Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар использовано видео с камеры http://www.chebnet.com
Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..
К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.
Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.
А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.
Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..
Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:
1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...
У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...
"Весьма некстати..и продолжаю - а затем..."
"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)
ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)
Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев) Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.
Это звучит тоже приговором нам всем..
"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..
И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему
"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?" "Регулярно" "Что там пишут" "Критикуют" "И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"
еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.
И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.
Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.
"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) - Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"
краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..
Первый итог от встречи:
1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах. 2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан
[quote=Леха на шестерке,Mar 2 2011, 23:26] [quote=ланусик,Mar 2 2011, 23:10] А как можно поверить, что женщина с маленьким ребенком потащится в "Георгий",что бы напиться и сесть за руль? У нее там родители живут рядом и она ехала от них.
[/quote а как можно поверить, что женшина с ребенком, выходит на встречку и залетает под фуру? а потом родственники говорят, что она ни за что так не сделала бы
[/quote] вы хотите сказать,что эта женщина специально влетела под фуру? (про которую вы пишите)
Пора создавать тему, изобличающую людей,способных на подобные подвиги.Причём желательно с фактами систематических нарушений.Можно даже определить шкалу вседозволенности и выставлять баллы. Мы должны знать своих "героев".
вы хотите сказать,что эта женщина специально влетела под фуру? (про которую вы пишите)
нет конечно! но она ехала с ребенком! дорога была очень плохая(я ехал 60), она обогнала меня и умчалась , потом выяснилось, что при обгоне залетела под фуру. это я к тому, что некоторые женшины все-таки гоняют, хоть и ребенок в машине
-Водителю Х6 стало плохо за рулем, судорога, ногу свело и .т.п. -Педаль газа застряла в коврике и т.п. -Под педать тормоза залезла кошка, собака, попал постороний предмет (бытылка с минералкой и т.п.)
Насколько я понял понял освидетельствования на алкоголь/наркотики/прочее не было сделано, что наводит на мысль об избирательном правосудии в отношении водителя. Марка машины и запрещенная тонировка (читай неуважение к закону) - подозрения усиливают.
нет конечно! но она ехала с ребенком! дорога была очень плохая(я ехал 60), она обогнала меня и умчалась , потом выяснилось, что при обгоне залетела под фуру. это я к тому, что некоторые женшины все-таки гоняют, хоть и ребенок в машине
никто ж не говорит,что не гоняют. А что есть такие ,что правила дорожного движения не нарушали никогда?
Насколько я понял понял освидетельствования на алкоголь/наркотики/прочее не было сделано, что наводит на мысль об избирательном правосудии в отношении водителя.
А у нас избирательное правосудие не только в отношении водителей, Вы разве не знаете? и никто не говорит,что это хорошо.
В любом случае этим, которые сейчас у власти, недолго осталось, так чего плясать под их дудку - элементарно многие на пенсию уйдут, а кого-то и на кладбище сразу.
Двести помощников? Ну, дай то Бог, если на благое дело. Но думаю, и десяти человек не наберется.
ты так и не понял, что цель моя - не угождать высшему командному составу. он меняется постоянно. у меня амбиции. такие как я - оставим след в истории. из сохраненных жизней
мы с сотоварищи уже сделали постыдным езду пьянным, и вообще плевание на ПДД. Еще немного - и 95% населения Чуашии будет стыдиться переходить дорогу в неположенном месте, подрезать, хамить на дороге и мажорить...
оглянитесь назад. то что было 5 лет назад - никак не сравнимо с днем сегодняшним. мы еще обсудим это через несколько лет.
Обстоятельств не знаете, с ней не разговаривали, но знаете, что переживает, знаете откуда и с кем ехала, знаете что точно не пила.... Удивительно! Тоже хочу стать ясновидящим
хорошо знаю эту женщину.Уверена на 100% ,что она была трезвой.Не знаю,что там случилось, но она никогда не будет пить,если садится за руль, а тем более если едет с ребенком!!!! не знаете сути, нечего обвинять."не суди.да не судим будешь"
А почему про мужа не говорим. Он так же находился в машине.
мы с сотоварищи уже сделали постыдным езду пьянным, и вообще плевание на ПДД. Еще немного - и 95% населения Чуашии будет стыдиться переходить дорогу в неположенном месте, подрезать, хамить на дороге и мажорить...
извините,не поняла,чем вы занимаетесь Описываете здесь разные проишествия?
мы с сотоварищи уже сделали постыдным езду пьянным, и вообще плевание на ПДД. Еще немного - и 95% населения Чуашии будет стыдиться переходить дорогу в неположенном месте, подрезать, хамить на дороге и мажорить
Докажи...привлеки к отевтствености водителя, который вылетел на кольцо,хотя бы за то, что не уступил дорогу.Слабо?!?!?!
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
ты так и не понял, что цель моя - не угождать высшему командному составу. он меняется постоянно. у меня амбиции. такие как я - оставим след в истории. из сохраненных жизней
оглянитесь назад. то что было 5 лет назад - никак не сравнимо с днем сегодняшним. мы еще обсудим это через несколько лет.
Ну ты только себе то все лавры не приписывай, оставь пару процентов на всех остальных форумчан хотя бы Я с гайским произволом стал в 99 году бороться (как за урль сел), но не говорю же, что гайцы благодаря мне стали ПДД и КоАП лучще знать (хотя и благодаря мне тоже)
В любом случае, как бы к тебе все по-разному не относились, но хорошо что ты есть у нас как явление, ибо иначе была бы вообще пустота