Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар использовано видео с камеры http://www.chebnet.com
Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..
К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.
Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.
А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.
Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..
Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:
1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...
У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...
"Весьма некстати..и продолжаю - а затем..."
"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)
ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)
Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев) Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.
Это звучит тоже приговором нам всем..
"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..
И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему
"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?" "Регулярно" "Что там пишут" "Критикуют" "И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"
еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.
И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.
Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.
"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) - Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"
краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..
Первый итог от встречи:
1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах. 2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан
Вот здесь всё очень точно описано тынц. Это для тех кому лень перечитывать форум
Мне оттуда вот это понравилось "... Владелица представительского белоснежного автомобиля гос. номер В009ВС21, серии выдаваемой в г. Шумерля, но по непонятным обстоятельствам поставленным на учёт в г. Чебоксары, заведует швейным производством (женская одежда торговой марки «Фил - гранд») на производственных мощностях бывшего Машиностроительного завода по одноимённому проезду в одной из промзон г. Чебоксары - ООО «Фил». Рядом с первым предприятием, на стоянке, куда въезд разрешён только для автотранспорта ООО «Фил» располагаются не менее престижные авто с подобными в цифровом исчислении номерными регистрационными знаками. Аналогичные по стоимости белоснежные сверхдорогие авто также принадлежат супруге экс-президента Чувашии Н. Фёдорова, попавшей под сокращение на своём прежнем месте работы, а также супруге экс-руководителя Администрации президента Чувашии - Ауди и Mersedes. На момент приезда съёмочной группы "Чебоксар ? НЕТ" запечатлено два автомобиля с гос. номером 009: Mazda CX-9 гос. номер У009ЕК21: Audi Q7 гос. номер К009ТВ21:
Здесь, пожалуй, стоить отметить тот факт, что цифры на номерном знаке 009 означают принадлежность к бизнес-структуре и обычно носят "семейный характер" и, если хотите, "клановый". Так, крупнейший бизнесмен, владелец торговых комплексов «МТВ-Центр», «Мега-Молл», ярмарки «Эверест» (ГК «Эверест») и прочих активов с недвижимым имуществом, также имеет заветные цифры 009 сразу на трёх автомобилях - собственном, супруги и сына. О массовых загадочных совпадениях с регистрационными знаками в Чувашии, которые со слов начальника УГИБДД по Чувашии Ежеева выдаются в порядке очереди, можно пенять лишь на провидение свыше..."
Сообщение отредактировал zashitnik - Mar 10 2011, 16:47
БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ. Автомобильная общественность столицы республики горячо обсуждает историю про то, как некая женщина на крутом Bmw въехала в кольцо, вылетела на покрытые толстым слоем снега цветочные клумбы и врезалась в железную конструкцию. Происшествие само по себе ничем не примечательное – «не отчетных» ДТП (без пострадавших) ежедневно происходит десятки. Но в данном случае усмотрели двойственное отношение ГАИ к водителям — справедливо-строгое к одним и нарочито уважительное к другим. Между тем на дорогах республики случаются страшные аварии, которые почему-то не вызывают столь большого резонанса. К примеру, в Цивильском районе водитель «Жигулей» 12-й модели наехал на остановочный павильон и убил двух пассажиров своей машины. Вечером на той же дороге погибли еще два человека, они стали жертвами лобового столкновения двух автомобилей. Получается, от этого волосы дыбом не встают, людей больше интересует нетрезвая блондинка, которая не справилась с управлением.
и главное формулировочку-то какую подобрал, а - "справедливо-строгое к одним и нарочито уважительное к другим". Воистину, достойный представитель "древнейшей профессии"
вообще то общество как раз и интересует, почему не установлено,что блондинка была пьяная. А блондинка может и опровержения у газеты потребовать)))) ни кем не установлена, что она пьяная была.
БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ. Автомобильная общественность столицы республики горячо обсуждает историю про то, как некая женщина на крутом Bmw въехала в кольцо, вылетела на покрытые толстым слоем снега цветочные клумбы и врезалась в железную конструкцию. Происшествие само по себе ничем не примечательное – «не отчетных» ДТП (без пострадавших) ежедневно происходит десятки. Но в данном случае усмотрели двойственное отношение ГАИ к водителям — справедливо-строгое к одним и нарочито уважительное к другим. Между тем на дорогах республики случаются страшные аварии, которые почему-то не вызывают столь большого резонанса. К примеру, в Цивильском районе водитель «Жигулей» 12-й модели наехал на остановочный павильон и убил двух пассажиров своей машины. Вечером на той же дороге погибли еще два человека, они стали жертвами лобового столкновения двух автомобилей. Получается, от этого волосы дыбом не встают, людей больше интересует нетрезвая блондинка, которая не справилась с управлением.
04.03.2011 | Владимир Вадимов
"Советская Чувашия"
Лично меня блондинка не интересует, интересует то как возможно некоторым людям закон не писан. Когда наше правительство продвигает мысль о правовой сране.
.меня больше напугала вишнёвая Х6, попавшаяся на встречу без номеров ваще и, по странному стечению обстоятельств тоже тонированная в хлам (подумалось, что "маменька сменила сопожки"(с)) что-то похожее стояло рядом с гудзоном сегодня,хотя могу и ошибаться с дороги плохо видно,но цвет точно вишневый.
Нет там хозяйке за 50. Это у них вторая такая машина в семье. Мужу старую оставила, а себе поновее прикупила. А без номеров ездит, так как "ждёт в общей очереди" когда номера "поблатнее" будут выдовать
Владелица представительского белоснежного автомобиля гос. номер В009ВС21, серии выдаваемой в г. Шумерля, но по непонятным обстоятельствам поставленным на учёт в г. Чебоксары, заведует швейным производством (женская одежда торговой марки «Фил - гранд») на производственных мощностях бывшего Машиностроительного завода по одноимённому проезду в одной из промзон г. Чебоксары - ООО «Фил», а также швейных цехов ООО «Филл - 1» и ООО «Филл - 2».
Это вранье. Ей не принадлежат швейные цеха Филл-1 и Филл-2. Ей очень сильно хотелось получить эти цеха, но владелец не продался. В итоге, она открыла у них под боком свой Фил. Не путайте, пожалуйста. И на сайт, откуда этот текст взяли напишите, к сожалению, не знаю их адрес.
Сообщение отредактировал Ezra Turner - Mar 10 2011, 12:49
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Ezra Turner @ Mar 10 2011, 12:48)
Это вранье. Ей не принадлежат швейные цеха Филл-1 и Филл-2. Ей очень сильно хотелось получить эти цеха, но владелец не продался. В итоге, она открыла у них под боком свой Фил. Не путайте, пожалуйста. И на сайт, откуда этот текст взяли напишите, к сожалению, не знаю их адрес.
Имеется также судебное решение третей инстанции о смене наименования и вывесок ФИЛ(однокоренные и созвучные наименования)Пока и на данное решение судей она чихает.Подождем...
Это вранье. Ей не принадлежат швейные цеха ... и .... Ей очень сильно хотелось получить эти цеха, но владелец не продался. В итоге, она открыла у них под боком свой Фил. Не путайте, пожалуйста. И на сайт, откуда этот текст взяли напишите, к сожалению, не знаю их адрес.
Я путаю? Там дан сайт - я с него скопировал, о чем и написал. отмечен словом тынц я отредактировал, кстати. вы тоже можете и недоразумений не будет
Сообщение отредактировал zashitnik - Mar 10 2011, 16:54