Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1096

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
vex2008
post Mar 2 2011, 21:14 
Отправлено #1097

Гуру

крокодил

Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:06)
И смешно кончено, сегодян на работе обсуждали.
Но почитав мнения людей (мужчин) ужаснулась.
Еще никто за несоклько лет вождения не назвал меня курицей, обезьяной, ни отец - с 35 летним стажем вождения, ни муж.
Люди, кто вас воспитывал? а?
Я тоже за то, чтоб даму лишили вождения как минимум на год, но...
Кто из нас не без граха? кто может сказать, что он не нарушает ПДД? И почему именно к девушке вы выносите столько оскорблений?
Может немного отступаю от темы, но....
Уж простите, мужчины-водилы. но я должна была это сказать wink.gif
*

Минора, чтобы ты сказала, вот если бы эта т@рь влетела в близких тебе людей? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
GerAN
post Mar 2 2011, 21:18 
Отправлено #1098

GerAN

Hyundai

Цитата(efim @ Mar 2 2011, 21:06)
Совет-то ведь создается приказом руководства ГИБДД по Чувашии... Сможет ли он в таком случае изменить что-то в системе... Шансы, конечно, есть...
*
задача этого совета будет одна - создать общественное мнение, выгодное гибдд. Для этого туда и включены журналисты.
Profile CardPM
  0/0  
cianid
post Mar 2 2011, 21:18 
Отправлено #1099

Продвинутый

Цитата(havchik @ Mar 2 2011, 19:36)
У вас до сих пор есть доверие к этому ЖУРНАЛИСТУ?
*
У меня есть.

На призыв manbkа откликнулся 1 человек, не набралось минимума - 5 человек, чтобы произвести заметное действие. Так правомерны ли ваши претензии к Альберту? Правомерны ли претензии тысячей пассивных граждан к одному активному гражданину?

CELT, отдельное спасибо за список целей и задач. Это применимо ко всем сферам жизни, очень полезные знания.
Profile CardPM
  0/0  
havchik
post Mar 2 2011, 21:19 
Отправлено #1100

Пользователь

Из: МЯСА

Пацаны, а "красивый номер" жыпа директора нашего предприятия, ну где я щас работаю, интересно, не связан ли с тем, что г-н Ежеев, иногда, пользуется благами нашего предприятия в особом порядке? А?

--------------------
"WHAT DOSN'T KILL YOU - MAKES YOU STRONGER" MR.ZORC (5TH ELEMENT)
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 21:20 
Отправлено #1101

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(vex2008 @ Mar 2 2011, 21:14)
Минора, чтобы ты сказала, вот если бы эта т@рь влетела в близких тебе людей?  smile.gif
*

Я не защищаю никого! Ее лично незнаю
Влетали......даже в меня, бог милостив...
она влетела?????? в кого?
права отобрать на год!
я говорила о другом, если ты не понял - прочти еще раз

Сообщение отредактировал Минора - Mar 2 2011, 21:21

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
XyJlurAH
post Mar 2 2011, 21:21 
Отправлено #1102

Начинающий

Знаешь, Минора, Все эти громкие обсуждения, предположения, собственные расследования итп. Это только из-за того, что:
1. Машина очень дорогая и красивая...(жалко машину, ну да и клумбу конечно же!)
2. Очень много обсуждений про "оперативную" работу ГАИ (Ведь если бы было официальное заявление властей случившегося, Да и обязательно с правильным подходом к процедурам составления протоколов!!!)

То... Лично я, просто прочитал бы официальную версию случившегося и все.

А все что тут написано это потому что нет нормального объяснения ситуации. Вот и читаешь весь форум, как "сказку", не забыв при этом свою часть к "сказке" добвить.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Mar 2 2011, 21:21 
Отправлено #1103

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(Ezra Turner @ Mar 1 2011, 20:58)
Наскока я знаю, у нас есть ещё чёрный в хлам тонированный Х6, родственники?
*

бу-га,га-га.....не поверишь этот её сестра!!! biggrin.gif (без шуток)
Цитата(Ezra Turner @ Mar 1 2011, 21:13)

