Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1426

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
Shah
post Mar 10 2011, 16:00 
Отправлено #1427

Завсегдатай

Цитата(Уввн @ Mar 10 2011, 11:40)
не, просто интересно - этому Вадимову сколько отстегнули?
*

думаю, что больше отстегнули не ему, а тем кто повыше его сидит.. если вообще этот Вадимов в природе существует...
Profile CardPM
  0/0  
Лёхин
post Mar 10 2011, 17:00 
Отправлено #1428

Пользователь

Что-то он про лапсарский ж/д переезд не упомянул.
Profile CardPM
  0/0  
MCSpike
post Mar 10 2011, 18:44 
Отправлено #1429

Постоялец

Цитата(Лёхин @ Mar 10 2011, 17:00)
Что-то он про лапсарский ж/д переезд не упомянул.
*

Сегодня попалась в руки эта газета. Кроме масленицы никаких важных фактов и событий.
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Mar 10 2011, 19:46 
Отправлено #1430

Гуру

Из: чеб

Цитата(TIGRAcbx @ Mar 3 2011, 14:40)
Столько всего написано, просто ужас...
Да мы все сидим и завидуем этой дамочке, что ей можно, а нам нельзя...
Так завидуйте молча, ничего уже не изменишь...
Слава богу, что никто не пострадал.
А если многие так переживают за ее права, и уж тем более про материнские инстинкт и все такое- покажите это видео Соц. работникам, и привидите свидетелей из Георгия.И чего Вы добьетесь- лишат ее материнских прав, и все Вы будете довольны???А права на управление авто, может она себе и "купит" еще...
Если есть связи- это очень хорошо.Без связей в наши дни никуда.А тем, у кого их нет- остается только возмущаться.
И знаете, писать в адрес незнакомого человека матерные слова, обсирать его, особенно смотрев только по видео- это прежде всего неуважение к самим себе.
mad.gif
*

матом не ругалси никаво не опстрал в этой теме это факт

Сообщение отредактировал петрович2008 - Mar 10 2011, 20:42

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Mar 10 2011, 20:02 
Отправлено #1431

Гуру

А мну вот интерестно, неужели никто незнает кто её покрывает??? Мну вот например кажется, что наши общественники знают, тока почему то отмалчиваются...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
ShadE
post Mar 10 2011, 21:27 
Отправлено #1432

Постоялец

ИЖ

Цитата(придурокъ @ Mar 10 2011, 20:02)
А мну вот интерестно, неужели никто незнает кто её покрывает??? Мну вот например кажется, что наши общественники знают, тока почему то отмалчиваются...
*

Можно попробовать связаться с ТС этой темы. Темы не читал, может и тролль был, но старт-пост очень даже ничего.

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  
toma78
post Mar 11 2011, 12:30 
Отправлено #1433

Пользователь

Цитата(придурокъ @ Mar 10 2011, 20:02)
*

урал омона в полночь машину вытянуть просто так не приедет сами подумайте
Profile CardPM
  0/0  
st1g
post Mar 11 2011, 22:29 
Отправлено #1434

Гуру

Из: вестен широко в узком кругу знакомых

Ребятки, еще одна новость связанная с этим дтп)
гаи дало приказ перед всеми кольцами поставить знаки 1.34.1 опубликованное пользователем изображение, 1.34.2 опубликованное пользователем изображение

--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе
Ты едешь, я плетусь сзади.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Mar 11 2011, 22:35 
Отправлено #1435

Гуру

Цитата(st1g @ Mar 11 2011, 22:29)
гаи дало приказ перед всеми кольцами поставить знаки 1.34.1 </a>, 1.34.2 <a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'>
*

ГОСТУ хоть будет соответсвовать???
Щас глянул, ставятся они на перекрестке с круговым движением... и в приципе это правильно, где нить на трассе....

Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 11 2011, 22:47

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Mar 11 2011, 22:38 
Отправлено #1436

Гуру

Цитата(st1g @ Mar 11 2011, 22:29)
гаи дало приказ перед всеми кольцами поставить знаки 1.34.1 , 1.34.2
*

ахахахахх!))) всю жизнь десятки тысяч людей нормлаьно как люди проезжали эти кольца, и тут изза одной пьяной фигни (ай вырвалось!) аш целый знак приписали монтировать!!! это шоб она втророй раз так не ушаталась !)) хахахах)))

по делу: тупое безсмысленое разабазаривание бюджета...
Profile CardPM
  0/0  
st1g
post Mar 11 2011, 23:16 
Отправлено #1437

Гуру

Цитата(придурокъ @ Mar 11 2011, 22:35)
ГОСТУ хоть будет соответсвовать???
Щас глянул, ставятся они на перекрестке с круговым движением... и в приципе это правильно, где нить на трассе....
*

вроде как никакому ГОСТу не соответствует..
перед кольцами уступи дорогу и круговое движение, этих знаков быть не должно..

Цитата(Electric @ Mar 11 2011, 22:38)
ахахахахх!))) всю жизнь десятки тысяч людей нормлаьно как люди проезжали эти кольца, и тут изза одной пьяной фигни (ай вырвалось!) аш целый знак приписали монтировать!!! это шоб она втророй раз так не ушаталась !)) хахахах)))

по делу: тупое безсмысленое разабазаривание бюджета...
*

эти знаки как я понял должны быть теперь на всех кольцах.. и со всех подъездов к ним(т.е. по 4 на кольцо blink.gif
зы. один знак я лишний сюда втюхнул, только 1.34.1..)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 11 2011, 23:24 
Отправлено #1438

Гуру

Калиновод

Цитата(st1g @ Mar 11 2011, 23:16)
вроде как никакому ГОСТу не соответствует..
перед кольцами уступи дорогу и круговое движение, этих знаков быть не должно..
*

ГОСТ Р 52289-2004

5.2.36 Знаки 1.34.1 и 1.34.2 "Направление поворота" устанавливают на участках дорог с кривой в плане малого радиуса, если при приближении к кривой определение направления поворота затруднено.

Знаки устанавливают с внешней стороны кривой на продолжении оси полосы (полос), по которой осуществляется движение к повороту.

На перекрестке с круговым движением знак 1.34.1 устанавливают на центральном островке, напротив соответствующего въезда. Допускается не устанавливать знак при наличии искусственного освещения перекрестка.
Profile CardPM
  0/0  
st1g
post Mar 11 2011, 23:39 
Отправлено #1439

Гуру

Цитата(Уввн @ Mar 11 2011, 23:24)
ГОСТ Р 52289-2004

5.2.36 Знаки 1.34.1 и 1.34.2 "Направление поворота" устанавливают на участках дорог с кривой в плане малого радиуса, если при приближении к кривой определение направления поворота затруднено.

Знаки устанавливают с внешней стороны кривой на продолжении оси полосы (полос), по которой осуществляется движение к повороту.

На перекрестке с круговым движением знак 1.34.1 устанавливают на центральном островке, напротив соответствующего въезда. Допускается не устанавливать знак при наличии искусственного освещения перекрестка.

*

да все равно это глупо. сколько ездили люди, все было нормально, да и знак в той ситуации ничего бы не изменил.. кольцо замечаешь полюбому раньше чем знак этот..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 11 2011, 23:52 
Отправлено #1440

Гуру

Калиновод

Цитата(st1g @ Mar 11 2011, 23:39)
да все равно это глупо