Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1486

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
Уввн
post Mar 13 2011, 23:22 
Отправлено #1487

Гуру

Калиновод

Цитата(manbk @ Mar 13 2011, 23:12)
Мне 34 .
*

blink.gif удивительно!
Цитата(manbk @ Mar 13 2011, 23:12)
И все же ответ на вопрос по теме будет хоть один?
*

на все Ваши вопросы ответы уже давно в теме.
Если все же не удалось их прочитать, то еще раз маленькое резюме -
водителя наказывать ровным счетом не за что! Нет состава правонарушения, нет никаких документальных подтверждений ее вины. Она абсолютно чиста перед законом.
ЗЫ. А будете настаивать - Вас еще и за клевету привлекут. Уж завсегда найдется парочка сотрудников-свидетелей, которые подтвердят, что первым делом там было выставлено 27 (или даже 28) знаков аварийной остановки - весь новоюжный ими обставили
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 14 2011, 06:01 
Отправлено #1488

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Уввн @ Mar 13 2011, 23:22)
blink.gif  удивительно!

на все Ваши вопросы ответы уже давно в теме.
Если все же не удалось их прочитать, то еще раз маленькое резюме -
водителя наказывать ровным счетом не за что! Нет состава правонарушения, нет никаких документальных подтверждений ее вины. Она абсолютно чиста перед законом.
ЗЫ. А будете настаивать - Вас еще и за клевету привлекут. Уж завсегда найдется парочка сотрудников-свидетелей, которые подтвердят, что первым делом там было выставлено 27 (или даже 28) знаков аварийной остановки - весь новоюжный ими обставили
*

Большего бреда не слыхал.
Не можете ответить на вопросы - не спорьте.
Не разбираетесь в предмете - идите плитку кладите.
Умываю руки.
ПС: просьба к модераторам.
Вынесите пожалуйста в отдельную тему, начиная с поста 1454
и прикрепите голосовалку всего с ДВУМЯ пунктами:
1. водителя Х6 к административной ответственности было за что
2. водителя Х6 к административной ответственности привлечь было не за что

Сообщение отредактировал manbk - Mar 14 2011, 07:04
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 14 2011, 10:40 
Отправлено #1489

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(manbk @ Mar 14 2011, 06:01)
Большего бреда не слыхал.
*

Простите, что вмешиваюсь. Вам бы выспаться (судя по времени ваших сообщений). Ибо вы уже просто не в состоянии воспринимать ни иронии, ни шуток, ни откровенного сарказма.
А тема, которую вы предлагаете создать - уже давно существует. Как только ваше мировосприятие восстановится - вы её обязательно обнаружите по соседству.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 14 2011, 13:00 
Отправлено #1490

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Septerrianin @ Mar 14 2011, 10:40)
Простите, что вмешиваюсь. Вам бы выспаться (судя по времени ваших сообщений). Ибо вы уже просто не в состоянии воспринимать ни иронии, ни шуток, ни откровенного сарказма.
А тема, которую вы предлагаете создать - уже давно существует. Как только ваше мировосприятие восстановится - вы её обязательно обнаружите по соседству.
*

Сколько мне спать и в какое время не вам решать.
Не надо за иронией скрывать глупость. Не может Уввн ответить на вопросы - не надо отвечать.
Ткните меня, пожалуйста, носом в существующую тему.

Сообщение отредактировал manbk - Mar 14 2011, 13:03
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 14 2011, 13:11 
Отправлено #1491

Эксперт

Lexus RX 330

Давно замечены способы, при помощи которых, многие на форуме пытаются отмазаться, когда не могут привести нужных доводов.
1й и самый любимый это: Не надо мне тыкать, мы на брудершафт не пили;
2й написать что то типа: Ты так ничего и не понял! - в надежде сойти за умного;
3й списать все на иронию, сарказм, штуку - типа кто не понимает юмора, которого на самом деле и нет, тот недостойный собеседник;
4й это ответ вопросом на вопрос, часто не относящийся к делу;
5й подмена понятий, обычно из за непонимания темы (в данном случае Уввн путает происшествие с правонарушением и протокол с постановлением), реже - специально;
6й переход на личности - типа сам дурак; 7й только для модераторов - бан.
Как то так.

