Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1111

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
efim
post Mar 2 2011, 21:41 
Отправлено #1112

Гуру

Цитата(cianid @ Mar 2 2011, 21:18)
У меня есть.

На призыв manbkа откликнулся 1 человек, не набралось минимума - 5 человек, чтобы произвести заметное действие. Так правомерны ли ваши претензии к Альберту? Правомерны ли претензии тысячей пассивных граждан к одному активному гражданину?
*

Не надо быть наивным - невозможно за день изменить систему, которая создавалась столетиями.

Сообщение отредактировал efim - Mar 2 2011, 21:43
Profile CardPM
  0/0  
Ezra Turner
post Mar 2 2011, 21:43 
Отправлено #1113

Постоялец

Минора, за что же тогда других водителей, пойманных без ДТП за НС, прав лишать? Пусть дальше ездят, фигли laugh.gif

Сообщение отредактировал Ezra Turner - Mar 2 2011, 21:47
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Mar 2 2011, 21:45 
Отправлено #1114

Гуру

Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:41)
vex2008, учитесь читать) и понимать, то, что читаете

Уввн она кого то убила?????? или я еще чего-то ненаю ph34r.gif
вы видимо тоже не читали мой первый топик. Ну прям смешно. Вот вы бы таким внимательным на дороге были. Я тоже не сяжу за руль, после 50 грамм.
Мне что орать начать - или тут все плохо слышат????
*

Пока еще не поздно остановить ее безнаказанность. Вы помните, чем кончились гонки пьяницы на черной приоре? Он сам себя убил. И слава богу, что не убил других. Но за ним ГАИ героически гонялось, а здесь - такое интересное снисхождение к водительнице, которая, по словам очевидцев, даже в машину еле села из-за степени опьянения.

Сообщение отредактировал efim - Mar 2 2011, 21:46
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 21:45 
Отправлено #1115

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Ezra Turner @ Mar 2 2011, 21:41)
Минора, женская солидарность, что ли, проснулась? Такой бред писать и поддерживать (а так и получается, раз не против вы них) социально опасные действия пьяных водителей.
*

есчо один... или одна..то наверно, блондинка...
против кого, них?

Я ПРОТИВ ОСКОРБЛЕНИЙ, ЛЮБЫХ!!!!
Когда тут месяца 3 назад защищали мужика-водилу, который малькика насмерть задавил - это нормально? видимо да...
я за культуру вождения, за грамотных водил, и не важно, КУРИЦА за рулем, или ПЕТУХ

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 2 2011, 21:46 
Отправлено #1116

Гуру

Калиновод

Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:41)
Уввн она кого то убила?????? или я еще чего-то ненаю ph34r.gif
*

Она это старательно планировала. По счастливой случайности ей сделать этого не удалось, но покушение на убийство общественно опасным способом таковым и осталось
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 21:47 
Отправлено #1117

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(efim @ Mar 2 2011, 21:45)
Пока еще не поздно остановить ее безнаказанность. Вы помните, чем кончились гонки пъяницы на черной приоре? Он сам себя убил. И слава богу, что не убил других. Но за ним ГАИ героически гонялось, а здесь - такое интересное снисхождение к водительнице, которая, по словам очевидцев, даже в машину еле села из-за степени опьянения.
*

дв пусть лишают!!!!!! хоть навсегда!!!!! я что ее защищаю??? нет
читать выше

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Mar 2 2011, 21:49 
Отправлено #1118

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Уввн @ Mar 2 2011, 21:32)
у соседей, похоже, те же проблемы
*

интересная фигура вырисовывается... huh.gif

Присоединённое изображение

и не только у соседей... вспомните гибель Евдокимова, вип-дтп в Моське...............
везде срабатывает система, заложенная еще при сосдании ЧК: чекист сказал враг народа, значит на беломорканал или к стенке

у акулиных мозги уже с раннего детсва работают не так, как у просого быдла: мне все должны, я ни кому не должен dry.gif

грустно... но жизнь продолжается... держимся подальше от тонированых жыпов
чебнету надо побольше камер расставить, пусть земля горит под ногами у блатных!
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 2 2011, 21:49 
Отправлено #1119

Гуру

Калиновод

Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:45)
Я ПРОТИВ ОСКОРБЛЕНИЙ, ЛЮБЫХ!!!!
*

почти все здесь присутствующие - тоже. И в первую очередь - против оскорблений, которые наносят обществу своим поведением в этом обществе курицы (и петухи, ага), подобные обсуждаемой персоне.
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 21:53 
Отправлено #1120

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Уввн @ Mar 2 2011, 21:49)
почти все здесь присутствующие - тоже. И в первую очередь - против оскорблений, которые наносят обществу своим поведением в этом обществе курицы (и петухи, ага), подобные обсуждаемой персоне.
*

Почти...прочтите первые 10 страниц. Начала бы читать с конца - вообще бы ничего не написала.
я, собственно, это и хотела сказать)
чего раздули ph34r.gif
???