ну так Крыся ж не ездит на белом Х6 и не общается с работниками прокуратуры ЧР.
Цитата(zeta-2907 @ Mar 1 2011, 21:30)
"ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК" ВИДЕЛИ КАК ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И ДОПУСТИЛИ ЭТО?????????????????
ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ЭТИХ ДВУХ ДЕСЯТКОВ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ОСТАНОВИЛ ЖЕНЩИНУ. ТЕМ БОЛЕЕ С РЕБЕНКОМ.
*

Как Вы себе представляете законное ограничение свободы перемещения человека, если только отзвониться 02, так персонально на неё про тонировку давали указание на разводе ДПС многократно,...спокойно ездила то сего дня без проблем, даже после общения со всеми дежурными экипажами..... dry.gif , кроме того:
Цитата(donsergj @ Mar 2 2011, 14:53)
Гайцам,у которых "тосол потек"было отдано указанее еще до "ВЗЛЕТА",что белая Х6 будет ехать в таком-то направлении и ее не останавливать... (инфа из достоверных источников) поэтому они шли не спеша,т.к. знали что-за авто wink.gif
*

это серъёзное обвинение......, хотя возможно из георгиевских очевидцев оказался кто-либо неравнодушный. Если подобное распоряжение имело место реально до события, не то что тпостовых и комбата, то самого Ежеева на дыбу, за подобные фортели в вверенном ему ведомстве, где в общем то для всех очевидно рапорта балабольные расходятся с делом...
Цитата(PSerg @ Mar 1 2011, 21:37)
Оно по каким то непонятным причинам уже того. Работники сами удивлены )
*

ч.т.д. кушать все хотят... tongue.gif
Цитата(snova @ Mar 2 2011, 02:29)
чем же крута? папа наверно или муж
*

ну может особые техотверстия wink.gif .....
Цитата(Iskander @ Mar 2 2011, 08:59)
Ну прославилась так прославилась))) даже тут - http://steer.ru/archives/2011/03/02/014038.php
*

плагиат? где ссылка на первоисточник? biggrin.gif
Цитата(Сергей124 @ Mar 2 2011, 11:05)
52 страницы грязи на человека которого не знают.Вам не стыдно????
*

я прям щас краской стыда зарумянился.........бочки с говном она и достойна с ятаганом над башкой...
Цитата(alanger @ Mar 2 2011, 17:50)
Не знаю каково им на фабрике. На стоянке возле фабрики "ФИЛ" уже стоит новый Mersedes Мл с транзитными номерами.
*

...меня больше напугала вишнёвая Х6, попавшаяся на встречу без номеров ваще и, по странному стечению обстоятельств тоже тонированная в хлам (подумалось, что "маменька сменила сопожки"(с))
Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 19:15)
ответьте все мне на один вопрос
я правильно полагаю что у всех вас (нас) не стоит задача борьбы с ГИБДД?
ибо цель наша благая - борьба с прявлениями преступного, халатного, неэтичного отношения к своим обязанностям сотрудниками ГИБДД?
*

ну как сказать-то?. Знаешь, я бы сказал, что именно эта задача как раз и вырисовывается в последнее время в ответ на ведение воины против нас структурой ГИБДД. Она (ГИБДД)вся и является олицетворением и проявлением всех тех пороков , которые ты объявил в целях войны. Потому что они не имеют право на существование в той оболочке и в том составе, в котором щас работают либо палачами, либо их пособниками. Ну просто невозможно уже не реагировать на их ......действия.
Не стесняются ничего, пофигизм полный....
А не результат ли это того, что вот не первый раз накосячили, поговорили...и всё по-прежнему....? А вот разок-то поганой метлой-то да по сусекам......Может и результат был бы другой.
По результатам очередного общения с начальником-ничего для себя нового не открыл, очередной местячковый князёк, который и сделать ничего уже не может и свалить нах...не хочет ибо статус свой жалко....ну всем понятно кароч....Хрень 100%. Вот уж не обесуть, вспомни сколько об этом говорили...и верю даже, что руководствуешься благими намерениями, но пилять,...нет смысла метать бисер в данной ситуации..., когда мы и ГАИ - враги. Потому как не помощники они никак, фигня это всё: бабушку через дорогу перевести, пешеходов поохранять....потом всё-равно каждый из них, спрятаться с радаром, подтасовать факты, срубить бабла, выполнить план.....не по профилактике, а по поборам и протоколам.....,короче ссученые, аж до омерзения.....Такое только корчевать под корень. Вырубать нах...под чистую, для молодой поросли, другой породы.
Взгляните на результаты опроса......

