Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Блин со стартером по ходу гимор

Митинька
post Feb 20 2011, 14:29 
Отправлено #1

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

Первый раз за год заправился на своём Сорике Лук-Солярой и она змэрзла на прочь
sad.gif Сегодня зарядил акум и стал её реанимировать, маслал маслал стартером-почти завелась как неожиланно стартер перестал крутить sad.gif unsure.gif Полез под капот , а там запах подозрительный (что типа лака паленого) думаю старетр сгорел blink.gif Новый стоит хз скока. Может кто может подсказать где перемотать его можно? В понедельник на эвакуатере повезу в сервис куда нить снять стартер. Кто сталкивался с такой проблемой? Кто где что перематывал? Хелп............... huh.gif

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/0  
LesnikAWD
post Feb 20 2011, 15:06 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(Митинька @ Feb 20 2011, 14:29)
Первый раз за год заправился на своём Сорике  Лук-Солярой и она змэрзла на прочь
  sad.gif  Сегодня зарядил акум и стал её реанимировать, маслал маслал стартером-почти завелась как неожиланно стартер перестал крутить sad.gif  unsure.gif  Полез под капот , а там запах подозрительный (что типа лака паленого) думаю старетр сгорел blink.gif  Новый стоит хз скока. Может кто может подсказать где перемотать его можно? В понедельник на эвакуатере повезу в сервис куда нить снять стартер. Кто сталкивался с такой проблемой? Кто где что перематывал? Хелп............... huh.gif
*

Перематывать имхо смысла нету, и маслать тоже!!!!
Дизель не так заводят. А стартер на разборах поищи...

--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Feb 20 2011, 15:08 
Отправлено #3

Из Митьков

Дизель по всякому заводят ( и эфиром и кипятком на фильтр и факел ему в дышло при пуске.....) ))) И так тоже biggrin.gif А почему перематывать смысла нет? и на разборках не факт нормальный купишь. к стати есть координаты разборок?

Сообщение отредактировал Митинька - Feb 20 2011, 15:09

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Feb 20 2011, 15:11 
Отправлено #4

Из Митьков

Цитата(Митинька @ Feb 20 2011, 15:08)
Дизель по всякому заводят ( и эфиром и кипятком на фильтр и факел ему в дышло при пуске.....)  ))) И так тоже  biggrin.gif  А почему перематывать смысла нет? и на разборках не факт нормальный купишь. к стати есть координаты разборок?
*

Пы. сы. автомат у меня если помнишь , с толкача ни как... остается стартером маслать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
В035ВМ
post Feb 20 2011, 16:54 
Отправлено #5

Гуру

Из: Н-Ч-К
KIA Sorento был

Может не успел сгореть. Движки перематывают, стартер тож думаю могут

Когда то давно на 9-ке мне перематывали

Сообщение отредактировал В035ВМ - Feb 20 2011, 16:57

--------------------
SsangYong New Actyon
УАЗ-3160 танк
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 20 2011, 19:08 
Отправлено #6

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Первое - с толкача автомат тоже можно завести. Второе - вскрыть стартер, определить, что с ним случилось и подобрать нужную деталь (обмотка или блок щеток). Я на гранд щеточный узел так купил - в инете нашел по фотке похожий, вбил артикул в экзисте - и все нормально встало smile.gif Стартеры по сути одинаковые с небольшими вариациями - просто цена разная

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Feb 20 2011, 22:20 
Отправлено #7

Из Митьков

Научи с толкача автомат заводить!?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LesnikAWD
post Feb 21 2011, 08:08 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(Митинька @ Feb 20 2011, 15:11)
Пы. сы. автомат у меня если помнишь , с толкача ни как... остается стартером маслать.
*

Я помню, что автомат...
А ты лучше симптомы напиши, что при запуске происходит...
В прошлую зиму опыт приобрел бесценный, пока дрыгло не сдохло)))