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Mar 2 2011, 22:03 
Отправлено #1121

Леха

ВАЗ 2106

Опять воды налили. есть конкретные предложения.
например:

1. Конкретная цель (S)

(Цель должна быть чётко сформулирована. Иначе в конечном итоге может быть достигнут результат, отличающийся от запланированного.)

Отсутствие на дорогах Чувашии автомобилей с незаконной тонировкой на ветровых и передних боковых стеклах автомобилей!

2. Измеримые цели (M)

Если у цели не будет каких-либо измеримых параметров, то будет невозможно определить, достигнут ли результат.

тут один параметр, 100% отсутствие автомобилей с незаконной тонировкой, не зависимо от рассовой и клановой принадлежности и социального статуса владельца тонированного авто.

3. Достижимые цели (A)

Цели используются в качестве стимула для решения каких-то задач и, таким образом, дальнейшего продвижения вперёд за счёт достижения успеха. Не нужно ставить такие цели, которые наоборот приводили бы к увеличению стрессов в вашей жизни. Стоит ставить достаточно сложные цели, предполагающие усилия, но при этом иметь ввиду, что они должны быть достижимыми.

я не думаю, что это не достижимая цель.

4. Ориентированные на результат цели ®

Цели должны характеризоваться исходя из результата, а не проделываемой работы. Таким образом достигается эффективность. Можно поставить себе цель приходить на работу на час раньше, но если при этом не определить ожидаемый от этого результат, то этот час можно провести попивая кофе или просто болтая.

эффективность 100%. авто тонируют не для того, что бы в гараже или на парковке стоять. значит тонированное авто является участником дорожного движения, также как и все остальные. сообщаем в службу ГИБДД о нарушении и в течении 1 недели-1 мес. ждем ответ, с указанием меры пресечения и понесенной ответственности, затем проверяем результат, опять же на дороге. - если нет, то по кругу.

5. Цели, соотносимые с конкретным сроком (T)

Любая цель должна быть выполнима в определённом временном измерении.

Это значитель увеличивает шансы на реализацию поставленных задач.

до 31.12.2012 г.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 2 2011, 22:13
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 22:03 
Отправлено #1122

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Еще раз, если кто недопонял, или не хотел понять
А против оскорблений женщину-водил
из серии "обезьяна", "курица", "и т.п."
это банально и безнравственно, не по-мужски

если говорить о ДПТ - это другая песня, здесь я солидарна с большинством
Лишать, наказывать - только в очередной раз людям "под крушей" это сойдет с рук
Вот и все, что я хотела сказать

Не вижу спысла в споре и более эту тему не читаю wink.gif

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Mar 2 2011, 22:22 
Отправлено #1123

Всё бывает

Из: сказки
ФЫЧик

Цитата(КАПЕЛАН @ Mar 2 2011, 21:21)
ну может особые техотверстия wink.gif .....
*

Одно не могу понять, отверстия у всех одинаковые, расположены в одинаковых местах, у всех вдоль, а не поперек.... А вот кто-то умудряется вот так вот.... мож резьба у нее там? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А серьёзно:
не дай Бог оказаться на месте тех, кто в этот момент ехал по кольцу. В этот раз повезло. А в следующий раз может не повезти.... Мажорных дегенераток на "крутых" тачках, просто куриц, обезьян и прочего зоопарка вне зависимости от пола, в городе нашем, при нашем дико коррумпированном управляющем аппарате, хватит не на одно кольцо.

Жаль, что активистов для раскручивания этого дела не хватает. Не знаю могу ли я быть полезна и чем вообще могу помочь, но наказать её просто необходимо.

P.S. Они чувствуют себя безнаказанными, им все дозволено, они тут короли, а мы говно. Мне страшно.

--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
Profile CardPM
  0/0  
havchik
post Mar 2 2011, 22:25 
Отправлено #1124

Пользователь

Из: МЯСА

опубликованное пользователем изображение

--------------------
"WHAT DOSN'T KILL YOU - MAKES YOU STRONGER" MR.ZORC (5TH ELEMENT)
Profile CardPM
  0/0  
Тим848
post Mar 2 2011, 22:26 
Отправлено #1125

Завсегдатай

Цитата(konstantin5 @ Mar 2 2011, 08:16)
давайте пожелаем на пути этой крутой девушки, крутого столба на пути, таких на дороге быть не должно, они потенциальные убийцы на дорогах. Столб им в помощь. Прокурор(если мне память не врёт) то же решил что он главнее поезда, а в результате убил собственного сына.
*

Память Вам врет.
Profile CardPM
  0/0  
ланусик
post Mar 2 2011, 22:36 
Отправлено #1126

Начинающий

нету

Цитата(vex2008 @ Mar 2 2011, 21:33)
садиться за руль бухим это в норме вещей?
*

хорошо знаю эту женщину.Уверена на 100% ,что она была трезвой.Не знаю,что там случилось, но она никогда не будет пить,если садится за руль, а тем более если едет с ребенком!!!!
не знаете сути, нечего обвинять."не суди.да не судим будешь"
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options