Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1336

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
Наталья88
post Mar 4 2011, 16:26 
Отправлено #1337

Постоялец

В гостевой книге сайта МВД вчера были вопросы по поводу этого случая, а сегодня уже нет dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
leshe
post Mar 4 2011, 18:55 
Отправлено #1338

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(Наталья88 @ Mar 4 2011, 16:26)
В гостевой книге сайта МВД вчера были вопросы по поводу этого случая, а сегодня уже нет dry.gif
*

на месте же
http://gov.cap.ru/guestbook.asp?type=guestbook&govid=640
Profile CardPM
  0/0  
Colambia
post Mar 4 2011, 20:51 
Отправлено #1339

Продвинутый

Калина 11173-34-430

а может напишем в программу "Первая передача" и они опять сделают сюжет про Чувашию?
Profile CardPM
  0/0  
Наталья88
post Mar 4 2011, 20:53 
Отправлено #1340

Постоялец

Цитата(Fёdor @ Mar 4 2011, 18:55)

А я смотрела на сайте МВД smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
sergei00000
post Mar 4 2011, 21:41 
Отправлено #1341

Продвинутый

Из: Новочебоксарск
Kia Rio- Кирюша.

Цитата(Colambia @ Mar 4 2011, 20:51)
а может напишем в программу "Первая передача" и они опять сделают сюжет про Чувашию?
*

НЕ, надо на Авторадио Юрию Гейко, он любит с беспределом боротся, да и авторитета у него поболее чем у наших журналистов.

--------------------
Будете у нас на колыме,милости просим.
Profile CardPM
  0/0  
КТОтО
post Mar 4 2011, 22:48 
Отправлено #1342

Продвинутый

Форд

Осмелюсь предложить:
1 На кольцах ( в местах где коллеги Х6 постоянные гости ) вкопать ж.бетонные столбы 1-1.5 м. высотой ( вроде отбойников в опасных местах ) ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР получится.
2 Создать тему (например доска позорного позора ) где будут злостные нарушители не в перемешку а по порядку ( г.н. а.м. ) и каждый добросовестный ВОДИТЕЛЬ оставит свои комментарии конкретному ездюку и главное ФАКТЫ НАРУШЕНИЙ. Думаю будет наглядно (с течением времени ) что у НАС на дорогах меняется.
P.S. Для ДОБРОСОВЕСТНЫХ сотрудников ГАИ кладезь информации получится.

--------------------
На МИГАЮЩИЙ зелёный ТОРМОЖУ! Сзади БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Mar 5 2011, 01:03 
Отправлено #1343

Гуру

что за "нет явных признаков алкогольного опьянения"!!! будто каждый день у нас тачки об кольца бьются.... в поряде вещей будто!!!!!!!!!!

лишили б одного такого ездюка.. потом другого... глядишь и в городе ужеб безопастнее стало.. вседозволенности поубавилось бы.. и нарушений ЯВНЫХ бы стало гораздо меньше со стороны таких вот ездунов!!!!!
я не хочу, чтоб гибли нормальные люди изза таких ездюков!!! люди не виноваты, что комуто мозги не достались!!!
Profile CardPM
  0/0  
Andrushka
post Mar 5 2011, 01:37 
Отправлено #1344

"жыбер"

Из: бранный
VW T4 RX 350

вопрос откуда номера такие? никто не задумывался? может где то и есть но лень читать, при выдачи новой серии ВхххВС 21не помню кто тогда был начальником, но эти номера до 030 или 050 не помню точно, очень много значят для наших ГИБДешников. конечно же инфа не подтвержденная но есть некий мой знакомый который катается в их числе за частую нарушает причем в наглую и при мне пару раз даже не остановили. вот и ответ почему не было освидетельствования.
ИМХО Пришли гаеры, посмотрели на номер, спросили все ли в порядке поймали грузовик выдернули, и проводили до дома ну еще и помощь всяческую предложили. повторяюсь мое личное мнение. жополизы херовы. когда правила станут одинаковыми для всех?