--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Feb 21 2011, 09:06 
Отправлено #9

Wrath manager

Цитата(LesnikAWD @ Feb 21 2011, 08:08)
*

Вот вот, зато знаешь, что дизель "по другому заводят". smile.gif

Цитата(Митинька @ Feb 20 2011, 14:29)
Первый раз за год заправился на своём Сорике Лук-Солярой и она змэрзла на прочь
Сегодня зарядил акум и стал её реанимировать, маслал маслал стартером-почти завелась как неожиланно стартер перестал крутить  Полез под капот , а там запах подозрительный (что типа лака паленого) думаю старетр сгорел  Новый стоит хз скока. Может кто может подсказать где перемотать его можно? В понедельник на эвакуатере повезу в сервис куда нить снять стартер. Кто сталкивался с такой проблемой? Кто где что перематывал? Хелп............... 
*

Мой тебе совет: Ищи стартер на разборах (предварительно точно его диагностировав, а то может предохранитель помер у тебя какой), пока ищешь температуры на улице станут нормальными и снова всё будет заводится и ездить. А сейчас оставь машину в покое, а то еще че-нить сломаешь...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Feb 21 2011, 09:12 
Отправлено #10

Из Митьков

Цитата(Demon @ Feb 21 2011, 09:06)

Мой тебе совет: Ищи стартер на разборах (предварительно точно его диагностировав, а то может предохранитель помер у тебя какой), пока ищешь температуры на улице станут нормальными и снова всё будет заводится и ездить. А сейчас оставь машину в покое, а то еще че-нить сломаешь...
*

smile.gif smile.gif smile.gif Уже оставил, пересел на пузотерку жены biggrin.gif Акум унес в теплое место на зарядку. К концу недели по теплеет и за дрыгло возьмусь wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 21 2011, 09:18 
Отправлено #11

Гуру

Skoda Fabia

Цитата(Митинька @ Feb 20 2011, 22:20)
Научи с толкача автомат заводить!?
*

Вообще - сам не пробовал, но по дискавери показывали как - просто разгоняли буксиром до 50-60 км/ч и полученного давления масла хватало чтобы движок провернуть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Feb 21 2011, 09:19 
Отправлено #12

Из Митьков

Цитата(Scout @ Feb 21 2011, 09:18)
Вообще - сам не пробовал, но по дискавери показывали как - просто разгоняли буксиром до 50-60 км/ч и полученного давления масла хватало чтобы движок провернуть.
*

... и коробку на свалку, дизель вам не халы-балы

Сообщение отредактировал Митинька - Feb 21 2011, 09:19

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 21 2011, 09:23 
Отправлено #13

Гуру

Skoda Fabia

Цитата(Митинька @ Feb 21 2011, 09:19)
... и коробку на свалку, дизель вам не халы-балы
*

Ну почему сразу на свалку - теоретически канешн возможно, но пробовать не хочется smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 21 2011, 09:26 
Отправлено #14

Гуру

Skoda Fabia

Щеточный узел стартера я тут выбирал себе: http://www.autoshop-tula.ru/category_17.html

Просто по фотке похожий нашел и в экзисте заказал

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Feb 21 2011, 09:36 
Отправлено #15

Из Митьков

Цитата(LesnikAWD @ Feb 21 2011, 08:08)
Я помню, что автомат...
А ты лучше симптомы напиши, что при запуске происходит...
*

Я то ж опыта набираюсь с Эфиром laugh.gif Ну вобщем всё горит и светится а при повороте ключа тока реле щелкает + лук-соляру прокачиваю с трудом через фильтр лягухой. Думаю бросить это дело где то до -10 на улице.... мафынку жаль в такие холодища. Давече в Казани в аэропорту 4 часа заводил. Траспортер висел на проводах и горелку совал в воздухан... huh.gif заводил по методу камаз-зима, и пля завел!!!!

Сообщение отредактировал Митинька - Feb 21 2011, 09:40

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options