ЗЫ: проблеваться чтоль.....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 2 2011, 21:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 21:24 
Отправлено #1104

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(XyJlurAH @ Mar 2 2011, 21:21)
Знаешь, Минора, Все эти громкие обсуждения, предположения, собственные расследования итп. Это только из-за того, что:
1. Машина очень дорогая и красивая...(жалко машину, ну да и клумбу конечно же!)
2. Очень много обсуждений про "оперативную" работу ГАИ (Ведь если бы было официальное заявление властей случившегося, Да и обязательно с правильным подходом к процедурам составления протоколов!!!)

То... Лично я, просто прочитал бы официальную версию случившегося и все.

А все что тут написано это потому что нет нормального объяснения ситуации. Вот и читаешь весь форум, как "сказку", не забыв при этом свою часть к "сказке" добвить.
*

Ну и хрен на нее, на эту машину.
Еще раз говорю, мы переходим на личности, осуждая человека, вернее - оскорбляя!!!! И не важно на какой машинке она это сделала.
Дураку понятно, ее полюбому отмажут. Я не это хотела сказать

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 2 2011, 21:32 
Отправлено #1105

Гуру

Калиновод

Цитата(КАПЕЛАН @ Mar 2 2011, 21:21)
Знаешь, я бы сказал, что именно эта задача как раз и вырисовывается в последнее время в ответ на ведение воины против нас структурой ГИБДД. Она (ГИБДД)вся и является олицетворением и проявлением всех тех пороков , которые ты объявил в целях войны. Потому что они не имеют право на существование в той оболочке и в том составе, в котором щас работают либо палачами, либо их пособниками. Ну просто невозможно уже не реагировать на их ......действия.
*

у соседей, похоже, те же проблемы - http://far-kzn.ru/forum/index.php?topic=483.75;topicseen
Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:06)
Кто из нас не без граха? кто может сказать, что он не нарушает ПДД? И почему именно к девушке вы выносите столько оскорблений?
*

я могу сказать, что никогда, ни при каких обстоятельствах не сяду за руль пьяным, чтобы осознанно положить на общество и поставить под явную угрозу жизни окружающих
Profile CardPM
  0/0  
shurik338
post Mar 2 2011, 21:32 
Отправлено #1106

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

КАПЕЛАН +100 и ни один общественный совет не изменит мнение и отношение к ГИБДД людей, отраженное вверху страницы в опросе, потомучто все мы каждый день сталкиваемся с этой гнилью

Сообщение отредактировал shurik338 - Mar 2 2011, 21:33
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 2 2011, 21:33 
Отправлено #1107

Гуру

Калиновод

Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:24)
Еще раз говорю, мы переходим на личности, осуждая человека, вернее - оскорбляя!!!! И не важно на какой машинке она это сделала.
*

назвать убийцу убийцей - это оскорбление? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Mar 2 2011, 21:33 
Отправлено #1108

Гуру

крокодил

Цитата(Минора @ Mar 2 2011, 21:24)
Ну и хрен на нее, на эту машину.
Дураку понятно, ее полюбому отмажут. Я не это хотела сказать
*

садиться за руль бухим это в норме вещей?
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Mar 2 2011, 21:39 
Отправлено #1109

Из: Царства Небесного

лада калина

ну вот тема про этот "общественный" совет разбухнет страниц до тыщи, но, повторю нифига не измениться!!! а почему? всем это известно! так зачем толочь воду в ступе? можно этих советов создать 5 или 6,но пока каждый в руководстве гибдд не задумается, а этого априоре не будет, ничего не изменить

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
Ezra Turner
post Mar 2 2011, 21:41 
Отправлено #1110

Постоялец

Минора, женская солидарность, что ли, проснулась? Такой бред писать и поддерживать (а так и получается, раз не против вы них) социально опасные действия пьяных водителей.
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 2 2011, 21:41 
Отправлено #1111

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

vex2008, учитесь читать) и понимать, то, что читаете

Уввн она кого то убила?????? или я еще чего-то ненаю ph34r.gif
вы видимо тоже не читали мой первый топик. Ну прям смешно. Вот вы бы таким внимательным на дороге были. Я тоже не сяжу за руль, после 50 грамм.
Мне что орать начать - или тут все плохо слышат????

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 72 73 74 75 76 > » 
ОтветитьTopic Options