3

Цитата(PSerg @ Mar 1 2011, 21:37)
*

ничего удивительного. обычный процесс полураспада, когда все неожиданно куда то пропадает.

Дело замнут скорее всего т.к. никто не пострадал (у нас все активизируются когда кто то пострадает). максимум что сейчас возможно, так это полетят погоны с тех сотрудников которые оказались не в том месте не в то время. И то если общественность сможет доказать что она была пьяна на тот момент, а сотрудники ничего не предприняли чтобы удостоверится что она трезва.
И если предположим её каким то образом лишат прав за НС, то она будет кататся на своем х6 спустя максимум месяца через 3. (вспомните шумиху с Audi и десяткой на одинаковых номерах)
имхо

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
SEEM
post Mar 1 2011, 22:10 
Отправлено #645

Завсегдатай

DTM, её уже точно права на управление не лешить (если освидетельствования не было), но наказать сотрудников ГИБДД, я считаю, необходимо. именно их бездействие порождает безнаказанность, а в последствие вседозволенность. Если барышня была не пьяна, так прошла бы освидетельствоание и всем бы здесь заткнула рот одним актом прохождения, и ни кто бы слова не мог сказать ( в том числе я)))))) однако, акта освидетельствования нет, иименно это порождает разговоры, и именно это лично для меня, четко доказывает то, что водитель был пьян. Поэтому сотрудников к ответу. и запрос если форма будет я подпишу, мне боятсяособо нечего. самому просто времени нет писать,а если как обещали здесь форму выложат я направлю и от своего имени. Ждем завтра инфы
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post Mar 1 2011, 22:13 
Отправлено #646

Завсегдатай

SEEM, все понятно, рядовые гайцы виноваты.
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options