Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AXiZ
post Feb 28 2011, 07:45 
Отправлено #1051

Гуру

Цитата(p4ela_757 @ Feb 28 2011, 00:08)
Белая BMW X6 стоит в СЕРЕДИНЕ КОЛЬЦА около Шупашкара уткнувшись в железную фигню с цветами. Влетел он туда со стороны южного. Стояла пара экипажей ГАИ и один бобик
*

ДТП [27.02.2011 23:49] Кольцо Шупашкар
использовано видео с камеры http://www.chebnet.com

Смотрим с 20 секунды.

Результаты служебной проверки от CELT
Цитата
писал для  блога , поэтому несколько литературно:

Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам  и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и  продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) -  Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И говорю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/+1  
106 Страницы « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца , около универмага "Шупашкар" (видео, фото)

BMW X6 протаранила клумбу посреди кольца около универмага "Шупашкар"... Что это было???

1. банальное ДТП [ 58 ] ** [6,05%]
2. банальное ДТП с НС и всё будет по закону, согласно ПДД [ 39 ] ** [4,07%]
3. банальное ДТП с НС и......папик (или еще кто) отмажет водителя [ 664 ] ** [69,31%]
4. не до шуток здесь: имела место неисправность авто... [ 14 ] ** [1,46%]
5. концерн Bmw вообще не выпускает и никогда не выпускал Х6 вообще и белые особенно. [ 62 ] ** [6,47%]
6. кольца около "Шупашкара" нет, авто просто выехал на перекресток... [ 121 ] ** [12,63%]
Всего голосов: 958
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛЬЦО
ALADDIN
post Mar 2 2011, 18:58 
Отправлено #1052

Постоялец

Из: нummer ял

При переходе милиция-полиция была реальная возможность, хотя бы для вида,слить факт "сращивания" бизнеса и власти.В итоге-бессмысленое мычание.
Не удивлюсь если скажут, что отказала КПП. И вообще Bmw окажется китайской подделкой с пластмассовыми крыльями.Или женщина,находясь в кафе,почувствовала угрозу для себя и своего ребёнка со стороны неизвестных,от которых и пыталась спастись на своей а.м.И как итог могут признать что общество опасно для девушки и на средства республиканского бюджета её насильственно вышлют на ПМЖ в Монако.
p.s. Столкнулся "по делу" с одним типом лишённым прав за НС.Подтянули его на встречу к МТВ.Как,спрашиваю,ездишь без прав?Отвечает:если остановят звоню (называет фамилию одного из замов УГИБДД) и меня отпускают.
На днях другой "пассажир" тож нарисовался.30-ти лет нету.Показывает корочку "пом.прокурора".На вхлам тонированной четырке ездит.Никакого отн.к силовым структурам не имеет.Трётся правда с ментами.Сам певец какой-то чувашский.Предлагает вытащить права лишённым за НС -30-50 т.р.

--------------------
куплю фаркоп на Bugatti Veyron
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 19:15 
Отправлено #1053

Гуру

Цитата(Gator @ Mar 2 2011, 17:11)
Стас, Альберт, я вам вилки подарю - ими удобно макароны и другие продукты с ушей снимать.
*

ответьте все мне на один вопрос

я правильно полагаю что у всех вас (нас) не стоит задача борьбы с ГИБДД?

ибо цель наша благая - борьба с прявлениями преступного, халатного, неэтичного отношения к своим обязанностям сотрудниками ГИБДД?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Mar 2 2011, 19:22 
Отправлено #1054

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

CELT, тут вообще-то два вопроса... Запишу для себя: "вилка... и еще калькулятор" smile.gif

Наша благая цель почему-то почти всегда превращается в борьбу с ГИБДД - это по факту. Так что одназночно я не могу тебе ответить. Ну, и к чему ты клонишь?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Maxx
post Mar 2 2011, 19:23 
Отправлено #1055

Гуру

Из: Солнечной системы
M 006 AX

Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 19:15)

ибо цель наша благая - борьба с прявлениями преступного, халатного, неэтичного отношения к своим обязанностям сотрудниками ГИБДД?
*

Вот потерпевшая просит помощи, т.к. в самом здании ГИБДД не может найти инспектора. Это нормально?

Как лично ей поможет общественный совет?

--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Mar 2 2011, 19:23 
Отправлено #1056

Леха

ВАЗ 2106

*

наша цель - безопасность дорожного движения, т.е. изначально, отсутствие жертв, связанных с этим дорожным движением и дорожным транспортом! а сотрудники ГИБДД, это уже частный случай, которые за определенную лояльность закрывают глаза на действия некоторых участников этого дорожного движения, которые вследствии этого начинают борзеть и в НС летают в клумбы и сбивают пешеходов и т.д. . а потом из-за общественного диссонанса, по вертикали власти, принимаются законы, растут штрафы, ну в общем идет борьба с нарушителями. замкнутый круг.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 2 2011, 19:33
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 19:33 
Отправлено #1057

Гуру

Цитата(Maxx @ Mar 2 2011, 19:23)
Вот потерпевшая просит помощи, т.к. в самом здании ГИБДД не может найти инспектора. Это нормально?