--------------------
8-987-666-5-666
....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Mar 5 2011, 09:22 
Отправлено #1345

Гуру

крокодил

Цитата(Andrushka @ Mar 5 2011, 01:37)
поймали грузовик выдернули, и проводили до дома ну еще и помощь
*

на видео ролике грузовик был полицайским smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Mar 5 2011, 09:54 
Отправлено #1346

Постоялец

ПРЕЦЕДЕНТ - поведение в определенной ситуации, которое рассматриваетсякак образец при аналогичных обстоятельствах. Судебный ПРЕЦЕДЕНТ- решение по конкретному делу, являющееся обязательным для судов той же инстанции при решении аналогичных дел либо служащее примерным образцом толкования закона.
Так что владельцы джипов, УАЗов и нив, а также все желающие прославиться и попиариться по тв могут спокойно заезжать на эту клумбу и требовать аналогичное наказание(т.е. никакого). если заехать аккуратно по колее даже испорченный газон не предъявят, так как он не востановлен!!!
Profile CardPM
  0/0  
ShadE
post Mar 5 2011, 10:13 
Отправлено #1347

Постоялец

ИЖ

Цитата(al-ex @ Mar 5 2011, 09:54)
ПРЕЦЕДЕНТ - поведение в определенной ситуации, которое рассматриваетсякак образец при аналогичных обстоятельствах. Судебный ПРЕЦЕДЕНТ- решение по конкретному делу, являющееся обязательным для судов той же инстанции при решении аналогичных дел либо служащее примерным образцом толкования закона.
Так что владельцы джипов, УАЗов и нив, а также все желающие прославиться и попиариться по тв могут спокойно заезжать на эту клумбу и требовать аналогичное наказание(т.е. никакого). если заехать аккуратно по колее даже испорченный газон не предъявят, так как он не востановлен!!!
*

К сожалению (а может, к счастью), у нас не прецедентная судебная система.

--------------------
лево это где левая рука(левая рука это та рука на которой большой палец справа!) © sem@nd
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 5 2011, 10:27 
Отправлено #1348

Гуру

кроссовер

вся страна живёт по понятиям, а не по закону. Вот что это показало

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 5 2011, 10:27

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
al-ex
post Mar 5 2011, 10:41 
Отправлено #1349

Постоялец

Цитата(ShadE @ Mar 5 2011, 10:13)
К сожалению (а может, к счастью), у нас не прецедентная судебная система.
*

Официально нет, но-
"Пленум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в своем постановлении от 14 февраля 2008 года № 14, во-первых, установил, что толкование правовых норм может содержаться как в постановлениях Пленумов ВАС РФ, обобщающих судебную практику, так и в постановлениях Президиума ВАС РФ по конкретным делам. Во-вторых, зафиксировал, что правовые позиции ВАС РФ являются обязательными для всех арбитражных судов, а дела, которые к моменту создания по сути прецедента были решены иначе, должны быть пересмотрены. И, наконец, в-третьих, Пленум ВАС РФ фактически предложил пересматривать стереотипные дела по вновь открывшимся обстоятельствам в суде первой инстанции."... и т.д.(А. Клишин, А. Шугаев: К вопросу о прецеденте в российской правовой системе).
да это здесь не так уж и важно, а вообще просто интересно, что Ежеев в аналогичной ситуации еще скажет cool.gif

Сообщение отредактировал al-ex - Mar 5 2011, 10:44
Profile CardPM
  0/0  
МУПБЫТ
post Mar 5 2011, 10:41 
Отправлено #1350

Пользователь

Цитата(ntecod @ Feb 28 2011, 11:50)
и по морде укокошить пару раз. И купить ей шаху старую года так 85 выпуска.  biggrin.gif
Пусть ее долбает.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
aster-max
post Mar 5 2011, 11:14 
Отправлено #1351

Гуру

Цитата(Andrushka @ Mar 5 2011, 01:37)
вопрос откуда номера такие? никто не задумывался? может где то и есть но лень читать, при выдачи новой серии ВхххВС 21не помню кто тогда был начальником, но эти номера до 030 или 050 не помню точно, очень много значят для наших ГИБДешников. конечно же инфа не подтвержденная но есть некий мой знакомый который катается в их числе за частую нарушает причем в наглую и при мне пару раз даже не остановили. вот и ответ почему не было освидетельствования.
ИМХО Пришли гаеры, посмотрели на номер, спросили все ли в порядке поймали грузовик выдернули, и проводили до дома ну еще и помощь всяческую предложили. повторяюсь мое личное мнение. жополизы херовы. когда правила станут одинаковыми для всех?
*

ВВС - это серия, номера которой НИЧЕГО не значят за пределами Чувашии, какой смысл "крутому" ставить такие???
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 88 89 90 91 92 > » 
ОтветитьTopic Options