Сообщение отредактировал manbk - Mar 14 2011, 13:12
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 14 2011, 18:00 
Отправлено #1492

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(manbk @ Mar 14 2011, 13:00)
Сколько мне спать и в какое время не вам решать.
Не надо за иронией скрывать глупость. Не может Уввн ответить на вопросы - не надо отвечать.
Ткните меня, пожалуйста, носом в существующую тему.
*

Что мне писать и как отвечать - тоже решать не вам.
Вам всего лишь пытаются донести одну банальную истину. Что в России 2 порции законов. Одна для "быдла", вторая для "избранных".
Будь вы на том кольце - возможно по закону было бы и ДТП и лишение за НС и многое-многое другое.
Но так как за рулём был человек из числа "избранных" - то применяется второй пакет законов, нигде не задокументированный - ДТП не было, видео с камер - это фотошоп, а все свидетели - подкуплены западными спецслужбами.
И всё это обсуждается в этой теме: http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=427121

Если вы неспособны понять это даже после сотни подсказок, то извините, глупо оскорблять окружающих за то, что до вас никак не дойдёт суть.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 14 2011, 18:03

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Mar 14 2011, 21:29 
Отправлено #1493

Гуру

Когда такие люди убьются уже? dry.gif
Вот если ГЛАЗОМЕР не работает,че ты за руль садишься?Я не знаю,на такси чтоль ездите...проблемы она создает mad.gif .Сама виновата еще вые...ся
Надо закон принять на местном уровне,чтобы женщинам запретили за руль садиться,из-за их неадекватности после ЧП!!!

Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 14 2011, 21:30

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 14 2011, 22:32 
Отправлено #1494

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Septerrianin @ Mar 14 2011, 18:00)
Вам всего лишь пытаются донести одну банальную истину. Что в России 2 порции законов. Одна для "быдла", вторая для "избранных".
Будь вы на том кольце - возможно по закону было бы и ДТП и лишение за НС и многое-многое другое.
Но так как за рулём был человек из числа "избранных" - то применяется второй пакет законов, нигде не задокументированный - ДТП не было, видео с камер - это фотошоп, а все свидетели - подкуплены западными спецслужбами.

Если вы неспособны понять это даже после сотни подсказок, то извините, глупо оскорблять окружающих за то, что до вас никак не дойдёт суть.
*

Ещё один не может ниче по теме сказать, кроме своих детских впечатлений об одних и других.
Взрослейте уже.
Кстати. Ты о теме какой то говорил, существующей. Покажи мне уже её. Или так, опять детский лепет. ПС: с другой стороны - как питекантропу можно объяснить, что Земля - шар, а не плоская херня, стоящая на черепахе?
ПС: пишу с мобилы - редактировать сложно.
И
Ни один из этих умных
не ответил
ни на один
мой вопрос.
Хер ли с ними говорить?

Сообщение отредактировал manbk - Mar 14 2011, 22:44
Profile CardPM
  0/0  
manbk
post Mar 14 2011, 22:48 
Отправлено #1495

Эксперт

Lexus RX 330

Цитата(Septerrianin @ Mar 14 2011, 18:00)

*

Ты хотя бы понял о чем вообще речь?
Не о политике - нет.
И не о том кто прав или не прав.
А о том, что водила Х6 НАРУШИЛА правила, и её можно было привлечь за нарушение, но это никто не сделал.
ПС: Я избранный.
А вы - и так понятно, раз вы себя к избранным не причисляете.

Сообщение отредактировал manbk - Mar 14 2011, 22:51
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 15 2011, 12:37 
Отправлено #1496

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(manbk @ Mar 14 2011, 22:48)
Ты хотя бы понял о чем вообще речь?
*

Я-то понял, а вот Вы до сих пор - нет. Удачи вам в дальнейшем вашем непонимании. За преподавание прописных истин трудным ученикам, которые, к тому же страдают крайней степенью раздвоения личности, мне тут не приплачивают smile.gif

Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 15 2011, 12:39

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Mar 15 2011, 12:56 
Отправлено #1497

Гуру

Цитата(Уввн @ Mar 13 2011, 20:45)
есть протокол - есть ДТП, нет протокол - нет ДТП... по данному случаю протокол есть?
*

К вопросу о знаке аварийной остановки.
Выставляется при ДТП ведь? Но, следуя вашей логике, пока нет протокола - нет и ДТП. Стало быть выставлять знак до приезда копов и составления ими протокола необязательно?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 15 2011, 14:47 
Отправлено #1498

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Mar 15 2011, 12:56)
Но, следуя вашей логике
*

еще один! Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Тим848
post Mar 15 2011, 21:27 
Отправлено #1499

Завсегдатай

Смотрю, до сих пор тема не закрыта. Все никак пар выпустить не могут.
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Mar 16 2011, 00:50 
Отправлено #1500

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(Тим848 @ Mar 15 2011, 21:27)
Смотрю, до сих пор тема не закрыта. Все никак пар выпустить не могут.
*

ну так подытожь тему, а далее - модеры решат dry.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Mar 16 2011, 01:33 
Отправлено #1501

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

что-то вас в не ту сторону несет smile.gif Так то попейте зеленого чайку,и в кроватки успокаивать нервиши biggrin.gif А про девушку на х6 забудьте на сегодня biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 98 99 100 101 102 > » 
ОтветитьTopic Options