Как лично ей поможет общественный совет?
*

у нас открыт полный доступ к любой информации. как только позвонит мы вмешаемся

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
havchik
post Mar 2 2011, 19:36 
Отправлено #1058

Пользователь

Из: МЯСА

CELT - такая вот падушка-прокладка между властью и обществом:
- что при пожарах летом, когда он грудью защищал МЧС с МВД
- что при случае у МакДональдса, когда он сначала "видимо с дуру написал правду в ЖЖ" затем стер и опять гнал линию МВД
- что сейчас
У вас до сих пор есть доверие к этому ЖУРНАЛИСТУ?

--------------------
"WHAT DOSN'T KILL YOU - MAKES YOU STRONGER" MR.ZORC (5TH ELEMENT)
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Mar 2 2011, 19:37 
Отправлено #1059

Эксперт

Цитата(Лесовик @ Mar 2 2011, 16:26)
Эти блатные блондинки такие блондинки. Никогда им ни за что ничего не бывает, за свои действия из них не ответит ни одна.
Вот, например, на переходе возле универа 3 февраля:
Сорри за качество - фотал с мобилы, издалека, а то гаишник, который гулял на улице, был очень против.
На пешеходном переходе следы от торможения юзом, в гаишной машине сидит зареванная девчонка, гаишник на водительском месте что-то пишет... а водительница мицубиськи исчезла в неизвестном направлении. Хотел найти в сводках ДТП на форуме, что случилось - не нашел. А девочку жалко (сбили? народ на остановке говорил, что сбили человека, не насмерть, за рулем блондинка была).
*

В свое время если бы по закону разобрались с самим Моториным и его женой(когда они скай разбили),то может и не было бы сбитой в этот раз девушки.Сейчас опять замнут и в следующий раз будет еще хуже,не дай Бог,со смертельным исходом. Ведут себя как царьки и в жизни и на дороге. Нашему Президенту Республики надо бы обращать внимание на поведение своих подчиненных.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
CELT
Отправлено #1060

Гуру

Цитата(Gator @ Mar 2 2011, 19:22)
Ну, и к чему ты клонишь?
*

какая разница?

мне согласись нелегко делать то что я делаю. и сейчас я найду себе пару сотен помощников.

а для этого каждый должен определиться - толи он чисто-оппозиционер по жизни ради оппозиционерства и ему по кайфу по накатанной ненавидеть ГАИ

толи он хочет изменений к лучшему.

а пессимистов ни во что не верящих я пока в расчет брать не буду - сил у меня пока - немерянно

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Maxx
Отправлено #1061

Гуру

Из: Солнечной системы
M 006 AX

Цитата(CELT @ Mar 2 2011, 19:33)
у нас открыт полный доступ к любой информации. как только позвонит мы вмешаемся
*

Она уже открыто просит о помощи. Что-то нужно еще?

--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Mar 2 2011, 19:38 
Отправлено #1062

Из: Царства Небесного

лада калина

*

тоже бы хотел услышать!!! до каких пор будет твориться это...!!!????

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 19:41 
Отправлено #1063

Гуру

Цитата(havchik @ Mar 2 2011, 19:36)
CELT - такая вот падушка-прокладка между властью и обществом:
- что при пожарах летом, когда он грудью защищал МЧС с МВД

и за это премьер  - министр выдворила меня из Заволжья?

- что при случае у МакДональдса, когда он сначала "видимо с дуру написал правду в ЖЖ" затем стер и опять гнал линию МВД

я ничего не стер! все на месте! и я первый написал, что гости республики ныне тут живущие - руспустились и их надо призвать к ответственности и обвинил в бездействии МВД, ФСБ и МИНКУЛЬТУРЫ с его отделом межнациональных отношений. все в блоге.

- что сейчас

а что сейчас?smile.gif

У вас до сих пор есть доверие к этому ЖУРНАЛИСТУ?
*

умно...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 19:42 
Отправлено #1064

Гуру

Цитата(Maxx @ Mar 2 2011, 19:37)
Она уже открыто просит о помощи. Что-то нужно еще?
*

позвонить ко мне.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Марыська
post Mar 2 2011, 19:43 
Отправлено #1065

Новичок

Задача борьбы с ГИБДД и не стояла. ИМХО основная задача в том, чтобы все люди были равны, и не было таких кто "равнее". Согласна с мнением, что Ежеев навешал лапши. Насчёт тонировки склонна несогласиться - за тонировку в данный момент сложно наказать поскольку погодные условия не позволяют сделать замеры как этого требует рекомендация
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 2 2011, 19:43 
Отправлено #1066

Гуру

Цитата(Марыська @ Mar 2 2011, 19:43)
Задача борьбы с ГИБДД и не стояла. ИМХО основная задача в том, чтобы все люди были равны, и не было таких кто "равнее". Согласна с мнением, что Ежеев навешал лапши. Насчёт тонировки склонна несогласиться - за тонировку в данный момент сложно наказать поскольку погодные условия не позволяют сделать замеры как этого требует рекомендация
*

-5

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьTopic Options